Plat0N Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 По дефолту открываемся с СО, получаем колл от полурега на батоне и слабого рега на ббПо флопу получили ТП, в спектре колла оппов есть много тузов старше, по идее хорошо бы сыграть чек/колл. Почему то решил сыграть от Кбета за треть, получил минрейз, уже надо колить.По терну вышла спарка тройки, опп ставит в пот. Тузов старше мы не боимся, АК бы рейзили префлоп, карэ 1 комба, какую руку еще можно придумать оппу на такой сайз? Играю коллОпп пушит, придерживаясь такой же логики - нажимаю колл, положил его в лучше случае на ТП, с которой мы делим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escapeman Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 А5s открываемся с СО, в случае 3 бета сбрасываемBU общий диапазон продолжения вместе с руками, которые он должен рейзить, вижу таким: против него наше эквити на префлопе 44%, но далее подключается ВВ, колит с общим диапазоном продолжения, который мне представляется как: против двоих игроков наше эквити на префлопе уже 28%, при этом на флопе оно значительно увеличивается до 48%,BB чекает, ищем причины для ставки, учитывая наше эквити, ставки на прямое или тонкое вэлью нет, ставим 1/2 банка на полублеф, в надежде, что оппоненты скинут равные по силе или более сильные карты, такие как топ пары с кикером лучше нашего, оплатят нам просмотр следующих улиц с бэкдор флашдро, гатшотами, OESD.Плучаем рейз от ВВ, вижу его диапазон рейза как: наше эквити составляет против диапазона оппонента составляет 40%, считаем шансы банка: (3,2 / 22,4)*100 = 14%, то есть колл нам по шансам, даже с таким диапазоном рейза эквити составит 15% то есть у нас есть колл.На терне ищем причину для ставки, на вэлью ставок нет, на блеф рук сильнее нашей не скинет, уместен чек.С учетом ставки оппонента вижу его спектр как: Учитывая, что при попадании в топ пару и пару троек кикер будет общий в виде К, то оставляю все руки с Ах.Против такого диапазона наше эквити 37%, шансы банка при такой ставке 33%, то есть колл.На ривере наше эквити 32% а шансы банка 33%, то есть по идее фолд или минусовый колл. Я бы скинулся на флопе объяснить не могу)Есть мысли, что он бы рейзил AA, АК и КК на префлопе, поэтому у него может быть еще сэт на 33, которые я не включил в диапазон кола на префлопе, еще А3s можно добавить в диапазон, ы таком случае эквити было бы 30% и тоже фолд на ривере. С учетом показанной силы, полагал бы топ пару с низким кикером в малоизвестного опонента сбросить на флопе на ре-рейз, то есть сыграть бэт-фолд, на терне и ривере чек-фолд, а по расчетам вышел кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.White Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Простая раздача, не надо ничего мудрить.Играем колл, колл, колл.Идеальный терн, поскольку стало меньше комб: 33 (-2), А3s (-1).По терну только 33 - 1 комба.Ну и надо смотреть на его 3бет и колд колл, стал бы он заводить 33 и А3s в колд колл и А3s в 3-бетНа 1/3 мы будем чаще видить рейзы от ФД, и гатшотов.А5 все таки ставим от 1/3 до 2/3.С чем он рейзит? Берем что он заколит все кармашки и Ах.Также надо учесть его рейз цбета.Шансы банка 14.5%.Ставим что на 1/3 он будет рейзит все фд и посмотрим наше эквити руки. Терн Если только натс фд и комбо-дро и готовые руки Терн Как видим колл все улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santik886 Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Очень плохо, что нет статистики на оппонентов. Разбираем раздачу по дефолту. Герой открывает A-5s на мп, что входит в наш диапазон открытия, оппонент с Bth заходит лимпом. ( Разбираем оппонента, как слабого рега.)Поэтому диапазон лимпа я вижу таким. На флопе оппонент чекает, Анализируем есть ли у нас ставка на прямое Вэлью. Ставки на прямое велью нет. Так как у оппонента есть 3 пары тузов. Анализируем есть ли у нас ставка на тонкое Велью. Эквити нашей руки перед предполагаемым диапазоном оппонента составляет 86 процентов. Эквити достаточно. Ставим 1/2 пота. Герой ставит пол пота. И получает рейз от оппонента. Рейз оппонента я вижу таким. Анализируем есть ли у нас эквити на колл. Эквити на колл достаточно. Поэтому жмем колл. Далее на терне оппонент лепит в нас подбет, я склонен верить подбетам. И считаю что в 80 процентах там будут тузы. Поэтому спокойный фолд. p/sВсе это актуально для стандартного открытия рега под другого рега. Так как у нас диапазоны открытия не постоянная величина и меняется в зависимости от оппонентов и ситуации в конкретный момент и за конкретным столом. Возможно до этого момента парня пару раз переехали и он переигрывает королей, пытаясь всячески выбить руки лучше. Тузы слабее например. А лимп объясняется обычным тильтом и желанием "наказать" оппонентов. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Serpiente Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 ПрефлопСтандартное открытие от хиро.Опп на БУ колит. Поскольку он рег, его предполагаемый диапазон кола: ФлопПротив хиро 2 оппа. У них на руках (собенно у того, кто заколил на ББ) много карманок, одномастного бродвея и одномастный коннекторов, в т.ч. гаперов. Против этих рук мы должны защищаться, т.к. они имеют много аутов против нашей ТП. У нас есть эквити+хорошее фолд эквити. Хиро делает ставку в 1/3 - стандартная игра в мультипоте. Но в данном случае такой ставкой мы ничего не добиваемся - руки, которые практически не имеют аутов против нас, выкидывают, а у остальных (ФД, гатшоты, Кх) есть хорошие шансы на кол.Думаю надо или ставить больше - от 2/3 - или чекать. Хиро получает минрейз. Диапазон оппа вижу таким: Считаю, что опп не будет мин рейзить ТП - непонятно, чего этим можно добиться.Против этого диапазона у нас 61% эквити - эквити на колл 15% - можем колить.Рейзить нельзя, т.к. диапазон продолжения оппа вижу таким: Против него у нас 47% эквити. ТернХиро чекает. Опп ставит пот-бет. Это полярная ставка. Там должны быть только лучшее вэлью и лучшие блефы.Этот диапазон вижу таким: Против этого диапазона у нас 52% эквити. Шансы на колл - 33%. Можем колить.Но, в принципе, ситуация достаточно стрёмная. Пот-бет - это почти всегда большая сила. Можно и выкинуть слабую ТП. Если идём до вскрытия, то обязательно написать нотс. РиверДевятка бланк.И, по идее, мы должны вскрывать оппа. Но в нас летит ещё один пот-бет (даже немного больше), что выглядит очень сильно.Колить или нет - зависит от информации на оппа. Думаю в таком рейнже или две пары лучше нашей (А9) или каре или ФД. В какую сторону смещается этот спектр зависит от оппа. Хиро указывает, что против нас играет полурег. Возможно, он переиграет часть своих рук, в т.ч. и тех, с которыми мы делим банк. Думаю надо колить и писать нотс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Глянуть бы статы оппа в этой раздаче.Если опп хоть немного умеет блефовать, то сыграно хорошо.Доска, наша рука, сайзы оппа всё подходит для блефкетча.И кбет по флопу за 1/3 неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения