Kolka2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Меня зовут Николай. Задания на сегодня: 1. Сделать блог. Выполнено 2. Посмотреть вступительное видео Выполнено. Выводы:- выполнять домашнее задание;- подкреплять полученные знания практикой;- если что-то не понятно - гуглим или обращаемся к куратору;- не пропускать темы с которыми уже знаком;- завести конспект и фиксировать полученную на обучении информацию;- устранить все отвлекающие факторы на рабочем месте. 3. Зарегистрироваться на yoprstpoker.ru Выполнено, данные скинул куратору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolka2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 4. Посмотреть видео Работа в минигруппах и объединиться в мини-группу Обратится за помощью к куратору 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу околоигровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. - Попросил родных чтобы не отвлекали, телефон в беззвучном режиме лежит в другой комнате. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. - Уведомления отключены, мессенджеры также. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. - Отказаться от просмотра промежуточных результатов, так как они напрямую влияют на мою игру. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. - не играть сразу после сна и перед сном - подобрать оптимальный распорядок дня с учетом игровых сессий 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.- смириться с переездами и даунстриками, дистанция - решает) 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. - разбор интересных раздач 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.- правильный стол = мои заработок 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.- играть оптимальное количество столов, чтобы было достаточно времени для проведения анализа оппонентов. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.- мониторить румы на предмет бонусов и плюшек и анализ поляны на наличие наиболее сладких составов. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. - сделать напоминалку на написание планов 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.- вредные привычки снижают мою концентрацию 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. - занимаюсь спортом 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.- в процессе 6. Изучить правила игры Просмотрел обучающее видео.Узнал что такое баттон, блайнды, префлоп, флоп, терн, ривер, чек, колл, рейз, фолд, шоудаун. Просмотреть видео - Комбинации в покере и старшинство картВидео просмотрел, комбинации выучил 7. Изучить видео Базовые покерные терминыВыполнено Изучить файл ТерминыВыполнено Пройти тест на знания терминологии и комбинаций в покереТест прошел 25 из 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! К сожалению времени на подг задания больше нет, по этому переходи к заданиям курса! Ежедневные - СБ ⛔️, ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolka2022 Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 ЧСС (06.06.2022) сон 9 часовдомашние дела 4 часадомашка 4 часаспорт 2 часаребенок 2 часа ЧСЗ (07.06.2022) сон 9 часовдомашка 4 часадомашние дела 4 часаребенок 2 часа Задание №5. Зарегистрировать аккаунты в румах и отправить документы для верификации аккаунта и подтверждение привязки на PokerAbility для получения банкролла Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolka2022 Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 ЧСЗ (08.06.2022) сон 9 часовдомашка 4 часадомашние дела 3 часаспорт 2 часасемья 2 часа Задание №9 Заполнить чек-лист околоигровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. - Попросил родных чтобы не отвлекали, телефон в беззвучном режиме лежит в другой комнате. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. - Уведомления отключены, мессенджеры также. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. - Отказаться от просмотра промежуточных результатов, так как они напрямую влияют на мою игру. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. - не играть сразу после сна и перед сном - подобрать оптимальный распорядок дня с учетом игровых сессий 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.- смириться с переездами и даунстриками, дистанция - решает) 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. - разбор интересных раздач 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.- правильный стол = мои заработок 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.- играть оптимальное количество столов, чтобы было достаточно времени для проведения анализа оппонентов. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.- мониторить румы на предмет бонусов и плюшек и анализ поляны на наличие наиболее сладких составов. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. - сделать напоминалку на написание планов 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.- вредные привычки снижают мою концентрацию 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. - занимаюсь спортом 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.- в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolka2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 ЧСЗ (09.06.2022) сон 9 часовдомашние дела 4 часадомашка на курсе 2 часатренажер епрстпокер 2 часаспорт 1.5 часасемья 2 часа Задание №11. Конспект видео «Преодоление сопротивления» 1. Что вас задолбало в жизни? - ответил у себя в конспекте2. Как бы вы хотели жить в будущем?- хотелось бы побольше путешествовать и финансово более успешным3. Первый шаг к желаемому будущему?- убрал таймкиллеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Ежедневные - СБ ⛔️, ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolka2022 Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 ЧСЗ (10.06.2022) сон 9 часовдомашка 2 часадомашние дела 3 часаспорт 2 часасемья 2 часапокер 2 часа Задание №13 Установить покерный тренажер и загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки. Задание №14. Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги (если уверены в себе, можете играть и на реальные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolka2022 Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Задание №15. Сдать тест по терминологии Сдавал несколько дней назад, вот скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Ежедневные - СБ ⛔️, ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 НЕДЕЛЯ 2 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов День 4 Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). 378/400 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов День 5 Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 6 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.