andryha Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 завдання на суботу:курс буду проходити, як сімейний роботяга.навчання буду проводити в дома, так як на роботы нема коли, а дорога до неї не э велика.грати буду коли виконаю усі і завдання на день, а тай кіллери і так часу не буде...вредних привичок я не маю.тайм кіллери і негативні звички, мене відволікатимуть:1 звички - тв месенджери2 алкогользалишаю перегляд покер роздач.не вивожу нл10вивожу нл 25ще важливим хочу зробити, перевести мозок з валюти в блаїнди ( це походу зараз одна з великих моїх проблем0сьогодні:сон 8 годтренування 2домашка 2 годзавдання на понеділок:сон 8годробота 8годробота по дому 2 годнавчання 4годВИХІДНИЙ НЕДІЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.