Pashatvn Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Теплым майским вечером Я выиграл в розыгрыше В телеграмме Курс на 4-ой поток ПокерПро Сначала хотел обменять, Потом понял, что это знак И теперь буду вновь учиться и стараться побить микролимиты и выйти на нл10-нл25 к зиме. Меня зовут Павел, живу в России, хочу поехать в Перу и Тибет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 По софту: Впн - чекЭквилаб - тоже естьХ2н - новые хады поставил Румы: PokerKing, GG ну и парочку других в довесок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Также сделал тест по терминам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Cписок ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/22682-obschie-voprosy-po-kursu/?do=findComment&comment=291527Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 29.05 В30.05 +31.05 +1.06 +2.06 +3.06 + НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + (пишем конспект в следующий раз)НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: + (не увидел)НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: -НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: +НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 30.05 (29.05 воскресенье был выходной) понедельник ЧСС:Сон- 9 часовДела по дому, спорт, дух - 4 часаТренировка в 19:00 - 1-2 часаКатаю фрироллы, пока нет депозита - бесконечностьСофт готов, основной рум PokerKing. Бонусов и плюшек нет, т.к. были аккаунты ранее и на Чико, и на остальных румах. ЧСЗ:Сон - 6-7 часовОсновная работа - 11 часовКатка - по возможностиРабота над игрой - 1-2 часа, пока не понял, уже надо разбирать раздачи или дождаться старта на тренировкахОбязательно(!!!) Найти группу/связаться с группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Также отпишусь про цели на курс, деньги, лимиты и другую инфу после тренировки 28.05 Деньги и цели: 400-500$ в месяц + 1.2-1.5k$ подушки 30.000 рук НЛ25 -500$ + 30к рук нл100 Основной рум: ПокерКинг + фрироллы/микрокатка на доп.румах - ГГ, Покердом, Чико, Редстар Банкролл-менеджмент: Консервативный 30-50 байинов на лимит Агрессивный 15 байинов на лимит. Буду придерживаться что-то среднее, т.к. хочу постепенно и планомерно идти сначала к нл25, потом уже к нл50-100. Старт с нл5 - 30-35 БИ В конце курса на 75$ куплю себе классные кроссовки Практика около-игровых моментов: 1) Покеррум с высоким $/час + пару румов для плюшек и фрироллов - check 2) Настроить клиент и софт для игры - check 3) Настроить софт для работы над игрой - check 4) Прописать БРМ - check 5) Заполнить чек-лист около-игровых моментов - check 6) Практика с группой - in progress Глобальные цели на 2022 год: 1) Закрепиться на NL25, рашить NL50-100 - июль-август 2022 2) Купить новый ноут себе в подарок - зима 2022 3) Переезд на Кавказ (Грузия, Армения) - осень-зима 2022 GOD TIER: 4) Развивать параллельно с покером свой бизнес (2022-202*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1.06 ЧСС: Сон - 8 часовРабота, домашние дела - 10 часовТренировка в 19:00 - 2 часаДепозит на ПокерКинг - 30 бб НЛ5 Установка Флопзиллы (куплю после 7дней триала) ЧСЗ: Сон - чем меньше, тем лучше Катка - Утренняя (с 8-9 до 11-12) + Вечерняя (с 17-18 до 20-21) - суммарно 4-5 часов Отбор раздач для разбора, первичный поиск ошибокРазбор Стратегии - первый раздел + Конспект в ДЗ Домашние дела Спорт, дух - 1-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 ЧСС 31.05 Сон - 8 часовРабота 11 часовДомашние дела - 2 часа1 Фриролл - без результатно ЧСЗ: Тренировка 19:00Сделать деп, проверить рум, софт, подготовка к игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 3.06 ЧСС: Были с самого утра проблемы с софтом впн, пришлось отложить