Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оппонент фишной VPIP PFR 44/7. Afreq  F 47 T 48 R 56.  WTSD 28 WSD 50 WWSF 57. Donkbet 35. F-to-cbet 57

Вопросы: что означает линия чек-рейз,чек-рейз от фиша? Что делаем на флопе, можем выставляться сразу? Что делаем после колла рейза на терне? Каков спектр оппонента чек-рейза на терне и флопе? Что делаем на ривере?

Если есть прямое вэлью на флопе, то как стараемся побыстрее выставить, через какие сайзинги?

Примерный спектр выставления на флопе

131653914403.png

Эквити больше 50% играем на стэк на флопе.

121653913795.png

Опубликовано

Если есть прямое вэлью на флопе, то как стараемся побыстрее выставить, через какие сайзинги?

Очень мне не нравится идея выставиться в лимп поте по допперу на флопе, хоть и против агрессивного фиша. Здесь супер низкий СПР и нам придется рисковать большими деньгами, что бы выйграть на дистанции мизер. Эта абсолютно не та ситуация, где делается велью в покере.

что означает линия чек-рейз,чек-рейз от фиша? Что делаем на флопе, можем выставляться сразу? Что делаем после колла рейза на терне? Каков спектр оппонента чек-рейза на терне и флопе? Что делаем на ривере?

- Эта линия у такого фиша может означать всё что угодно. Здесь  вперемежку будет и велью и блефы.

- По поводу выставления мне не нравится. См. выше. Против этого больше веью будет в ловле его блефов.

- По поводу терна, перед колом рейза нам нужно решить готовы ли мы будем колить его плотный бет по Риверу здесь. Если не готовы, то нужно фолдить.

Я здесь за бет/фолд. Опп демонстрирует кривую линию, спектр толком мы определить не можем, а играть в угадайку за дорого я не хочу.

- Спектры по улицам я бы разбивал на натсы и блефы. Низкие допперы, ТП и другое среднее велью, я бы исключал из этой линии оппа.

- Ривер нужно фолдить. Здесь слишком много рук у оппа лучше нашей.

• Создать...