stopsik Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 ЧСС-утрений спорт после пробуждения 1 час-суета по дому 3 часа-домашние задание-3 часа-онлайн тренировка 1час 50 мин «Настройка покерного софта" ЁПРСТ ПОКЕР-отдых 2 часа-игра в покер 1час-сон 8 часов ЧСЗ-утрений спорт после пробуждения 1 час-домашние задание 3 часа-отдых 2 часа-суета по дому . игры с сыном 3 часа-установка епрст покера и отбаботка спектров игры 1 час-Отдых 1 час-сон 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Задание №81. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Ответ: Да, мое рабочее место изолировано, так как я до этого работал удаленно, и это было одно из условий рабочего процесса. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп (его у меня пока нет на компе) и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да, все это проходил, как писал выше на работе. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: я просто откажусьот просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии, не делаю перед игрой.Ответ;Я плохо соображаю, когда не выспался-это факт, и буду стараться пред сессией всегда быть в форме. Буду дополнять…..5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Ответ: да меня бесит когда, оппоненту доезжает из 2-3х аутов, стараюсь его переиграть в следующих раздачах, но можно залить в стек в хобби-игрока, я это понял и сейчас так не действую, по крайней мере, стараюсь!И еще из-за того, что это не реальные деньги, как-то легко можно все слить. Буду контролировать себя.6.Я делаю разминку перед игрой и разминку после игры.Ответ: Да. Смотрю на ютуб разборы какого ни будь финального стола,(больших лимитов со знаменитыми игроками) и беру на вооружение их игру, в той или иной ситуации. Это помогает. Повешу обязательно себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому-это задание! 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Ответ: НЕТ Обязательно повешу себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Постараюсь купить и использовать программу для тейблселекта. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. ответ: Да, ну больше 4-х столов мне трудно играть, но думаю это пока. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: нет, не задумывался об этом.Решение; провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите.Пока для меня это темный лес……10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Ответ: Да начал все писать!11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. ответ: Да, от алкоголя точно отказ!12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Ответ; НетРешение; Налажу режим сна и буду спать не менее 8 часов в день, засыпать и просыпаться в одно и тоже время.Проводить время с семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю.13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. ответ: Да напарников нашел, создали конфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Задание №9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 ЧСС: -утрений спорт после сна 1 час -работа по дому 3 часа -домашние задание-2 часа -отдых 2 часа -прогулка с ребенком 1 час -игра в покер 1час -сон 8 часов ЧСЗ -утрений спорт после пробуждения 1 час -домашние задание 2 часа -отдых 2 часа -суета по дому . игры с сыном 3 часа -Отдых 1 час -поиграть в покер на условные фишки 2 часа -сон 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 ЗАДАНИЕ №10 Конспект видео «Преодоление сопротивления». 1. Что вам не нравится в текущей жизни, что задолбало?В первую очередь. Надоело жить от зп до зп, а сейчас со сложившейся ситуацией у нас в стане (Украина) потерял и тот заработок даленка!А я инвалид 1-й группы колясочник, и обеспечивал на зарплату жену (которая смотрит и ухаживает за мной) при этом не может работать.Так как у нас еще и сын есть, которому 4.5 года. Плюс её родители пенсионеры, которые живут с нами. 2. Как бы вы хотели жить в будущем?Хотелось бы жить в современной европейской стране. Очень важно на берегу лазурного моря или океана! Открыть бизнес по производству детских игровых площадок для частного пользования (2021 году начинал, но в 2022 году не смог продолжить) 3. Первый простой шаг к желаемому будущему.Начну каждое утро с занятия спортом, важно для моего физ состояния.