утреннюю каткуДомашние дела, работа и тд - 6 часовТренировка с командой - 1.5 часа Вечерняя катка - 1.5 часа (планировал 2-3, но было поздно и словил тильт в конце, решил остановиться) ЧСЗ: 1) Обязательно(!!!) Конспект Стратегии - разобрать по максимуму концепции и сделать записи2) Просмотреть ошибки и лики с вечерней сессии, подготовить 4-5 раздач для разбора на тренировках/ с командой3) Игра - 2-3 часа минимум (не тильтовать)4) Перенастроить ХАД - очень неудобно играть с большим кол-вом цифр, убрать лишнее, оставить основные статы. Настроить цвета 5) Перед игрой повторять префлоп-чарты и линию игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Отзыв по неделе курса - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 СТРАТЕГИЯ 1) Концепция бет-сайзинга: Основной смысл - выбирать размер ставки надо ситуативно и под каждого соперника. Мы не меняем размер бет-сайзинга на МП и УТГ - 3бб НЛ2-НЛ25, 2.5бб НЛ25-НЛ200, 2бб НЛ400-НЛ2000. С СО и БТН можно брать средний бетсайзинг, как у МП и УТГ и увеличивать его на 0.5-1бб. При том, что на СБ и ББ сидят фиши. Если они коллят повышенные ставки - 3.5бб вместо стандартных 2.5бб, то всегда можно ставить на них 3.5бб. Также: уменьшать размер ставки с СО, БТН, СБ нужно в том случае, если на блайндах сидят оппоненты с фолдами на стил 70%+. Также следует уменьшать размер бетсайзинга с БТН до 2.5бб, если на блайндах сидит опп со статой FoldBBvsBU 70%+. При игре с СБ открывать 100% рук, если у оппа на ББ стат FoldvsSB 70%+. На постфлопе увеличивать 3бет и 4бет против фишей от 3/4 пота до овербета. Чем слабее рука, тем меньше размер ставки брать - 1/2, 2/3, 1/3 пота. Ставки на Велью - прямое и тонкое Основная концепция - если есть причина ставить - ставь, если нет - играй от чека. Ставка на велью- ставим, когда наша рука впереди спектра продолжения оппонента. Быть впереди общего спектра означает выигрывать чаще чем в 50% случаев. Прямое велью - делается, когда вы готовы играть на стек прямо сейчас. В каждую причину уже вложена своя линия игры. Например, на прямом велью после рейза оппа идет 3бет и после 4бета пуш. При тонком велью на рейз чаще всего фолд. Прямое велью: Общий спектр продолжения состоит из 3 категорий рук: Руки которые коллируют ставку - Топ пары, вторые пары, 3 пары, ОЕСД, ФД, гатшоты, оверкарты, Ах Кх Руки которые ререйзят или пушат - 2 пары, сеты, стриты, флэш, фуллхауз, часть ОЕСД, фд, реже топ-пары и вторые пары. Руки которые рейзят вашу ставку и потом фолдят Поэтому если наша рука сильнее рук, с которыми ОПП рейзит, то она автоматически сильнее 1-ой категории, которые колят. Наша рука будет впереди общего спектра продолжения и впереди спектра, с которыми ОПП рейзит и пушит. Условие для ставки на прямое велью - Надо иметь 50%+ эквити против рук оппонента 2 категории - с которыми он рейзит и пушит. Линия розыгрыша - Бет-3бет и игра на стек; рейз бета - 4бет и игра на стек. Никаких слоуплеев и колов, всегда рейз - ререйз и быть готовым к пушу. Ставка на тонкое велью Ставку на тонкое велью делаем, когда рады получить колл от Оппа, но не рады получить ререйз. Тонкое велью предполагает, что ОПП играет все руки слабее коллом, а сильнее - рейзом. Общий спектр продолжения состоит из 3 категорий рук: Руки которые коллируют нашу ставку Руки которые рейзят нашу ставку и потом играют на стек, если мы ререйзим. Либо он коллирует ререйз Руки которые рейзят нашу ставку, а затем фолдят на наш ререйз. Когда мы объединяем все 3 категории рук, то мы должны иметь больше 50%+ эквити с нашей рукой - выигрывать чаще чем в 50% случаев. Если этого не происходит, то у нас нет ставки на тонкое велью. При ставках на тонкое велью мы сильнее 1-ой категории 55-80% эквити