Darst Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Задание №1Всем привет, меня зовут Олег! Я из города Одесса!Покером увлекся еще в институте, начинал с покерного приложения в ВК (WPC) на плеймани, с дисциплины SnG, и чисто символически собирались с друзьями "покатать под пивко" в кэш. В дальнейшем перешел на фрироллы в различных румах и порой получалось что-то с этого заработать, но играл чисто по фану, не делая упор на деньги а получая удовольствие от процесса игры. Так как фрироллы проводятся только в формате МТТ, то тут постепенно удовольствие начало переходить в рутину и постоянные нервы от переездов. Появилось чувство ходьбы по полю с граблями, что где-то я допускаю ошибки, начал пытаться работать над игрой, но самостоятельно это не получалось сделать, т.к. работа и семья занимали почти всё время. Спасибо команде PokerAbility за предоставленную возможность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Задание №2Как правильно учиться в школе?- Отнестись к обучению с полной ответственностью, обязательно гуглить непонятную терминологию, сочетать теоретическую часть с практической.Как вы будете проходить курс?- Изучать все темы курса последовательно, прикладывать максимум усилий для выполнения заданий в срок.Как получить результат на курсе?- Обучаться в течении дня, конспектировать, вечером подводить итоги за компьютером, в спокойной обстановке, с максимальной концентрацией. Вести заметки в блоге, для обсуждения с куратором. Делать домашние задания и посещать живые тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Задание №3Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и и прислать куратору ник и емэйл, который вы указали при регистрации!- Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Задание №4Выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ ЧСС (Четверг) - сон 8 часов- работа 2 часа- домашние дела 2 часа- игра в покер 3 часа- запись на курс и домашка 5 часов- спорт 2 часа- отдых 2 часа ЧСЗ (Пятница) - сон 8 часов- домашние дела 4 часа- домашка на курсе 6-7 часов- игра в покер 4 часа- отдых 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Задание №5 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да, в данный момент живу один. Телефон и мессенджеры на ПК буду отключать на время игровой сессии.2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да, во время игровой сессии всё закрыто, музыку не слушаю.3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.Ответ: Не задумывался над этим. Обязательно отключу показ баланса в кассах румов и не буду отслеживать результаты до окончания последней сессии.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Для меня важно выспаться перед игровой сессией и не иметь негативных мыслей. Так же на результат влияет продолжительность игровых сессий. В кэше можно будет подстроить продолжительность игровых сессий под себя, над остальным буду работать.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Ответ: Нужно поставить сессию на паузу, выдохнуть, пройтись по квартире, посмотреть в окно, проговорить фразу "Дистанция всё вернет" и садиться играть дальше. Если бэд бит произойдет снова, или тильт не пройдет, то завершить сессию.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: В основном занимаюсь обучением в свободное от время игровых сессий время. Обязательно сделаю напоминалку на стол, что 10-15 минут перед игровой сессией нужно разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня буду выкладывать раздачи на оценку или разбирать самостоятельно.7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Ответ: Пока что не всегда удаётся определить фиша до посадки за стол, для этого нужна дистанция и нотсы на оппонентов. Буду работать над этим и, по возможности, приобрету и буду использовать программу для тейблселекта.8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Обычно я играю максимум 2 стола кэш либо 1 стол зум кэш, поэтому есть время для принятия оптимальных решений. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: К сожалению, пока что нет. Играю, в основном, в локальных румах, с быстрыми и удобными депозитами/кэшаутами на банковскую карту. Буду работать с платежными системами и искать наиболее прибыльный рум.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Я начал писать ЧСС и ЧСЗ, в дальнейшем буду прописывать планы на неделю, месяц и год. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Да, уже давно не имею вредных привычек.12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: К сожалению, на данном этапе жизни - нет. От меня это не зависит сейчас. Надеюсь, что в дальнейшем всё наладится.13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Ответ: Да, создали мини-группу, будем работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ ЧСС (Пятница) - сон 7 часов- работа 3 часа- домашние дела 5 часа- игра в покер 3 часа- домашка на курсе 5 часов- отдых 1 часа ЧСЗ (Суббота) - сон 8 часов- посещение онлайн тренеровки- домашние дела 3 часа- домашка на курсе 6-7 часов- игра в покер по возможности- спорт 2 часа- отдых 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Задание №61) Правила игры в Безлимитный Техасский ХолдемИгра начинается с префлопа. Сначала определяется баттон, от которого, по часовой стрелке, ставятся обязательные ставки (малый (МБ) и большой блайнды (ББ)). Всем игрокам раздаётся по две карты. Далее начинаются торги. Первым начинает игрок, находящийся следующим от ББ по часовой стрелке (UTG). У него, как и у всех последующих игроков, есть опции уравнять ставку (Колл), либо повысит (Рейз), либо спасовать и выйти из торгов (Фолд). Последующие игроки тоже имеют опции Колл либо Ре-рейз. На следующей улице (Флоп) раздаются 3 карты, торги начинаются с МБ и добавляется опция Чек. На следующих улицах (Тёрн и Ривер) раздаются еще по одной карте и система торгов аналогична Флопу. Окончанием торгов являются: либо Фолд всех оппонентов на любой из улиц, либо Шоудаун (открытие карт после ривера) 2) Комбинации в Безлимитном Техасском Холдеме1 - Старшая карта2 - Пара3 - Две пары4 - Сет (Трипс)5 - Стрит6 - Флеш7 - Фулл хаус8 - Каре9 - Стрит флеш10 - Флеш рояль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Задание №7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Задание №8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Задание №9 В данном клиенте стоит защита от скриншотов, так что, увы, будут ослепительно-вырвиглазные фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 ЗАДАНИЯ НА СУББОТУЗадание №1ВыполненоЗадание №2Как вы будете проходить курс: «работяга», «семейный работяга», «студент»?- Буду стараться проходить курс, как «студент». В связи с событиями, работы мало и время свободное есть.Какой у вас план обучения: что будете делать в дороге/перерывах, когда будете делать большие задания, когда будете играть, как будете вести себя с тайм-киллерами, как будете работать с вредными привычками?- Все задания планирую делать за компьютером, в спокойной домашней обстановке. Играть в покер планирую по вечерам. С вредными привычками завязал давно, а тайм-киллеры, с началом обучения, сразу улетели в мусорное ведро, помимо мессенджеров. Мессенджеры буду отключать во время игровых сессий, телефон - на беззвучный режим. Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?- Тайм-киллеры очень отвлекают от поставленных целей. У меня нет зависимости от соц. сетей и ютьюба, Так же нет вредных привычек.Задание №3Задание №4Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео №6.- За год планирую дойти и закрепиться на NL25. Конечно, есть желание перейти в покер, как основной вид заработка. Желаемый заработок в дальнейшем - около 1000$ в месяц. Количество раздач пока не могу определить, малый опыт в кэш-дисциплине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ ЧСС (Суббота) - сон 7 часов- онлайн тренировка 2 часа- спорт 2 часа- домашние дела 2 часа- еда, перерывы 2 часа- домашка на курсе 5 часов- игра в покер 2 часа- отдых 2 часаВоскресенье - выходной- домашние дела- домашка на курсе ЧСЗ (Понедельник) - сон 8 часов- работа 3 часа- домашние дела 3 часа- игра в покер 3 часа- домашка на курсе 5 часов- отдых 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 ЗАДАНИЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИКЗадание №5 Задание №6 Так же зарегистрировался и прошел верификацию в Binance Задание №7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ ЧСС (Понедельник) - сон 7 часов- работа 3 часа- домашние дела 3 часа- еда, перерывы 2 часа- онлайн тренировка 2 часа- игра в покер 3 часа- домашка на курсе 3 часов- отдых 1 часа ЧСЗ (Вторник) - сон 8 часов- работа 3 часа- домашние дела 3 часа- домашка на курсе 5 часов- игра в покер 2 часа- спорт 2 часа- отдых 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 ЗАДАНИЯ НА ВТОРНИКЗадание №8Задание выполнил на подготовительной неделе.Задание №9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ ЧСС (Вторник) - сон 7 часов- работа 3 часа- домашние дела 3 часа- еда, перерывы 2 часа- игра в покер 5 часа- домашка на курсе 3 часов- отдых 1 часа ЧСЗ (Среда) - сон 8 часов- работа 3 часа- домашние дела 3 часа- еда, перерывы 2 часа- домашка на курсе 3 часов- игра в покер 2 часа- спорт 2 часа- отдых 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 ЗАДАНИЯ НА СРЕДУЗадание №101. Что вам не нравится в текущей жизни, что задолбало?- Исходя из сложившейся ситуации, не нравится практически всё. Работы нет, семью пришлось отправить за границу, в безопасное место. В такие моменты осознаешь, что должен быть как минимум дополнительный источник дохода, который никак не зависит ни от ситуации в стране, не имеет привязок к месту и к времени. Так же всегда хотелось больше зарабатывать.2. Как бы вы хотели жить в будущем?- В будущем, если повезет, планирую перебраться к семье за границу. Т. к. знание иностранных языков у меня очень слабое, то устроится мне в торговлю по своей теме практически нереально (очень много профессиональной терминологии). Так что первостепенно - это обеспечивать семью в будущем, а планы на комфортную жизнь, путешествия и т.д. - построю позже.3. Первый шаг к желаемому будущему.- Каждый день делать задания по курсу. Буду учить теорию, разбирать раздачи, разбираться с софтом. 3. Читать в начале дня и писать первый шаг.- На сегодня первый шаг выполнил, все задания сделал.Задание №11- Покерное приложение - UPoker- Продолжительность игровой сессии - 1 ч. 19 мин.- Сыграно раздач - 56- Профит - 327,6 ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Не забывай про ежедневные задания!Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ СубботаЗадание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbilityЗадание №3 - НапоминалкаЗадание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели ПонедельникЗадание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №6 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 ВторникЗадание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - Подготовить рабочего места СредаЗадание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки ЧетвергЗадание №13 - Установить покерный тренажерЗадание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки ПятницаЗадание №15 - Сдать тест по терминологииЗадание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ ЧСС (Среда) - сон 7 часов- работа 2 часа- домашние дела 1 часа- еда, перерывы 2 часа- спорт 2 часа- игра в покер 5 часа- домашка на курсе 3 часов- отдых 2 часа ЧСЗ (Четверг) - сон 8 часов- работа 3 часа- домашние дела 2 часа- еда, перерывы 2 часа- домашка на курсе 3 часов- игра в покер 3 часа- спорт 2 часа- отдых 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Ежедневные - СБ , ПН ⛔️, ВТ ⛔️, СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 ЗАДАНИЯ НА ЧЕТВЕРГЗадание №12Задание №13- Покерное приложение - UPoker- Продолжительность игровой сессии - 2 ч. 04 мин.- Сыграно раздач - 91- Профит - 586 ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ ЧСС (Четверг) - сон 7 часов- работа 2 часа- домашние дела 1 часа- еда, перерывы 1 часа- спорт 2 часа- игра в покер 4 часа- домашка на курсе 6 часов- отдых 1 часа ЧСЗ (Пятница) - сон 7 часов- работа 2 часа- домашние дела 4 часа- еда, перерывы 2 часа- домашка на курсе 4 часов- игра в покер 4 часа- отдых 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darst Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 ЗАДАНИЯ НА ПЯТНИЦУЗадание №14Задание №15- Покерный рум - Vbet- Продолжительность игровой сессии - 1 ч. 40 мин. (был перерыв, выкинуло с клиента)- Профит - 7 ББ Задание №16Первый депозит сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.