and1vasya1kk Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 сегодня вроде выходной, ноя решил поработать.ЧССДела по дому 2Занимался с машиной 3 часадомашка на курсе2 часаигра в покер 2 часасон 7 часовЧСЗпрогулка 2-3 часадомашка на курсе 2 часаигра в покер 2 часасон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 поработал в предфлоп тренажере, есть вопросы конечно.учу,но пока сложно запоминать вв защиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Задание №4. Вторая неделя .Потратил 2+ часа на эту тему. Нужно изучить готовую линию игры против регов.написал для себя конспект в ворде. Всем удачи за столами. Я приступаю к следующему заданию. На игру сейчас отвожу очень мало времени, в основном время уходит обучение. Немного времени остается разобрать раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Задание №3.Неделя вторая. Да кстати распечатал предфлоп модель, оствил в машине а машина на сто, поэтому фотки прислать не получится. Даже если не засчитают засчитают это задание, то ничего страшного т.к. впринципе я распечатал для себя. Ну и думаю не надо их притаскивать домой , чтобы не было ко мне лишних вопросов от румов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Неделя 1 НЕДЕЛЯ 2 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов День 4 Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). 378/400 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов День 5 Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 6 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 ЧССДела по дому 2Занимался с машиной 3 часадомашка на курсе 3+ часаигра в покер 2 часасон 8 часовЧСЗпрогулка 2-3 часадомашка на курсе 2 часаигра в покер 2 часасон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Задание №5 Неделя вторая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Ежедневное задание 13.06.2022 покатал в епрст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Ежедневное задание Гриндим с фишами их полный стол и зрителей 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Задание №6. прошел тест написали тест пройден 19 правильных ответов, это получаетс 76% в задании написанно 80%+, правильно выполнил нет хз. я выписал все не правильные. Типа охотник за неудачами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ежедневное задание 14.06.2022 ЧССДела по работе 2 т.к. в отпускеПрогулка с дочей 2 часадомашка на курсе 3+ часаигра в покер 2 часасон 8 часовЧСЗЗавтра у дочки День рождение хотим сходить в парк на батуты 2 часаПоездка по магазинам 1 часпраздничный ужин 1часдомашка на курсе 2 часаигра в покер 2 часасон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ежедневное задание 14.06.2022Поработал в епрст покер частые ошибки у меня это открытия с баттона, идем дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Задание №6.На всякий еще раз прошел тест уже как бы лучше , но еще раз проработаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ежедневное задание 14.06.2022 Осваиваю редстар, пока что не очень удобно,переехали на стек(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Задание №7. Неделя вторая. Первая ошибка открыл в тренажере К8о c SB,Вторая ошибка c BU Q6s скинул нажал фолд, третья ошибка открыл 109S с EP, четвертая ошибка открыл 55 с MP. В общем упражнение требует не большой концентрации, все ошибки в основном я знаю, просто поторопился. Не знаю попаду ли в топ 2, но я считаю результат не плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Делал задание и наткнулся на такой вопрос, по факту ответил рейз , но выдало ошибку . я считаю что тут надо играть рейз. Если у оппа не закрылся фул, сетов мы старше типа АА ,КК , и у нас закрылся натсовый флеш, стритфлеша как бы тут тоже нет у опа. в комментах пишут, что 2 по силе флеш играется колл ,но у нас закрылся натсовый флеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Задание №6 Неделя вторая. Прошел тест вроде все понятно,22 правильных из 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 ЧСС Дела по дому 2 Прогулка 2 часа тренировка2 часа игра в покер 2 часа сон 8 часов ЧСЗ прогулка 2 часа домашка на курсе 2 часа игра в покер 2 часа сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Ежедневные задания 15.06.2022 позалипал в тренажере против опер рейза оппонентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов День 4 Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). 396/400 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов День 5 Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 6 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Ч Прогулка 2 часа домашка 2+2 часа игра в покер 2 часа сон 8 часов ЧСЗ прогулка 2 часа работа 2 часа домашка на курсе 2 часа игра в покер 2 часа сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 поработал в тренажере еще против 3 бетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Задание №9 прошел тест против регов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Играем нл5 уже на стек переехали чуваку доехало 4% как обычно б... охотник за неудачами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Задание №11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.