Griff Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Выполнение 1-го задания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Задание 5 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение: Компьютер находится в отдельной комнате без отвлекающих факторов, жена знает и понимает, что когда играю в покер меня не тревожить. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение: Перед началом игры, я выключаю все месенджеры. Включаю одну из любумых радио-станций и в спокойствии начинаю играть.\ 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение: Я не отвлекаюсь на это до конца сессии, уже научен, что когда даже иду в небольшой - начинаю "тильтовать" и стабильность игры падает. так что я этого избегаю . 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение: Я определил что мне нужен примерно 1 час после пробуждения и завтрака, что бы включиться максимально. И что после 23:00 моя сосредоточоность падает и я начинаю делать ошибки, поэтому в такое время могу сыграть 1-2 гипер-фрирола. Время подьема и сна не стабильно, что не дает возможности выработать режим дня, но я пытаюсь по-тихоньку справиться с этим. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение: Бывает такое "заигрываюсь" после полосы хороших решений или просто удачных. Начинаю выдумывать не нужные блефы или ищух их у соперников где их нет. Таких моментов стало меньше после практики, но все-равно когда происходят, я просто на 1-2 минуты ухожу в себя, перегружаюсь и продолжаю играть уже более стабильно. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение: Бывает ясмотрю разные обучающие видео на ютубе или просто финальные столы событий с коментариями как до так и после игр. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение: Я в основном играю в мтт, так что менять столы не могу) Но высматриваю и делаю заметки о людях сидящих вместе со мной. И если вижу что человек играет от балды, слишком тайтово и т.д.Всегда прощупываю как он реагирует в разных позиция на рейз, 3 бет, 4-бет, будет ли коллировать 3 пару на ривере и т.д. и уже от этого строю свою игру. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение: Пока могу играть 3-4 стола, на большем количестве уже теряется стабильность. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ваше решение: Я играю пока только на 888, там достаточное количество фриролов и дешевых саттелитов. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение: Такого у меня пока нету, буду работать на этим. Вырабатывать режим, а пока что у меня стоят напоминалки на доступные и интересные турниры в которые могу поиграть. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение: От вредных привычек отказался давно. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение: Я работаю над этим. Периодично сажусь на диету, пробую разные физ.нагрузки и пытаюсь перевести эту в ежедневную жизнь, а не переодическую) 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение: С этим пока проблемы, в моем окружении вообще никто покером не увлекается. Надеюсь найти напарника или групу для совместного обучения тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Задание 2 Как правильно учиться в школе?Всё свободное время прилагать для изучение материалов.Как вы будете проходить курс?Последовательно, даже если будет тема "которую знаю", пройду еще ещ раз что бы понять знаю ли я её так хорошо как думаю.Как получить результат на курсе?Сконцентрироваться на обучении полностью. Изучать весь доступный материал, не пропускать тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Задание 6Правила игры в покер. 1. Посадка за стол, определение дилерра (D).2. По часовой стрелки от диллера игроки делают ставик в слепую малый блайнд (SB) и большой блайнд(BB).3. Всем игрокам раздаются по 2 карты, начинается Префлоп.4. Первое решение на префлопе принимает следующий игрок после BB и далее по часовой стрелке. Решения - Фолд, Колл или Рейз.5. После всех решений выдкладывают 3 карты на стол это - Флоп.На Флопе ход начинается с SB и далее по часовой стрелке. 6.После принятия решений выкладывается 4-ая карта это - Терн.7. После принятия решений выкладывается последняя 5-ая карта это Ривер.8. после принятия решений происходит ШоуДаун, вскрытие карт и определение победителя по старшей карте или комбинации. Комбинации начиная с самой :1. Старшая карта - определение победителя по старшенству карты в руках игроков, если карты совпадают определяют по второй карте старшей карте.2. Пара - карты одинакового номинала (22, 33 и т.д.). Если пары совпадают, то победитель определяется по второй старшей карте.3. Две пары.4. Сет(Трипс)- 3 карты одинакавого номинала (222, 333 и т.д.)5.Стрит - 5 последовательных карт, самый слабый стрит начинает с А(туза): А2345.6. Флеш - 5 карт одиной масти.7.Фул-хауз - 3 карты одново номинала(222) + 2 карты одного номанала(33). Тоесть сет(трипс) + пара.8. Каре - 4 карты одново номинала (2222 и т.д.)9. Стрит-флеш - 5 последовательных карт одной масти.10. Флеш-рояль - стрит-флеш от 10 до А одной масти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Задание 3Ник и емейл были отправлены куратору Задание 4Группа сформирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Задание 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Задание 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Задание после 1ой тренировки! Задание 2Курс буду проходить в режиме "Студента", так как времени много. План простой, всё свободное время уделять обучению, что бы достичь желаемого результата. В свои тайм-киллеры выделил: игры, просмотр ютуба и сериалов. В планах время которое тратил на них перевести в обучение. Для этих занятий оставить время в промежуток "отдыха".