Denni Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 10.06.2022Задание 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 10.06.2022Задание 5 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – комне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать):Верно. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекатьменя от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер сфорумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – неслишком бодрящая и не слишком медленная.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Сижу в отдельной комнате. Но по некоторым и серьёзным обстоятельствам есть внешние факторы которые я не могу исправить. И ни кто не сможет в ближайшее время исправитьэто. И это очень мешает. Пока так 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююсессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результатывовремя и после сессий.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Верно 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, чтонегативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): После сна первые 1.5 - 2 часа не приступаю к игровой сессии. Не начинаю на пустой желудок. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и какдействовать, если все-таки попал в него.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Временные трудности в жизни сейчас появились. Тильта вроде как такового нету. Но психологически подавлен 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Перед сессией захожу на час разогреться в онлайн игру не связанную с покером 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоигрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Решено 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотретьвсе необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов,вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а непоспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-зачего начинаю скучать и страдать ерундой.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Открываю в среднем 3 стола. Максимум 4. Если вижу что концентрация падает, то пару столов закрываю. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Верно 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц,квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать моевремя и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Почти так 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы,забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение иувеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» иначать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Пытаюсь бросить курить ( 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать моефизическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной имаксимально плюсовой игры в покер.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Ни на все 100% конечно, но так 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги наобучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 9.06.2022ЧСС.1)Завтрак. Душ2)Просмотр пропущенных тренировок 3)Игровая сессия. В MOPOCLUB. Там нету к сожалению показателя времени игровой сессии ЧСЗ1)Завтрак. Душ2)Просмотр видео3)Заполнение блога4)Выполнение дз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1.5 часа игры и + 2.79. Вопрос, это норм?!!!)))Считаю что совсем нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 1.5 часа игры и + 2.79. Вопрос, это норм?!!!)))Считаю что совсем нет!! + уже хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 11.06.2022ЧСС-4 РАЗДАЧИ ОЦЕНИТЬ-НДЗ 15 и 16 задание ЧСЗ-4 РАЗДАЧИ ОЦЕНИТЬ-НДЗ 15 и 16 задание 1)Разбор раздач2)Игровая сессия 3)Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 11.06.2022Задание 15 1)Концепция бетсайзинга - постоянно в этом развиваюсь. Но в целом в этом всё хорошо.2)Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое - нужно прорабатывать 3)Причины для ставок. Ставки на блефе - хромает. Нужно дорабатывать 4)Причины для ставок. Ставки на полублефе - хромает. Нужно дорабатывать5)Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач - понимание этого % на 30-406)Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт - придерживаюсь этих правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 11.06.202216 задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Лайт-ДЗ.12.06-17.06 А. Планирование: - + + + + -Б. Разбор 1-й раздачи: - - + C - -В. 1.5 часа игры: - - + + - -Г. Занятие с мини-группой: + НДЗ-18 / Участие в тренировке: -НДЗ-19 / Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: +НДЗ-20 / Оценка игры по видео-записи напарника (15 минут): -НДЗ-21 / 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: -НДЗ-22 / Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок: -НДЗ-23 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: -НДЗ-24 / Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): -НДЗ-25 / Отзыв по 3-й неделе: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 13.06.2022ЧСС1)Завтрак, душ2)Выполнение дз3)Игровая сессия ЧСЗ1)Завтрак, душ2)Выполнение дз3)Игровая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 13.06.2022Задание 16(2 - ая неделя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Задание №3Депозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 ЧСС14.06.2022ЧСС1)Душ, завтрак2)Просмотр тренировки: Общий алгоритм игры и разбор раздач3)Разбор раздач4)Игровая сессия 5)Тренировка ЧСЗ1)Душ, завтрак2)Выполнение ДЗ3)Игровая сессия 4)Созвон с группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22856-razberem-razdachku-s-nl25/?p=295400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 15.06.2022ЧССЗавтрак, душ1)Игровая сессия2)Выполнение ДЗ3)Отдых4)Выполнение ДЗ5)Созвон с группой ЧСЗ1)Душ, завтрак2) Выполнение дз3)Игровая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 15/06/2022Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.