XA3AP Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Что делаем против неизвестного оппонента? Какой спектр мин рейза оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd13 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Перефлоп: Опп открывает с CO 2бб, так как он неизвестный по умолчанию воспринимаем как адекватного его спектр вижу таким: с ТТ стандартный 3бет 7.5-8бб, хиро ставит 6.5бб считаю это мало. опп коллит и его спектр продолжения вижу таким: Флоп: У нас оверпара, опп чекает и его спектр я вижу таким: против этого спектра у нас 68% эквити. Спектр продолжения я вижу таким: упс скрин не сделал против него у нас 62% эквити На прямое велью ставки нет мы не готовы с этой рукой выствляться здесь и сейчас, у нас не будет необходимого велью против спекра выставления, даже если он способен пихнуть OESD. Ставка на тонкое велью есть, да немного недотягиваем по запасу в 15%, но думаю большой ошибкой это не будет. ставим 1/2 пота. получаем рейз плоский рейз х2 как я вижу спектр чек рейза: у нас 24% эквити для колла нам надо 16% Играем колл. Тёрн: Опп ставит примерно 1/2 пота, его спектр продолжения вижу таким против него у нас 20% эквити, для колла нам нужно 25% Играем чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Serpiente Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 ПрефлопПоскольку опп неизвестный воспринимаем его как адекватного.Его спектр открытия представляю так: Против него у хиро 64% эквити – достаточно для трибета. Хиро трибетит до 6,5 – это мало. Стандартным будет трибет до 7,5- 8бб.Спект продолжения оппа после кола трибета: При этом против спектра 4 бета (вот такого): У хиро только 47% эквити, т.е. это трибет на тонкое вэлью. Флоп. Опп чекает и у нас 65% эквити против его спектра. Можно ставить, т.к. эквити достаточно.Предполагаю, что чек/рейз на флопе у оппа будет полярный – ТП (А9)+и прямые дро (оесд и гатшоты): Против такого спектра продолжения наша ставка – это ставка на тонкое вэлью – мы можем только колить, но не играть на стэк. Т.к. выиграем меньше чем в 50% случаев. Наше эквити 35%.При этом можем колить:Наше эквити 35%, шансы на кол – 16%Играем кол. Терн. Диапазон оппа усиливается, т.к. у него появляются флэшдро и доехали некоторые оесд. Он продолжает агрессию и ставит около 1/2 пота. Предполагаю, что опп будет ставить со всем своим диапазоном, т.к. он достаточно силён для ставки. Наше эквити 16%, а для кола требуется 24%.Играем фолд.Дополнительно за фолд: поехало бэкдорное фд, которое мы не контролируем (на руках нет карты этой же масти – пики), что увеличивает вероятность наличия фд у оппа. Ставка в 1/2 пота – не блефовая (наблюдение по тенденциям лимита).Как сыграно: хиро играет кол. Ривер. Опп играет кол. Предполагаю, что он либо не смог доблефовать своё незакрывшееся дро, либо имеет ШДВ.Думаю ставить на ривере опп будет с таким спектром: Соответсвенно, чекает с таким спектром: Против спектра его чека у хиро 14% эквити. И нет ставки на вэлью (нужно больше 50%).Играем чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Префлоп мне видится так у оппа: Флоп чек/рейз так: Терн продолжение так: Терн можно падать. Много сетов у него здесь за счет такого сайза 3бета от нас. Кстати, по флопу мне хочется в такой борд поставить 3/4 здесь. Выбить и сжечь эквити бродвея для нас будет хорошим результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения