Bart.ua Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Блог для отчётов по домашним заданиям .Всем добра .Зовут меня: Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart.ua Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Задание 1 - Создать Блог Статус:- Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart.ua Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 За субботу так ка после тренировки пришлось оперативно ехать а роботу . И так 1 онлайн тренировка для меня оказалась информационно тяжелой Задание 2 на субботу1.) Проходить курс буду "Работяга +" ставлю плюс для себя так как рабочий день у меня не стабильный ( 6 - 10 часов)2.) Выполнять Большие задания во время роботы буду в перерывах, попробую выделить себе больше свободного времени в рабочее время 3.) Играть буду после роботы 4.) По вредным привычкам с алкоголем сталкиваюсь очень редко ( теперь буду обходить стороной ) на время обучения лишняя головная боль не к чему5.) тайм-киллеры на ночь перед сном смотрим фильм по выходным залипнуть в ИКС бокс с друзьями «Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?». - Не перегружать мозг лишней информацией- огненная вода и всякие смешные штучки могут привести к непонятной ситуации- проснувшись каждого утра тело и разум должны бить полностью отдохнувшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart.ua Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Задание 4 за субботу Желаемый заработок в покере - полностью пройти обучения а уж потом смогу сказать - как и раньше цель закрепится на НЛ5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart.ua Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 ЧСС воскресенее выходной ЧСЗ понедельник робота 6 - 10 часов домашка 2 часа (во время роботы + дома ) обучения 2 часа (во время роботы + дома) прогулка 2 часа перекус 1 час сон 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart.ua Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Процесс обучения по регистрации и верификации в румах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart.ua Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Задание : -Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru Статус: Выполнено - Все что требовалось было отослано большим людям ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart.ua Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Задание:5 Регистрация румов -GGPoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart.ua Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Задание:5 Регистрация румов -BetOnline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart.ua Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Задание:6 Регистрация Binanse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart.ua Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Провел регистрацию также еще на двух румах, потребуются ли на время курса узнаю позже )-ПокерДом-ПокерКинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart.ua Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 ЧСССон - 7Робота - 8Задание в перерывах - 2Домашка в перерывах - 2Кофе с друзьями - 2Ужин -1 ЧСЗСон - 6Робота - 10Задание и домашка в перерывах - 3Прогулка - 2Ужин - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart.ua Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Статус : выполнено Скрин прикреплю позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart.ua Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. ответ: Да2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. ответ: Да3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. ответ: Да4. Я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. ответ: Я плохо соображаю, когда не выспался. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart.ua Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Задание №10 - Подготовить рабочего места Статус: выполненоСкрин прикреплю позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart.ua Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Поясню проблему для себя :-почему я днём не уделил для себя время на роботе ? Ответ но не оправдания )) было много дел которых нужно порешать . Так как это основной мой на данный момент заработок отказать не смог .Но я буду стараться проходить курс, что бы стать не точно лучшим хотяб заметным .))Всем добра .! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart.ua Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 ЧССПроснулся после 8 часов снаОтработал 10 часов Покушал 30минВстреча с друзьями 1 часВыполнения заданий 3 часаОтдых.ЧСЗСон 6 часовПоработать 8 часовУчеба 4 часаПросмотр уроков 1 часУжин 1 часОтдых . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart.ua Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Задание №11. Конспект видео «Преодоление сопротивления». Статус: выполнено . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Не забывай прикреплять скриншоты, подтверждающие выполнение заданий! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart.ua Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Задание №15 - Сдать тест по терминологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart.ua Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Задание №13 - Установить покерный тренажер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Хорошо что ты доделываешь первую неделю, но у нас уже вторая подходит к завершению! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.