Pasikk Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Неделя 4 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Созвон СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. №26: Посетить теоретическую тренировку №4 №27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача. №28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача №29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. №30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год... №31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. №32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск №34: Посетить теоретическую тренировку №5 №35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Задание 30 Главы о причинах для ставок прочитаны Ошибок в своей игре не нашёл Странно, что ты считаешь, что нет ошибок, открыл твой первый разбор за вчера и сразу увидел, что ты не правильно определяешь причину для ставки на прямое велью. Если тебе нужно выполнить дз для галочки, то ок. Но я сомневаюсь, что ты пришел сюда, что бы быть отличником, все таки я думаю ты тут для получения знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Serpiente Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Задание 30 Главы о причинах для ставок прочитаны Ошибок в своей игре не нашёл Странно, что ты считаешь, что нет ошибок, открыл твой первый разбор за вчера и сразу увидел, что ты не правильно определяешь причину для ставки на прямое велью. Если тебе нужно выполнить дз для галочки, то ок. Но я сомневаюсь, что ты пришел сюда, что бы быть отличником, все таки я думаю ты тут для получения знаний. Если бы тут были заинтересованы в том, чтобы обучать, то разобрали бы мою ошибку, чтобы я её понял. А не кидались общими фразами. Если я пишу, что не вижу ошибок, значит я их не вижу - т.е. не могу найти самостоятельно. Считаешь, что я не прав - покажи где конкретно и как я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Serpiente Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Разбор раздач https://pokerability.net/community/topic/22975-aks-i-agrofish/?p=296930 https://pokerability.net/community/topic/22976-a-d-c-ep-protiv-limpa-rega-s-sb/?p=296934 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Неделя 4LightЕжедневные задания:ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания:Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№26: Посетить теоретическую тренировку №4 №27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Задание 30 Главы о причинах для ставок прочитаны Ошибок в своей игре не нашёл Странно, что ты считаешь, что нет ошибок, открыл твой первый разбор за вчера и сразу увидел, что ты не правильно определяешь причину для ставки на прямое велью. Если тебе нужно выполнить дз для галочки, то ок. Но я сомневаюсь, что ты пришел сюда, что бы быть отличником, все таки я думаю ты тут для получения знаний. Если бы тут были заинтересованы в том, чтобы обучать, то разобрали бы мою ошибку, чтобы я её понял. А не кидались общими фразами. Если я пишу, что не вижу ошибок, значит я их не вижу - т.е. не могу найти самостоятельно. Считаешь, что я не прав - покажи где конкретно и как я ошибаюсь. Ты в разборе выставляешь спектр продолжения оппонента и ищешь причину для ставки на прямое велью. А против спектра продолжения мы можем искать только причину для ставки на тонкое велью. Что бы посмотреть ставку на прямое велью, нужно выставить топ спектр оппоненту, состоящий из рук, с которыми опп готов играть на стек на флопе. И вот против этого спектра мы ищем причину для ставки. У тебя получается ошибка в самом определении причин для ставок, спектр продолжения (куда входит и топ спектр и спектр чека) - это ставка на тонкое велью, а топ спектр - это ставка на прямое велью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Неделя 4LightЕжедневные задания:ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания:Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№26: Посетить теоретическую тренировку №4 №27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее вторника 23.00 по Мск. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.