Буду ежедневно смотреть разборы раздач, и анализировать свои по максимуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 ЗАДАНИЕ №11 Сыграть 1+ час на виртуальные фишки, не реальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 ЧСС: -утрений спорт после сна+ душ 1 час -домашние задание-2 часа -прогулка с ребенком 1 час -отдых 3 часа успел посмотреть фильм Шулера -установка и ознакомление с ЕПРСТ покер- 1 час -игра в покер 1час на условные фишки -разбор раздач 30 мин -сон 8 часов и более ЧСЗ -утрений спорт после пробуждения 1 час -домашние задание 3 часа -отдых 3 часа + посмотреть фильм Игра Моли -суета по дому . игры с сыном 2 часа -поиграть в покер на условные фишки 2 часа -разбор игры 1 час -сон 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 По подготовительному еще немного доделать надо! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ СубботаЗадание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbilityЗадание №3 - НапоминалкаЗадание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели ПонедельникЗадание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №6 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 ВторникЗадание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - Подготовить рабочего места СредаЗадание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки ЧетвергЗадание №13 - Установить покерный тренажерЗадание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки ПятницаЗадание №15 - Сдать тест по терминологииЗадание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Задание №13. Установить покерный тренажер и загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Задание №13. Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги2 скина, так как игоал. стол распался. перекурил, и собрались, и погнали дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 ЧСС: -утрений спорт после сна+ душ 1 час -домашние задание-2 часа -отдых 3 часа + посмотрел фильм Игра Моли -игра в покер 2+ часа на условные фишки -разбор раздач 30 мин -суета по дома + прогулка с ребенком 3 часа -сон 8 часов и более ЧСЗ -утрений спорт после пробуждения 1 час -домашние задание 3 часа -суета по дому . игры с сыном 2 часа -отдых 2 часа -поиграть в покер на реальные деньги 2 часа -разбор игры 1 час -сон 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Задание №15. Сдать тест по терминологии Готово: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Задание №16. Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2, в случае проигрыша $4 – остановить игру на любой минуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 ЧСС: -утрений спорт после сна+ душ 1 час -домашние задание 2 часа - игра в покер 1 час на реальные деньги -разбор раздач 30 мин -работа епрст покер 1 час -отдых 3 часа -суета по дома + прогулка с ребенком 2 часа -сон 8 часов и более Еще сегодня получил приз 25 $ среди участников кто выполнил все задания на нашем подготовительном курс. Еще почти не играл, а банкрол уже растет) круто. ЧСЗ -утрений спорт после пробуждения 1 час -он-лайн треня 1.5 часа -домашние задание 2-3 часа -поиграть в покер на реальные деньги 2 часа -разбор игры 1 час -суета по дому . игры с сыном 2 часа -отдых 2 часа -работа в ерст покер 1-2 часа -сон 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Задание субботы №1. Прописать банкролл-менеджмент в блоге. Банкролл-менеджмент отвечает за то, как вы управляете своими деньгами (баинами)Есть 3 вида:Консервативный БРМ= 30-50 БИ на лимит Агрессивный БРМ=15 БИ на лимит (жёсткая дисциплина, высокая тильто-устойчивость) Быть готовым спускаться и подниматься по лимитам плюс минус 2 БИ Для Себя выбираю третий вариант миксованный:Миксованный БРМNL2. 30БИ (60$)- здесь возможен и агрессивный)NL5. 15 БИ (75$) вниз NL2.(65$)NL10. 20 БИ (200$) вниз NL5.(180$)NL20 (NL16\ NL25) 20 БИ (400$) вниз NL10.(360$)NL50 20 БИ (1000$) вниз NL25.(900$)+весь рейбек и плюшки в банкрол+небольшие поощрения за пройдённый лимит тоже в банкрол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Задание субботы№2. Написать ответы на вопросы в блоге: - почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?Чтобы увеличить свой винрейт.Винрейт – это все деньги, которые за определенный отрезок времени или на протяжении какого-либо количества раздач, выигрывает покерист. Чаще всего этот показатель равен числу блайндов, полученных за 100 раздач.Быстрый рост $\ часаПлюсовое ожидание в этой дисциплине. - почему важно играть регулярные столы, а не Зум?На регулярном столе есть возможность размечать оппонентов и делать на каждого нотсы (портрет опп-а), в зуме столы меняются с каждой раздачей, и кол-во сыгранных раздач с одним и тем же оппонентом падает. А нам нужно расписать поляну. - почему так важно селектить игру? Чтобы играть в позиции на слабого оппонента, и всегда уходить со стола без хоби играков. Правильный селект дает +3бб/100 и более! - почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру?Потому, что без околоигровых моментов будешь играть в ноль или в минус и даже не побьешь рейк, а отсюда вытекает :не расти по лимитам (топтаться на месте), соответственно не зарабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Сегодня была отличная тренировка. Режим no life на 2-й недели обученияБудни1 с -9-00 до 12-00 учить материалы 2.с 14-00 до 17-00 делать большие задания3. с19-00- 22-00 буду играть Суббота1 с -9-00 до 12-00 учить материалы 2.с 14-00 до 17-00 делать большие задания3. с19-00- 22-00 буду играть Воскресенье - выходной Стать Отличником второй недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Задание субботы № 3 Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме – в случае проигрыша $4 остановить игру. ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ ЧСС-утрений спорт после пробуждения 1 час-работа в епрст покер 1 час-онлайн тренировка 2 часа-домашние задание- 1.5 часа-отдых 2 часа-игра в покер 2 часа-разбор игры 30 мин-сон 8 часов Воскресенье выходной ЧСЗ понедельник-утрений спорт после пробуждения 1 час-суета по дому 2 часа-учить материалы 3 часа-домашние задание 3 часа-отдых 2 часа-игра в покер 3 часа-сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 ЧСС тренировка покер 2 часа дела по дома 2 часа прогулка с семьей 2 часа домашка на курсе 2 часа игра в покер 2 часа сон 7 часов ЧСЗ тренировка баскетбол 2 часа прогулка 2-3 часа домашка на курсе 2-3 часа игра в покер 2- часа сон 8 часов завтра спать пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Задание №4 понедельник.Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Регов. Портрет слабого рега.Тенденции слабого рега Саты слабого рега Упрощающие правила против слабого рега Линия игры против слабого рега Типы фишей Саты , первичные признаки пасивного фиша Тенденции пасивного фиша Упрощающие правила против пасивного фиша Линия игры против пасивного фиша Саты , первичные признаки агресивного фиша Упрощающие правила против агресивнго фиша Линия игры агро-фиш Расшифровка обозначений в линии игры.NutGut+ натсовый гатшот +3 rd paire+ третья пара +TPGK+ топ пара греет кикер (второй кикер)+TPTK+ топ пара топ кикер +OESD+ двустороннее стрит-дро+2 paire+ две пары+2d paire+ вторая пара+set+ сет +pocket+ карманная пара+BDGut+ бекдорный гатшот+TPTK+ топ пара топ кикер+Pocket +BDGut карманная пара +бекдорный гатшот+2d paire TK+ вторая пара топ кикер +OESD+2ov+ TP+FD топ пара +флешдро Метки Слабый рег- Желтый цвет Пасывный фиш- Зеленый цвет Агрофиш- Синий цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Задание №5. Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры на основе видео: префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить? Алгоритм, запоминая префлоп чартов и готовых линий1.Распечатать2.Читать и учить в любое свободное время3.Повторять пред игрой 10-15 мин4.Работать на тренажерах, их будет 2 шт5. Тренироваться во время игры (говорить и проговаривать, что буду делать на следующей позиции, когда выкинул карты в пас) Когда буду играть, то тоже, говорит, что бы я делал на месте играющих игроков (тренировать префлоп).Уделать этому как можно больше времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Ежедневное задание Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb префлоп чарты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Неделя 1 НЕДЕЛЯ 2 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов День 4 Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). 378/400 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов День 5 Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 6 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Ежедневное задание 3.Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме – в случае проигрыша $4 остановить игру. (60 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopsik Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Ежедневное задание №3 ЧСС -утрений спорт после пробуждения 1 час -изучение материалов 3 часа -отдых 1 час -выполнение домашнего заания 3 часа -прогулка с ребенком 1 час -игра в покер 2 часа -разбор игры 30 мин -сон 8 часов ЧСЗ -утрений спорт после пробуждения 1 час -изучение материалов по курсу покер старт 3 часа -отдых 1 часа -выполнение домашнего задания 3 часа -суета по дому . игры с сыном 2 часа -изучение 2 блока префлоп моделей -Отдых 1 час - игра в покер 2-3 часа -сон 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.