и слабее 2-ой 5-20% эквити. Средних и слабых рук: ТП, 2-3 пары, Ах, гатшот, ОЕСД, ФД всегда больше по кол-ву чем сильных и готовых рук : сетов, двух пар и флешей. Поэтому в случае ставки на тонкое велью мы впереди всего общего спектра продолжения = он будет чаще коллить, нежели рейзить. И позади спектра рейза (фд, сеты и тд). Условие для тонкого велью - надо иметь 50%+ эквити против общего спектра продолжения ОППа. Линия тонкого велью - бет-фолд. Никогда не делаем ре-рейз. Руки слабее - коллируют, руки сильнее - рейзят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Причины для ставок. ч.2 Ставки на блефе 3 условия для ставок на блефе: Рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии ОПП выкидывает на ставку спектр рук или руку сильнее Фолд эквити выше требуемой частоты фолдовСтавки на блефе бывают только на ривере, т.к. флоп и терн потенциально имеют шансы на усиление. Авто-прибыль - ставка без усиления приносит прибыль. Появляется, когда реальное фолд-эквити выше требуемого фолд эквити. Требуемое фолд-эквити - посчитанная частота фолдов оппонентов в ответ на ставку определенного размера: 1/2 пота - 33% требуемого фолд эквити 2/3 пота - 40% требуемого фолд эквити 3/4 пота - 43% требуемого фолд эквити 3беты на блефы в позиции- выполняется при условиях: 1) ОПП с Raise 1st из конкретной позиции 14%+, фолд на 3бет 65%+2) наличие подходящей ситуации - вы не 3бетили, 3бет по второму кругу нужного ОППа, не 3бетили 3 круга подряд. 3беты на блефы без позиции: 1) ситуация2) нужный опп3) необходимый спектр рук Чем выше фолд на 3бет у ОППа - 70,75%, тем чаще можно 3бетить в блеф без позиции. Стилы : 1) 100% стилы на СБ - стата Fold BBvs Steal SB 65%+ 2) 50-70% стилы на БТН - стат Fold SB/BB vs Steal BU 70%+, открываем: все одномастные руки, разномастные коннекторы, гап-коннекторы. Основной момент - чем слабее спектр рук оппонента, тем успешнее блефы. При отсутствии стата Fold vs Steal следует ориентироваться на Raise 1st - если он ниже 14%, то не стоит делать 3бет чистого блефа. Ставки на полублефе Полублеф - это ставка с неготовой рукой, которая может усилиться до лучшей руки: 1 оверкарта, гатшот, 2 оверкарты, гатшот+оверкарта, ОЕСД, ФД, или ставка со слабой готовой рукой: Ах, вторая-третья-четвертая пара, ТП со слабым кикером Полублеф ставки с неготовыми руками. Следует делать ставку с неготовыми руками, если есть вариант максимизировать эквити своей руки за счет фолд-эквити. Максимизировать эквити руки за счет фолд эквити - это значит, что полублеф ставкой мы можем выбить руки сильнее или такие же как у нас + есть возможность дойти до терна/терн+ривер и усилить эквити нашей руки. Чем меньше эквити нашей руки, тем больше фолд эквити требуется для его максимизации. Полублеф ставка идет, когда: У нас много фолд эквити и мало эквити У нас мало фолд эквити и много эквити У нас среднее фолд эквити и эквити Полублеф ставки для кражи эквити. Достаточно эквити неготовых рук соперников - ауты неготовых рук, которые младше вашей руки, но которые могут усилиться на следующих улицах. Смысл воровать есть: 6+ аутов с флопа до ривера 9+ аутов с терна до ривера Не ставить для "информации" и кражи мертвых денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 03.06ЧСС:Работа над стратегией 3 часаДомашние дела-4 часаРабота 9 часовЧСЗ:Тренировка 11:00ХадПосмотреть видео 9 заданиеРаздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Чек-лист околоигровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и тд Ваше решение (написать): Телефон не мешает, концентрация только на игре, домашние понимают и не отвлекают. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Все соблюдено, музыки нет. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): Не смотрю результаты 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): Мне сложно играть, если я хочу спать, если я уставший, если я слишком плотно поел. Самое оптимальное состояние - после медитации либо после занятий спортом или душа, хорошо выспавшийся и отсутствуют какие-либо дела. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): Мне пока сложно иногда контролировать свой тильт, но буду работать над этим в первую очередь. Ведь в тильте я теряю гораздо больше, чем прибыль за сессию - я теряю энергию и истощаюсь эмоционально = не могу продолжать продуктивно играть 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Возьму на заметку и на будущее буду использовать разминку перед игрой 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение (написать): Выбирать грамотно позицию на столе и изучать соперников 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. . Ваше решение (написать): Первое время на время обучения не буду превышать одного-двух столов, чтобы не терять концентрацию 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): Выбрал покер-рум PokerKing 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да! 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Не имею вредных привычек 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Имею опыт такого режима нон-стоп 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 4.06 Видео материалы Базовая терминология Главная ошибка начинающих игроков и не только -иллюзия знания. Наша задача воспринимать и обдумывать всю информацию, даже знакомые нам вещи.Любое действие на префлопе - это информация. Любое действие дает информацию о спектре рук конкретной позиции и ситуации. Задача - определить и визуализировать спектр оппонента. Первичное действие оппонента показывает его изначальный спектр. Спектр продолжения - спектр, с которым продолжает на агреесивное действие оппонента. Чем уже спектр оппонента. тем легче его представить. Изначальный спектр всегда ШИРЕ предполагаемого. Основные ошибки при определении изначального спектра: не обрезать спектр на комбинации, которые входят в другой изначальный спектр комбинаций. Фолд в любой свободной позиции=0 EV. Главная задача на свободных позициях - заходить только с теми руками, которые на дальней дистанции будут играть в плюс.На блайндах каждый фолд стоит денег. Минимизируя потери на блайндах - мы увеличиваем винрейт. Игра на префлопе:1) Заходить в игру со свободных позициях только с теми руками, которые дают нам винрейт >0 на дистанции2) Заходить в игру с блайндов только с теми руками, которые играются с меньшим лузрейтом чем -100бб/100 и -50бб/100. Преодоление сопротивления Что не нравится в жизни, что хочется изменить? Повторять ответы на эти вопросы каждый раз перед сессией. Селект и ожидание за столом Селект игры:1) Выбирать столы только с очень слабыми фишами2) Садиться на фишей в позиции3) Играть регулярные столы вместо ЗУМа (моя ошибка! играл преимущественно микролимит зумы)4) Играть в час-пик в руме. Подбирать оптимальный рум для попадания в час-пик, например, американские румы больше всего играбельны ночью и тд. Всегда НЕ ЛЕНИТЬСЯ и подбирать столы с фишами. Это повышает $/час. Так же садиться за стол в позиции, когда фиш находится выше по часовой стрелке. Видео про раздачи Алгоритм принятия решений + стратегия по разбору раздач. Надо пересмотреть и поработать над раздачами на этой неделе, т.