Denni Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Всем привет!!! Моё имя Денис. Полных лет мне 34 года. Родился в городе Балаково, Саратовской области.С 2008 и по 2018 год катался на постоянной основе в Москву по вахтам. Стройка, охрана. Ни чего серьёзного. С покером знаком с 2010 года. Но на тот момент серьёзно к нему не относился. От слова совсем. Зарегистрировался я на первом для себя руме это "старзы". Думаю как и большинство. Взял в Тинькофф кредитку на 4000р))) Ну и залил туда. На тот момент курс $ был 32 рубля за 1$! Катал СНГ 18-45 человек по 1.5 - 3.5 $.! 3 призовых места для меня было не очень. А вот 4 места и вышебыло норм. Конечно ни какой дистанции не было и уж тем более банкролл-менеджмента. Относился совсем не серьёзно.После решил зайти в кэш, посмотреть что это такое вообще!) Играл 5-10 центов. Было интересно. И тогда я понял, что есть какой-то свой прикол в кэш играх.Что-то поднимал что-то проигрывал. Заходил на 1-2 $ пот лимит.Там у меня получилось за 4 часа игры поднять 510 $. Ну и конечно же я их вывел)))И на этом у меня с покером можно сказать всё прекратилось. С 2018 года живу в Балашихе, Московская область! На данный момент я очень жалею что тогда, уже в далёком 2010 году я не воспринял его в серьёз ((( Очень жаль. Это тот момент когда хочется себя вернуть в то время и дать себе леща и сказать, что бы даже и не думал бросать покер и относиться к нему серьёзно. Как то так!!! Всем удачи за столами и пусть ривер будет на Вашей стороне. Но только когда будите ни за одним столом со мной !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Цели при прохождении обучения PokerPro 2022!1 - Начать разбираться в софтах от А до Я. Быть уверенным пользователем2 - Научится понимать статистику и так же в ней разбираться3 - Научится читать руки оппонента и правильно определять размер сайзинга 4 - Правильная игра на префлопе и последующих улицах5 - Научится правильно применять шансы банка на всех улицах6 - С какими руками заходить/ не заходить в банк и на каких позициях Возможно что-то имеется ещё, что мне нужно знать и чему следует обучится. И это так. Но сейчас всего и не вспомнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Видение в ближайшие 5 лет с сегодняшнего дня!1) Поправить здоровье своё и своей жены. Молодые, а уже вот так вот(((! Это первое и самое главное и важное для меня.2) Закрыть ипотеку полностью.3)Купить участок и начать строительство дома мечты так сказать. Жить в природе.4)Быть финансово не зависимым человеком и позволить жене не работать. Хотя дома сидеть она не сможет. А значит будем путешествовать.5)Сделать покер своим основным источником заработка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 ∎ зачтено ∎ не зачтено Учет Домашних Заданий : Подготовительный курсчсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге№2 Дневник и ежедневное планирование№3 Мини-группа и покерные напарники№4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов№6 Регистрация аккаунта в основном руме№7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга"№9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений№11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 ЧСС1)Прошёл первые 2,5 часа обучения2) Определился с основными румами3)Определился с подходящим для себя БРМ4)Созвонюсь с группой ЧСЗ1)Созвон с группой2)Попытаться разобраться в настройке клиента рума/софта3)Решить ПРОБЛЕМУ с верификацией румов.4)Посмотреть обучающее видео на PokerAbility Может что ещё будет. Допишу если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Cписок ДЗ https://pokerability.net/community/topic/22682-obschie-voprosy-po-kursu/?do=findComment&comment=291527Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 29.05 +30.05 +31.05 +1.06 +2.06 +3.06 + НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + (пишем конспект в следующий раз)НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: +НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 29.05.2022ЧСС1)Зарегистрировался в румах - РэдСтар, Бэтонлайн, ПокерКинг (Жду документы для верификации, проблема с этим )2)Разобрали раздачи участника группы.3)Созвонились по конференции. Провели более 2-ух часов ЧСЗ1)Созвон с группой2)Приступить к выполнению 4-го и 5-го задания.3)Почитать статью Ставки на велью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Всем привет!!! Моё имя Денис. Полных лет мне 34 года. Родился в городе Балаково, Саратовской области. С 2008 и по 2018 год катался на постоянной основе в Москву по вахтам. Стройка, охрана. Ни чего серьёзного. С покером знаком с 2010 года. Но на тот момент серьёзно к нему не относился. От слова совсем. Зарегистрировался я на первом для себя руме это "старзы". Думаю как и большинство. Взял в Тинькофф кредитку на 4000р))) Ну и залил туда. На тот момент курс $ был 32 рубля за 1$! Катал СНГ 18-45 человек по 1.5 - 3.5 $.! 3 призовых места для меня было не очень. А вот 4 места и выше было норм. Конечно ни какой дистанции не было и уж тем более банкролл-менеджмента. Относился совсем не серьёзно. После решил зайти в кэш, посмотреть что это такое вообще!) Играл 5-10 центов. Было интересно. И тогда я понял, что есть какой-то свой прикол в кэш играх. Что-то поднимал что-то проигрывал. Заходил на 1-2 $ пот лимит.Там у меня получилось за 4 часа игры поднять 510 $. Ну и конечно же я их вывел))) И на этом у меня с покером можно сказать всё прекратилось. С 2018 года живу в Балашихе, Московская область! На данный момент я очень жалею что тогда, уже в далёком 2010 году я не воспринял его в серьёз ((( Очень жаль. Это тот момент когда хочется себя вернуть в то время и дать себе леща и сказать, что бы даже и не думал бросать покер и относиться к нему серьёзно. Как то так!!! Всем удачи за столами и пусть ривер будет на Вашей стороне. Но только когда будите ни за одним столом со мной !