Важность отказа от этих "привычек" это скорость с которой я достигну поставленной цели. Вредные привычки: Таких нету уже несколько лет, успешно от них отказался. Задание 4Желаемый зароботок это в NL25 (1000$/мес.). И если смогу к нему добраться и закрепиться, то пробовать подняться выше. Для игры на этом лимите мне понадобится банкролл 500-750$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Задание 5 Регистрацию прошел в BetOnline. Скинул менеджеру необходимые данные. Задание 6Сделал на подготовительной неделе, скриншот выше. Зарегестрировался в системе Skrill. Задание 7Настройки рума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 ЧСС:Домашка по курсу -4 часаСпорт - 2 часаРабота по дому - 3 часаИгра - 3 часаЕда и отдых - 2 часаСон - 8 часов ЧСЗ:Домашка по курсу- 4 часаСпорт - 2 часаРабота по дому - 4 часаИгра - 2 часаЕда и отдых - 2 часаСон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Задание 3 Поставил напоминалку на свой "тайм-киллер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Задание 9Выполнил на подготовительной неделе, пост выше. Задание 10Рабочее место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Задание 11 *Если не брать в расчет нынешнюю ситуацию, мне не нравится не стабильность моего зароботка.*Я хотел иметь возможность путишествовать по желанию, свой дом.* Первый шаг выполнение д/р курса. Задание 12 Сессия закончилась в - байин, хотя в средине наиграл в + пол баина, ошибки запомнил, будем исправлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 ЧССДомашка - 2 часаСпорт - 2 часаРабота по дому -3 часаИгра - 3 часаЕда и отдых - 2 часаСон - 8 часов ЧСЗДомашка - 2 часаСпорт - 1 часРабота по дому - 5 часовИгра - 1 часЕда и отдых - 2 часаСон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Задание 13 Задание 14 Сессия вышла в +, отыграл вчерашний проигрышь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Задание 15 Задание 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Задание 1.Банкрол менеджмент- распоряжение всеми деньгами доступными на игру. Для себя выбрал линию 30-50 баинов на лимит.При достижении 50 баинов буду подыматься на лимит выше и если уйду в минус до 30,ивернусь на старый лимит.До достижения NL25 все деньги полученные за игру с банкролла не будут трогаться. Задание 2* от правильного выбора дисциплины зависит винрейт и в следствии заработок.* в Зуме оппоненты меняются каждую раздачу, что не даёт нам сделать нотсы на них. Которые мы могли бы использовать при игре против них.*Селект важен тем, что бы мы чаще были в позиции на слабого игрока. Что даст нам больше возможности зароботка.*Устранение отвлекающих факторов важно для более сосредоченный игры, что положительно скажется на винрейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Задание 4 Первым делом при посадке за стол пытаемся понять "портрет" соперников, если увидели рега помечаем его желтым цветом.У слабого рега есть первичные признаки:*Стек за столом 100ББ+*Автодокупка * Играют без лимпов, тоесть не заходят коллом 1ББ с UTG+, а играют агресивно рейз/3бет.*Можно узнать по основным статам открытия рук VPIP и PFR.VPIP - общий % рук с которыми опонент заходит в игру.PFR - % из этих рук, которые он заводит агрессивно.Чем меньше % этих выборок, тем сильнее руки опонент открывает. Можно понять как тайтово он играет. При получении и изучении линий игры. В первую очередь нужно будет определять какая доска вышла "Сухая" или "дро" доска."Сухая" - это доска которая не может закрыть никому из игрков комбинаций (А,5,9 - радуга) не возможна комбинация старше сетта."Дро" - это доска которая дала сильную комбинацию сопернику или может усилица на следующих улицах (А,10,К - s) - возможны сильные комбинации сейчас или в "докупке" на следующих улицах.После этого следовать готовым линия согласно нашей руке.Так же нужно запомнить и использывать упрощонные правила против слабых регов:*Оверфолды на ривере - например в 3 бареля будем колировать только TPTK+, а топ пару даже со вторым кикером выбрасываем.*Оверфолды против чек-рейза, кон-бетим и колируем TPTK+ и сильные дро.*Оверфолды на ривере - колируем TPTK+*Оверфлотим - ставим даже с 3 аутами на усиление*Высокие кон-беты в позиции.*Низкие-средние кон-беты без позиции.*Оверстилы с SB и BB*Тайтовые 5-бет пуш против UTG - КК+, АКs.Все это нужно запомнить и научиться совмещать. Задание №5. Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры на основе видео: префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить? * Распечатать готовые линии игры.*Учить их все свободное время.*Повторять перед игрой.*При возможности прорабатывать схемы в тренажоре.*Во время игры проговаривать свои действия согласно готовым линиям игры, что бы быстрее их выучить. Ставить себя на место опонента, как бы я сыграл бы на его месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Ежедневные заданияИгра в НЛ2 Закончил при условии -4$] Тренажер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Неделя 1 НЕДЕЛЯ 2 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов День 4 Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). 378/400 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов День 5 Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 6 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Задание 3Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой. . Задание 6Пройти тест против регов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Ежедневные заданияЧССДз курса - 2 часаТренировка - 1 часИгра - 1 часСпорт - 2 часаДомашня работа - 4 часаЕда и отдых 2 часаСон - 8 часов ЧСЗДз курса - 2 часаТренировка -2 часаСпорт - 1 часИгра - 2 часаДомашня работа - 3 часаЕда отдых - 2 часаСон 8 часов Работа в тренажере 1 час игры на деньги в НЛ2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Задание 7 Отыграть 400 рук Задание 8Тест №2 против регов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.