vesnoplyas Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Перечитай статью, это ставка в обоих случаях, чтобы выбить оверкарты, которые имеют 6 аутов с флопа до ривера, концепт называется "кража эквити" Цитата
mikrid Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Не много не понимаю.нужна помощь.Очень часто попадаю в такие споты и ни как не пойму есть ли полуб лефовая ставка иил нетнапримерУ нас А10доска 963 рсколько тут у оппа выходит аутов против нас допустим с KJ ,KQ,QJ = 6 я правильно считаюи есть ли у нас тут причина для ставки на полублефе?Что то в таких спотах ступор у меня я всегда чекаю 2 раза и даю оппу доехать в свои ауты. Цитата
mikrid Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 кстати не заметил постом выше на 2 скрине точно такая жн ситуация как в моем вопросе.Надо ставить или нет Цитата
Boggart York Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Привет, mikrid Да, в этом случае у бродвея против твоей руки есть 6 оверкарт и твоя рука имеет слабое ШД велью, поэтому если в спектра много рук имеющих против тебя 6+ аутов + оппонент выкидывает это эквити, то в этом случае надо делать кбет на полублефе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.