к. флопзилла оказалась триал-версией и полноценно работать не дала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 4.06 ЧСС: Тренировка - 2.5 часаРазбор видео материалов - 3 часаДомашние дела - 3 часаСон - 8 часовЧек-лист около игровых моментов - 1 часДобил 1 раздел Стратегии ЧСЗ: Запланирован выходной, но сяду перепишу конспект по тренировке про типы оппонентов и подстройку игры. Обязательно отпишу планы на понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 4.06 тренировка Типы оппонентов Регуляры - Хобби-фиши Реги: Слабые региСредние реги (микролимитов) = слабый рег Рег:Без лимповАвтодокупкаСтек 100бб+ Статы слабого рега: (1000+ рук) 1) Небольшая разница Впип Пфр (24/17, 19/17,, 21/28, 28/23) 2) Raise 1st - UTG 14-19%, MP 14-22%, CO 20-31% BU 35-60% SB 35-60%3) Низкий ColdCall на свободных позициях MP 3-10% , CO 3-12%, BU 5-15%4) Низкий 3bet на свободных МП 2-7% КО 3-7% 5) Фолд на стил от ББ вс БУ 60-85%, вс СБ 55-80%6) 3бет на блайндах вс УТГ-МП 3-8%, СО 6-12%, БУ 7-14%7) Фолд на 3бет Инпос 50-70%, Опос 60-70%8) 4бет рендж Фиши: Признаки фиша:1) Неполный стек2) нет автодокупки3) Лимпы4) играет 1-4 стола Статы: 1) Впип большой 30%+ и большая разница впип пфр 32-3, 46-22, 70-362) Raise1st разнородные + Лимпы3) Высокий ColdCall на свободных позициях 15-40%4) Низкий 3бет на свободных 3-7%5) Низкие фолды на стил ББ 30-60%6) Низкий 3бет на СБ и ББ 3-7%7) Фолд на 3бет Инпос 35-55%, ОПС 40-55%8) 4бет рендж 2%9) Агрессия Флоп 20-40%, Терн 20-33%, Ривер 17-25%10) КБеты Ф 40-80%, Т 30-60%, Р 30-50%11) Фолд на КБЕТ ОПс Ф/Т/Р 30-50%12) Чек рейз 7-20% Донкбет 5-40%13) Флоаты - бет вс мисс бет 30-50%14) Чек фолд как префлоп агрессор 30-50% Отличия агро фиша от пассивного: Тенденции фишей: Тенденции слабого рега: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Лайт-ДЗ.05.06-10.06 А. Планирование: В + + + + +Б. Разбор 1-й раздачи: В + + С + +В. 1,5 часа игры: В + + + + +Г. Занятие с мини-группой: + НДЗ-12 / Участие в тренировке: +НДЗ-13 / Префлоп-Модель: +НДЗ-14 / Готовые Линии: + НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : +НДЗ-16 / Доп. видеоматериалы: +НДЗ-17 / Отзыв по 2-й неделе : + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 6.06 ЧСС Практика - 3 часа Купил флопзиллу ЧСЗ: Разбор раздач - 3 штукиТренировкаПересмотреть видео по разбору Катка - 1.5-2 часа минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 7.06: Разбор раздач 1) https://pokerability.net/community/topic/22842-s-aa-na-bb-est-li-fold/?p=293701 Вопрос возник по спектрам Флопзиллы, почему не добавляются условные 99 и А9 в спектр оппа. 2) https://pokerability.net/community/topic/22834-aqs-na-bb-vs-sb/?p=293760 Разбор СБ вс ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 7.06 ЧСС: Тренировка- 2 часаКатка - 4 часа Разбор раздач - 2 часаПерепросмотр видео по раздачам ЧСЗ:Катка - 2+ часаТренировка с командойВидео по дз+ видео по поп-апам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 8.06 Тренировка с командой Разбирали раздачи с форума, обсудили игровые моменты, договорились скидывать интересные раздачи просто для себя в общий чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 8.06 ЧСС Катка 1 час закончил из-за постоянных переездов и неоптимального состояния Тренировка с группой 1.5 часа ЧСЗ: Видео-материалы по дз -100%Тренировка 19:00 - 100%Катка 3+ часаРазбор 2 раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Отзыв по курсу2 неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashatvn Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 9.06Видео-материал по префлоп модели Основные тезисы: Распечатать и выучить префлоп модели (добавлю в дз "распечатать листы")Перед началом сессии повторять чарты и линию игрыТренироваться по префлопу в тренажерахВ свободное время стараться повторять чарты и линию игрыВо время сессии проговаривать свои действия и какие будут следующие шаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.