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Цели при прохождении обучения PokerPro 2022!1 - Начать разбираться в софтах от А до Я. Быть уверенным пользователем2 - Научится понимать статистику и так же в ней разбираться3 - Научится читать руки оппонента и правильно определять размер сайзинга 4 - Правильная игра на префлопе и последующих улицах5 - Научится правильно применять шансы банка на всех улицах6 - С какими руками заходить/ не заходить в банк и на каких позициях Возможно что-то имеется ещё, что мне нужно знать и чему следует обучится. И это так. Но сейчас всего и не вспомнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Видение в ближайшие 5 лет с сегодняшнего дня!1) Поправить здоровье своё и своей жены. Молодые, а уже вот так вот(((! Это первое и самое главное и важное для меня.2) Закрыть ипотеку полностью.3)Купить участок и начать строительство дома мечты так сказать. Жить в природе.4)Быть финансово не зависимым человеком и позволить жене не работать. Хотя дома сидеть она не сможет. А значит будем путешествовать.5)Сделать покер своим основным источником заработка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 30/05/2022 Время 11-04Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Сделано 28.05.2022 Задание №2:30.05.2022Время 11-15Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Зарегистрировался на ПокерКинг , БэтОнлайн и РэдСтар. Жду верификацию. Для дальнейшей безопасной работы в руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 30.05.202211 -34Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. Мои видения на ближайшие 2 месяца. Очень желаю освоить программы/софты по максимум. Добраться и закрепиться на освобождающем лимите минимум на NL 25-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 30.05.2022ЧСС 09-00/13-00 Завтрак, правильный настрой блога. Исправление ошибок. Параллельное воспитание детей 13-00/14-00 Обед14-00/17-00 Игровая сессия17-00/19-00 Конференция с группой19-00/21-00 PokerPro: «Настройка покерного софта.» 30.05.22 в 19:00 МСК. Тренер Серджио "Pasikk" ЧСЗ09-00 Завтрак10-00/11-00 Проверка/заполнение дневника11-00-17-00 Выполнение ДЗ игровая сессия17-00/18-00 Ужин18-00/21-00 созвон с группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 31.05.2022ЧСС1)Проснулся в 11-00. Помогал жене с работой до 04-002)Завтрак и расскачка после сна3)14-30 обед4)15-00 Повторный просмотр тренировки по настройки Н2И (2.5 часа) Настроил5)Ужин6) Настройка основного рума ЧСЗ1)Завтрак 09-002) 10-00 начало учебного дня. Разбор и регистрация в платёжных системах3)Разобрать ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 31.05.2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 31.05.2022 Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Подтверждение: пост со скринами: основного рума, готового к игре (сделан депозит и основные настройки), работающего покерного трекера с ХАД-ом и поп-апами, запущенного эквилятораНастроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1/06/2022ЧСС1) Начало выполнения ДЗ, 5 задания .11-302) 12-00 приступил к изучению и выполнению 6 задания3)Регистрация в платёжных системах4)Игровая сессия 3-4 часа5)Посетить тренировку в 19-00 ЧСЗ1)Завтрак2)Приступить к выполнению ДЗ 3-4 часа3)Игровая сессия4)Созвон с группой в 19-00\20-00 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Задание № 5 Миксованный БРМ 1)NL 2,30 БИ (60$)2)NL 5, 15 БИ (75$) - (60$)3)NL 10, 20 БИ (200$) - (180$)4)NL 20, 25 БИ ( 500$) - (460$)5)NL 50, 25 БИ (1250$) - ( 1150$) Весь рейкбэк и плюшки на развитие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 7 - ое задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1.06.2022.Время 13-00. Задание №6 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – комне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): С самого начала именно так всё и происходит. Сижу в отдельной комнате 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекатьменя от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер сфорумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – неслишком бодрящая и не слишком медленная.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Всё так за исключением одного. Слушаю Jazz Radoi 89.1 онлайн. Он меня успокаивает 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююсессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результатывовремя и после сессий.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Так точно. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, чтонегативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): После сна первые 1.5 - 2 часа не приступаю к игровой сессии. Не начинаю на пустой желудок. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и какдействовать, если все-таки попал в него.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Решено 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Перед сессией захожу на час разогреться в онлайн игру не связанную с покером 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоигрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Решено 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотретьвсе необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов,вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а непоспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-зачего начинаю скучать и страдать ерундой.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Открываю в среднем 3 стола. Максимум 4. Если вижу что концентрация падает, то пару столов закрываю. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Верно 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц,квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать моевремя и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Почти так 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы,забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение иувеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» иначать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Пытаюсь бросить курить ( 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать моефизическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной имаксимально плюсовой игры в покер.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Ни на все 100% конечно, но так 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги наобучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 02.06.2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 02.06.2022ЧСС1)Подъём в 08-00 поход в больницу 4 часа2)Обед и отдых 2 часа3)Игровая сессия 2 часа4)Выполнение задания №9. Просмотр обучающего видео5)Созвон с группой ЧСЗ1)Подъём и завтрак в 09-002)10-00 Разогрев перед выполнением ДЗ 1-2 часа3)Приступить к выполнению ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denni Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Задание №9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.