kujimo Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Всем привет,Меня зовут Егор, мне 18 лет и я учусь в юридическом вузе в Киеве. Покером начал увлекаться еще два года назад, вот пару месяцев задумался над тем что бы профессионально разбираться в кэш игре. Активные лимиты нл2-нл5 . После недобора в 12 би на нл5 решил играть пока нл2 . Ожидаю , что курс поможет понять мне свои ошибки и научит грамотно бить мой лимит и выше. Времени будет достаточно , ведь лето же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Видения через 5 лет: Через 5 лет я вижу себя игроком высоких лимитов с хорошим накопленным жизненным бр)) Хочу как минимум за свои деньги купить машину и скинуть 50 процентов за квартиру. Также уже тогда я окончу магистратуру и буду вкладывать деньги которые заработал с покера в свой бизнес , в свое дело. К тому времени хочу что бы , наверное , покер уже был не моей основной профессией , а для меня существовал как хобби и хороший дополнительный заработок. Цели на курс: -Работать с материалами-Работать с HUD-Научиться правильно анализировать свои раздачи-Научиться правильно играть против фишей микролимитов-Укрепить знания которые были до курса-Научиться принимать +ев действия во время сессии-спокойной бить микро и низкие лимиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 ЧССУнивер : 4 часаавтошкола: 1,5 часаеда: 2 часаПокерная теория : 2 часаотдых: часов 5сон: 8 часовЧСЗ Универ : 3 часаавтошкола : 1,5 часаеда:1,5 часаотдых : 6 часовпокерная теория : 2 часанайду оптимальный покерный румсон: 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 ∎ зачтено ∎ не зачтено Учет Домашних Заданий : Подготовительный курсчсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге№2 Дневник и ежедневное планирование№3 Мини-группа и покерные напарники№4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов№6 Регистрация аккаунта в основном руме№7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга"№9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений№11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Результаты теста платежки и румы. Софт: К сожалению софт смогу позволить купить себе дней через 10,а все триалы закончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Рабочий рум: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Получение бесплатных бр: В процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 ЧСС:универ - 3чавтошкола - 1,5ч отдых - 3,5чПереход на новый рум - 1чПервая сессия двух зум столов - 1чТеория покерная - 1,5чсон - 8чЧСЗ:универ - 2чавтошкола 1,5чотдых - 2чПодготовительный курс 1,5-2чСессия - 2-3чсон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 тренировка 1:как играть в плюс:-психология(мотивация, анти-тильт, план времени)-стратегия(работа над игрой) Префлоп-Постфлоп-Алгоритм принятия решений-практика( игра, обучение , около игровые моменты) Около игровые моменты:Скилл+Банкролл+Подушка = свобода700$/2100$/ 45k nl25 с чего начать работу:-цель и «освобождающий» лимит-направление работы(стратегия,психолгия,практика)-системный подход выбор покер рума - redstar, pokerking, pokermatchтрекеры - х2н, потом покер трекер 4эквиляторы: equilab потом flopzilla Нужно иметь миксованый БРМ. (фото не загружает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 БРМ:для старта закину 80 долларов на редстар. Поиграю первую сессию на нл2 , сначала стола 2 потом буду увеличивать до 4х ,когда привыкну к игре с хадом. Потом перейду на нл 5.75$- nl5 , бр опускается до 65 - перехожу на нл2200$ - nl 10 , бр опускается до 180 - перехожу на нл5400$ - nl 20 , бр опускается до 360 - перехожу на нл 101000$ - nl 50 , бр опускается до 900 - перехожу на нл 252000$ - nl 100 , бр опускается до 1800 - перехожу на нл 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Мои планы на 2022 год:Хочу до конца 2022 бить нл50, уже зарабатывать с покера не менее 1000 долларов в месяц, знать хорошо теорию , держаться психологически, не тильтовать. Планы на следующие два месяца:Бить нл10, в идеальном исходе иметь бр что бы играть нл25, выучить теорию микролимитов , разобраться как играть против микролимитных фишей , играть стабильно 4 часа в день и 5 дней в неделе уделять время двухчасовой теории. Научиться играть по хаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Софт и рабочий рум: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Cписок ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/22682-obschie-voprosy-po-kursu/?do=findComment&comment=291527Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 