luckymurzik Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Фиш 36/9/210h, agr 35/47/42, WTSD 20, WWSF 60, W$SD 62 Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2812060DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterUTG: $123.29Hero (MP): $207.20CO: $100.00BTN: $329.82SB: $117.43BB: $78.65Pre Flop: ($1.50) Hero is MP with Q J 1 fold, Hero raises to $3, 3 folds, BB calls $2Flop: ($6.50) 8 8 T (2 players)BB checks, Hero bets $4.09, BB calls $4.09Turn: ($14.68) A (2 players)BB checks, Hero bets $10, BB raises to $20, Hero calls $10River: ($54.68) 7 (2 players)BB checks, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedTLT Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А какие у него фолды на цбет и бет ривера? Если нет ридсов, что опп так может играть Ax (что не так часто встречается среди фишей), то блефовать не стоит, тк опп изображает тут 8x и не скинет ни на какой бет. Но если опп может так играть Ax и у него завышенный фолд на бет в районе 65%+, то можно поставить его под алын и попробовать выбить Ax Но чаще бы просто сдавался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 На префлопе делаем довольно оптимистичный оупен рейз с QJo с МП, но если за нами не сидят агрессивные 3бетторы, то за счёт фиша на ББ мы можем разыграть эту руку в плюс. Диапазон его кола задавать бессмысленно, т.к. он слишком непредсказуем. На флопе ставим канбет с нашими оверкартами и гатшотом, т.к. в такую доску тяжело попасть, особенно с широким ренджом. Оппонент нас колирует, по большей части его диапазон будет состоять из А-хай, карманок, Тх и 8х. Тёрном выходит туз, который хорошо вписывается в его диапазон, поэтому я бы брал чек бихаинд для реализации эквити. Десятку мы не выбьем, а карманки ниже скорее всего сдадутся и на ривере, поэтому я бы чекал тёрн с планом блефовать ривер, если мы не доедем. По тому как сыграно, получив рейз мы колируем по шансам, количество фулов у него крайне невелико, поэтому при доезде мы чаще всего получим какую-то оплату, не говоря о том, что нам по шансам. На ривере на его чек я бы не стал блефовать, его линия сильно похожа на туза, которого он точно не скинет. Иногда это будет фул, с которым опп захотел поставить нам ловушку, поэтому чекаем бихатнд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrednii94 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Фиш 36/9/210h, agr 35/47/42, WTSD 20, WWSF 60, W$SD 62 Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2812060DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter UTG: $123.29Hero (MP): $207.20CO: $100.00BTN: $329.82SB: $117.43BB: $78.65 Pre Flop: ($1.50) Hero is MP with Q J 1 fold, Hero raises to $3, 3 folds, BB calls $2 Flop: ($6.50) 8 8 T (2 players)BB checks, Hero bets $4.09, BB calls $4.09 Turn: ($14.68) A (2 players)BB checks, Hero bets $10, BB raises to $20, Hero calls $10 River: ($54.68) 7 (2 players)BB checks, Hero ?Префлоп: все стандартно, открываемся в пассивного фиша, агрессивного на постфлопе.Флоп: выходит спаренная доска, в такой борд мы можем ставить меньшим сайзингом нежели в обычные борды, например, в районе 1/3 пота+ фиши склонны коллить все свои руки в такие доски нежели падать, поэтому ставкой меньше мы дешевле смотрим другие улицы и тем самым дешевле реализовываем эквити своей руки.Терн: получаем ОЕСД, но Ах неплохо подошел диапозону фиша, т.к. они любят коллить Ах руки на спаренных досках, поэтому я бы предпочел тут играть от чека бихайнд, но ставка тоже неплохо. Получаем мин/чек рейз, просто коллим по шансам свое ОЕСД и выбрасываем ривер на любую агрессию не на наших аутах против пассива. Иных функция тут я не вижу.Ривер: после чека ривера я бы все равно сдавался, фиш тут мог мин чек -рейзнуть даже Ах, который он не выкинет никогда. Тут есть част и 8х рук.Я за чек бихайнд ривер против пассивного фиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения