dunduk Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток 02.06.2022 я был принят на курс по обучению заработку в покере ,я буду стараться и уверен что все получиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunduk Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 ЗАДАНИЯ НА СУББОТУЗадание №1. Создать блог (10 минут) + Задание №2. Ответить на вопросы в блоге: (после тренировки №1) (30 минут)как вы будете проходить курс: «работяга», «семейный работяга», «студент»? «семейный работяга» какой у вас план обучения: что будете делать в дороге/перерывах, когда будете делать большие задания, когда будете играть, как будете вести себя с тайм-киллерами, как будете работать с вредными привычками ?В дороге на роботу или перерывах буду смотреть видео или слушать онлайн обучения, большие задания за компьютером разделю на два приема по часу перед работой и после ,играть буду вечером в перерывах с 22:00 до 00:00, тайм киллеры постараюсь исключить (два самых главных врага - сон более 8 часов и игра в онлайн игру хардстоун , вредных привычек нет не считаю задродства за компом и долго спать . Написать под списком «Тайм-киллеры» и «Вредные привычки» ответ на вопрос: «Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?». Мой избыточный сон и игра в комп забирают у меня много времени которого мне физически не хватит на роботу и обучения в покер если я от них не откажусь. Задание №3. Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек, а также цену слова, которую заплатите, если его нарушите Задание №4. Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЖелаемый заработок покером в месяц 1000 $План действий Закинуть 40-50 $ и начинать играть с микролимита NL2 $ , увеличить свой банкролл до 150 $ и перейти на лимит NL5 $,затем учеличить свой банкролл до 350 $, перейти на лимит NL10 $ и уверенно закрепиться на нём и после того как у меня будет в банкролле 500 $ я выведу свои первые 150 $. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Ежедневные - СБ ⛔️, ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.