Перейти к содержанию

Qх на 3-флаш доске vs фиша

Рекомендуемые сообщения

Фиш 36/9/210h, agr 35/47/42, WTSD 20, WWSF 60, W$SD 62

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2812060
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $123.29
Hero (MP): $207.20
CO: $100.00
BTN: $329.82
SB: $117.43
BB: $78.65

Pre Flop: ($1.50) Hero is MP with Q :spade: J :heart:
1 fold, Hero raises to $3, 3 folds, BB calls $2

Flop: ($6.50) 8 :diamond: 8 :club: T :heart: (2 players)
BB checks, Hero bets $4.09, BB calls $4.09

Turn: ($14.68) A :club: (2 players)
BB checks, Hero bets $10, BB raises to $20, Hero calls $10

River: ($54.68) 7 :club: (2 players)
BB checks, Hero ?

А какие у него фолды на цбет и бет ривера? 

Если нет ридсов, что опп так может играть Ax (что не так часто встречается среди фишей), то блефовать не стоит, тк опп изображает тут 8x и не скинет ни на какой бет. Но если опп может так играть Ax и у него завышенный фолд на бет в районе 65%+, то можно поставить его под алын и попробовать выбить Ax

Но чаще бы просто сдавался

На префлопе делаем довольно оптимистичный оупен рейз с QJo с МП, но если за нами не сидят агрессивные 3бетторы, то за счёт фиша на ББ мы можем разыграть эту руку в плюс. Диапазон его кола задавать бессмысленно, т.к. он слишком непредсказуем. 

На флопе ставим канбет с нашими оверкартами и гатшотом, т.к. в такую доску тяжело попасть, особенно с широким ренджом. Оппонент нас колирует, по большей части его диапазон будет состоять из А-хай, карманок, Тх и 8х.

Тёрном выходит туз, который хорошо вписывается в его диапазон, поэтому я бы брал чек бихаинд для реализации эквити. Десятку мы не выбьем, а карманки ниже скорее всего сдадутся и на ривере, поэтому я бы чекал тёрн с планом блефовать ривер, если мы не доедем.

По тому как сыграно, получив рейз мы колируем по шансам, количество фулов у него крайне невелико, поэтому при доезде мы чаще всего получим какую-то оплату, не говоря о том, что нам по шансам.

На ривере на его чек я бы не стал блефовать, его линия сильно похожа на туза, которого он точно не скинет. Иногда это будет фул, с которым опп захотел поставить нам ловушку, поэтому чекаем бихатнд ривер.

• 6 месяцев спустя...

Фиш 36/9/210h, agr 35/47/42, WTSD 20, WWSF 60, W$SD 62

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2812060

DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $123.29

Hero (MP): $207.20

CO: $100.00

BTN: $329.82

SB: $117.43

BB: $78.65

Pre Flop: ($1.50) Hero is MP with Q :spade: J :heart:

1 fold, Hero raises to $3, 3 folds, BB calls $2

Flop: ($6.50) 8 :diamond: 8 :club: T :heart: (2 players)

BB checks, Hero bets $4.09, BB calls $4.09

Turn: ($14.68) A :club: (2 players)

BB checks, Hero bets $10, BB raises to $20, Hero calls $10

River: ($54.68) 7 :club: (2 players)

BB checks, Hero ?

Префлоп: все стандартно, открываемся в пассивного фиша, агрессивного на постфлопе.

Флоп: выходит спаренная доска, в такой борд мы можем ставить меньшим сайзингом нежели в обычные борды, например, в районе 1/3 пота+ фиши склонны коллить все свои руки в такие доски нежели падать, поэтому ставкой меньше мы дешевле смотрим другие улицы и тем самым дешевле реализовываем эквити своей руки.

Терн: получаем ОЕСД, но Ах неплохо подошел диапозону фиша, т.к. они любят коллить Ах руки на спаренных досках, поэтому я бы предпочел тут играть от чека бихайнд, но ставка тоже неплохо. Получаем мин/чек рейз, просто коллим по шансам свое ОЕСД и выбрасываем ривер на любую агрессию не на наших аутах против пассива. Иных функция тут я не вижу.

Ривер: после чека ривера я бы все равно сдавался, фиш тут мог мин чек -рейзнуть даже Ах, который он не выкинет никогда. Тут есть част и 8х рук.

Я за чек бихайнд ривер против пассивного фиша.

• Создать...