StackOverflop Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Кодерок похож на регуляра, второй оппонент неизвестный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 PreflopHero на CO с , открывается стандартным сайзингом в 3бб. Получает рейз до 10 бб от регуляра на SB. Хочу отметить что 300 раздач недостаточно для релевантного анализа и считать буду в качестве тренировки. Его спектр 3бета на сб - 9%, а значит изначальный спектр выглядит так - Эквити рук хиро 55% и на дистанции 4бет в лучшем случае приведет в 0. Поэтому ставки на прямое тут нет.Неизвестный на ББ играет через колл. Неизвестный игрок на микролимитах по умолчанию - слабый рег. Спектр колла 3бет Играть нужно через чек Flop Все прочекали. У хиро сет и доска мокрая,а значит тут прямое велью и с сайзингом можно не стесняться. Хиро ставит 3\4 что приемлемо т.к. мы исходим из того что оба оппоненты - регуляры. Сб фолд. ББ колит. Спектр его продолжения - все ФД, топ пары, 2 пары. Turn На терне закрывается флеш, оппонент ставит 1\3 пота. Сайзинг вводит в заблуждение, если у него флеш то зачем делать донк таким маленьким сайзингом?С чем он продолжает ?Сыграно отвратительно, у хиро 80% эквити и надо было играть на стек уже тут. River ривер бланковый, оппонент играет ва - банк но у него в спектре очень мало рук которые нас бьют - это 2.5 комбинации из 12 QQ и флеш на QKs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd13 Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Префлоп: Делаем ОПР с из CO по дефолту, получаем 3бет от SB и call в холодную от ББ. Так как оба оппа неизвестные или иалоизвестные, считаем их по умолчанию адекватными, до тех пор пока не получим другую инфу. Но колл в холодную от ББ без позы наталкивает на мысь что опп скорее фиш. Как я вижу спектр оппа на SB который нас 3бетит: Против его спектра у нас 58% эквити. Как я вижу спектр оппа на ББ который сделал колл в холодную: Против его спектра у нас 56% эквити. В итоге против этих двух спектров у нас примерно 39% эквити. Исходя из этого можно сделать вывод, что рейзить на прямое велью мы не можем, так как эквити ниже 50%, даже если один сфолдит ( в чем у нас нет уверенности) мы не готовы выставляться с JJ, даже по чартам только колл.Превращать в блеф хорошую сильную руку тоже нет смысла. Тем более на постфлопе мы будем в позиции. Остаёться колл: На колл нам надо 23% у нас 39%. Значит КОЛЛ. ФЛОП: На флопе против обоих спектров оппонентов у нас 62% эквити. Спектр чека на флопе колдколлера против него у нас 83% эквити Спектр чека на флопе 3бетера против него у нас 82% эквити После их чеков наше эквити против обоих спектров 72% Ставкеи на прямое велью против коллера на BB у нас нет, если мы получим чек рейз от коллера то против его спектра у нас будет 45% эквити.А вот против спектра чек/рейза SB у нас будет 56% эквити, нам достаточно 50% что бы выставиться. Поэтому делаем ставку 1/2 пота на тонкое велью против BB и прямое велью против SB. ТЁРН: SB чек, BB ставит 1/3 пота Спектр донк бета BB я вижу таким У нас против него 29% эквити Ставки на велю у нас нет, так как у нас всего 29%На тонкое велью тоже нет по той же причине. Остаётся колл, нам нужно 20% на колл, у нас 29%, играем КОЛЛ.SB фолдит. Ривер: 9-ка это бланк. Опп пушит и его спектр я вижу таким там сеты старше и флеш а значит у нас 0%эквити, если у нас есть инфа что он может так играть AK то у нас было бы 27% эквити и нам бы хватило на колл. Ривер фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 StackOverflop, выкладывай раздачи в ББ пжл. Рука сыграно хорошо.Флоп - плотный влеьюбет.Терн - колл по шансам на фуллРивер - хороший фолд. Руку хуже нашей мы здесь увидим крайне редко и нам не хватит эквити на колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StackOverflop Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 StackOverflop, выкладывай раздачи в ББ пжл. Рука сыграно хорошо.Флоп - плотный влеьюбет.Терн - колл по шансам на фуллРивер - хороший фолд. Руку хуже нашей мы здесь увидим крайне редко и нам не хватит эквити на колл.А с чего ты взял что что руку хуже мы тут увидим редко? Можеш аргументировать? Я приложил скрины с эквилятора где у меня эквити - 80 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Оппоненты неизвестные, считаем регами Префлоп Хиро открывается с СО. СБ 3бет, ББ колл. Спектр СБ Спектр ББ Рука Хиро входит в спектр колла 3бета в позиции. Хиро колл ФлопОппоненты играют чек, дисконтируем их рукиСБ ББ Ищем причину для ставки Прямое вэльюСпектры рейза/пушаСБ ББ Эквити Эквити руки меньше 60%, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэльюСпектры продолжения СБ ББ Эквити Эквити руки больше 60%, поэтому есть ставка на тонкое вэлью Линия игры: бет/колл Хиро бет 2/3, СБ фолд, ББ колл. Спектр колла ТёрнОппонент ставит меньше 1/3 пота, поэтому считаю, что там мало готовых сильных рук Ищем причину для рейза. Прямое вэльюСпектр рейза/пуша Эквити меньше 57%, поэтому на прямое вэлью ставки нет Тонкое вэльюСпектр продолжения Эквити больше 57%, поэтому есть ставка на тонкое вэлью Линия игры: рейз/фолд Хиро колл РиверОппонент пушит. Спектр пуша ШБ = 24%+7% запаса = 31%, эквити руки меньше, поэтому фолд Хиро фолд Итоги: на тёрне была причина для рейза, на ривере играем фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 StackOverflop, выкладывай раздачи в ББ пжл. Рука сыграно хорошо.Флоп - плотный влеьюбет.Терн - колл по шансам на фуллРивер - хороший фолд. Руку хуже нашей мы здесь увидим крайне редко и нам не хватит эквити на колл.А с чего ты взял что что руку хуже мы тут увидим редко? Можеш аргументировать? Я приложил скрины с эквилятора где у меня эквити - 80 %. Такого ренжа на ривере у него не будет, как ты нарисовал. ПрефлопПрикидываем ренж оппу на префлопе в колд колле 3бета. Изначально в колд колл 3бета неизвестному оппу мы задаем узкий ренж. Так я его вижу плюс минус: ФлопСпектр колла по флопу прикидываем так: ТернКолд колл на флопе такого плотного сайза от тебя, а потом ставка в закрывшийся флеш говорит о большой силе руки. Блефы здесь будут стремиться к нулю таким сайзом от оппа.Я так ему даю ренж ставки здесь: РиверПосле твоего колла по терну, у него еще меньше ФЭ по Риверу. И здесь ставка в такой борд будет идти, имхо, таким спектром: Как видишь, в моем варианте спектров, 80% у нас тут и близко нет и фолд хорош здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения