Puteshest Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Блог Puteshest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puteshest Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Задание 2 Как правильно учиться в школе? Методично следовать плану обучения, не пропуская темы. В свободное время практиковать знания на практике для наработки навыков Как вы будете проходить курс? Все темы одна за другой, не пропуская, так как новичок в покере. Как получить результат на курсе? Не только освоить весь теоретический материал, но и закрепить на практике, все для себя выяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puteshest Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Задание 3 Ник и имеил были отправлены куратору Задание 4 Группа сформирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puteshest Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Задание пятоеВыполнено. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да, мое рабочее место изолировано, так как я работаю удаленно, и это было одно из условий рабочего процесса. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп (его у меня пока нет на компе) и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да, без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Ежедневные - СБ ⛔️, ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.