29.05 +30.05 +31.05 +1.06 +2.06 +3.06 + НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: + НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: +НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 ЧСС 30 маяпокер сессия 2 часаавтошкола 1,5 часаотдых 3 часапокерная теория 2 часапокер сессия 2 часасон 8 часов ЧСЗПокер 4 часа Покерная теория 2 часаотдых 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Трекер покерный: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 ЧСС: 31 маясессия покер 2 часа автошкола полтора часаподработка 1 чассессия покер 2 часаподготовка к экзаменам 2 часасон 8 часовЧСЗэкзамены универ 1 чассессия покер 4 часаотбитие рейка на бетонлайн примерно полтора часаподработка 1-2 часаподготовка к экзамену 3 часатеория 1-2 часасон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Дополнительный рум (бетонлайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Тренировка с мини-группой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 ЧСС: 1 июняигра на рейк на доп руме 4 часатеория 2 часаунивер 2 часа сон 8 часов ЧСЗэкзамен автошкола 3 часаигра в покер 4 часадоп рум 3 часасон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 ЧСС 2 июняэкзамен автошкола 10 часовтеория 1 часподработка 2 часасон 5 часовЧСЗунивер 2 часатеория 2 часаэкзамен автошкола 1 часпокер сессия 4 часавыйти погулять 5 часовсон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Мини-конспект + задания мне на игру в покер за 1 июня: повышать бб:-не открывать мусорные разномастные руки -каждые примерно 20к рук мне надо смотреть свою статистику и смотреть ошибки , что больше всего дает мне -бб на сто и исправлять это-просматривать свои раздачи из категории на предмет кулера или плохой игры-с большим ренджом опп натворит на постфлопе больше ошибок,поэтому можно делать трибет в размере 7,5-9бб-чаще на поздних отправлять дам в 4бет и коллить (смотря на статы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 ЧЕК-ЛИСТ: 1.Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, не работает телевизор и т.д. Телефон использую в авиарежиме для прослушивания музыки.2.Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю дс и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/ютубом и прочим, музыка играет правильно подобранная – спокойная , тихая , которая не отвлекает от игры. 3.Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в х2н, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Скрыл баланс на редстаре, х2н свернул.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Перед игрой я обычно завтракаю , сразу после 4-х часовой сессии иду обедать. Могу выпить во время сессии кофе - так концентрация повышается5.Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Главное мне не смотреть на свой баланс и статистику , играть дальше уверенно и только после сессии дневной анализировать : моя ошибка или фишной опп.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Со следующего дня буду 15 минут перед сессией запоминать префлоп ренджи. После сессии разбираю самые минусовые раздачи.7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Иногда бывает что по 15-25 минут ищу хорошего фиша сразу помечаю его и начинаю играть на него.8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Играю 4 стола, таким образом позволяю себе быть постоянно во внимании и успеваю принимать правильние решения в игре + смотреть на хад и поп-апы и писать на оппов нотсы.9.Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. По советам кураторов выбрал рум редстар . Я думаю что тут смогу набивать для себя наибольший $/час.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Очень хорошо ,что с помощью вашего курса начал писать каждый день планы. Просыпаясь утром я уже знаю точно на что тратить время.11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Меньше стал донатить в игры и больше откладывать , что бы иметь деньги которые можно вложить в свое обучение покером.12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Мне всегда хватает времени уделять на покер 6 часов в день, на универ и на прогулку с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Задание 11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Че Сделал Вчера 3 июня:экзамен автошкола 6 часовтеория 3 часаотбил рейк на бетонлайн 2 часаотдых 4 часасон 8 часовЧСС: 4 июнятеория 5 часовсессия 4 часаподработка 2 часа покупка новой клавиатуры 2 часасон 8 часовЧСЗ: 5 июнясессия 4 часатеория 2 часаотдых 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.