KrupV Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Всем Привет! Задание №1вчера посмотрел тренировку в записи 28.05. 20221. понял что нужно выбирать румы с хорошим кешбэком. И нужно пониматься на лимиты выше т.к. там меньше рейк (комиссия которую забирает рум)2. занятия должны быть систематическими и структурированными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Задание №2 Выбрал рум RedStar, зарегался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Задание №3 Цель на 2 месяца-- улучшить навык игры, дойти до лимита НЛ 10. Цель на 2022 год- побить нл25 Глобальная цель- зарабатывать покером на то чтобы жить, а не выживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Задание №4Сделал депозит на основной рум, настроил автодокупку, скачал хендноут2 и настроил его, установил попапы, скачал эквилятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Задание №5Мой банкролл менеджмент-консервативный, сделал деп. 6000р на нл2 евро получается примерно 40 би, когда выиграю 3000 буду переходит на нл4, для перехода на нл10 нужно 21тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Задание №61. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. 3. Я не смотря результаты сессии примерно знаю в плюсе я или в минусе.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. 5 После проигрыша 3-4 байинов, в основном на переездах и кулерах, останавливаю сессию и отдыхаю. 6. я не не делаю разминку непосредственно перед сессией, разминаюсь утром.7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. 9. Я начал играть в покер-руме с наибольшим ожиданием для меня и $/часом, который мне посоветовали тренеры этой школы.10, Я планирую свой день в голове когда ложусь спать.11. У меня есть одна вредная привычка, употребление алкоголя с друзьями по праздникам,но она мне не мешает играть хорошо.12. В рамках школы, собираюсь найти напарника для обсуждения раздач и других моментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 ЧСС 1 Настроил хад 2 отыграл сессию в покер 4 часа 3 выполнил несколько дз 4 зарегался на сайте покерного тренажёра ёпрстпокер 5 установил эквити лаб, клёвая штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Задание №8Конспект по разделу стратегия №1Концепция бетсайзинга1. Увеличиваем размер опен-рейза в позиции против фиша.2. Увеличиваем размер ставки на велью против фиша, особенно на прямое велью.3. Уменьшаем размер опен рейза на CO BU и SB если у оппонентов фолд на стилл 70%4. Увеличиваем размер 3бета и 4бета против фишей. Причины для ставок1 Ставка на прямое велью это когда ты готов выставиться на этой улице.2 Ставка но тонкое велью это когда мы делаем ставку, но на рейз мы играем фолд либо колл.3 Ставка на блефеДля того чтобы сделать ставку на блефе должны выполняться 3 условия:1. Рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии.2. Опп выкидывает на ставку заведомо более сильную руку или спектр рук.3. Реальный фолд эквити на нашу ставку выше требуемой частоты фолдов.4 Ставка на полублефе Полублеф – это:1. Ставка с неготовой рукой, которая может усилиться до лучшей руки: - 1 оверкарта - гатшот - 2 оверкарты- 1 оверкарта + гатшот- ОЕСД- флаш-дро- комбо-дро\или2. Ставка со слабой готовой рукой:- А-хай- вторая, третья, четвертая пара- топ-пара со слабым кикером. Концепция больших фолдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Задание №9посмотрел видеоматериалы 1недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 ЧСС1 Дочитал раздел Стратегия №12 Сделал несколько заданий3 Посмотрел видеоматериалы недели №14 с 20 30 буду играть сессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Задание №10 Игрок на CO открывается опен-рейзом 2.5бб, его пфр=16, игрок на BTN с впип 50% делает колл.я на BB делаю 3bet 13 bb. оба оппонента коллируют. Оцениваем спектр кола трибета: т.к статов мало по 100 рук, оцениваем по впипу, первый адекват, второй фиш.спетр адеквата спектр кола фиша флоп QdJd9c на флопе у меня 20% эквити поэтому ставки на прямое и тонкое велью нет, ставки в блеф нет потому что мало фолд эквити против двоих.играю чек, мои оппонеты тоже чек.оцениваем спетры продолжения после чека на флопе.адекватфиш \ тёрн Ahмоё эквити по тёрну 37%. причины для ставки нет. но я поставил пол пота, адекват кол, фиш фолд.оцениваем спектр продолжения адеквата ривер 7c я чек соперник олл-инн овербет я фолд.моё эквити по риверу итог раздачи: сделал ставку на тёрне без обоснованной причины. небольшая ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 разборы делаем в разделе оценки раздач. Выбираем руку делаем подробный письменный разбор, и ссылку на этот разбор выкладываем в блог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 разборы делаем в разделе оценки раздач. Выбираем руку делаем подробный письменный разбор, и ссылку на этот разбор выкладываем в блог. я сделал оценку своей раздачи, пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 ЧСС1. Разобрал раздачу (задание №10)2. сыграл дневную сессию3. посмотрел тренировку 19:004. планирую сыграть вечернюю сессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 ЧСС.1.Просмотрел видео про тильт2.Посмотрел видео с разбором раздач3. отыграл две сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Задание №7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 ЧСС1. Выполнил 7 задание2. Сделал разбор раздачи3.посмотрел водео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 PokerPro 1 ая неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Задание №12 Посетил тренировку №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 ЧСС 1 посетил трнировку №2 2 отыграл 2 сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Оценка раздачи №1 https://pokerability.net/community/topic/22766-s-kk-na-sb-protiv-fisha-na-utg/?p=293088 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrupV Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 ЧСС1 Сделал разбор раздачи2 отыграл сессию3 сделал домашние дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.