Robobo Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Разбор раздачи:https://pokerability.net/community/topic/22982-doezd/?p=297040 ЧСС:1. Работа и дорога - 11 часов2. Разбор 1 раздачи - 30 минут3. Игра в покер - 1,5 часа.4. Тренировка в 19:00 - 2 часа5. Отдых и еда - 2 час6. Домашние дела - 1 час7. Сон 6 часовЧСЗ 1. Работа и дорога - 13 часов2. Созвон с группой - 1.5 часа3. Игра в покер - 1,5 часа.4. Волейбол турнирная игра - 2 часа5. Отдых и еда - 2 час7. Сон 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Отыграл сессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Созвон с Kilot, нас осталось двое( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 ЧСС: 1. Работа и дорога - 13 часов 2. Созвон с группой - 2 часа 3. Игра в покер - 1,5 часа. 4. Волейбол турнирная игра - 1 час 5. Отдых и еда - 1 час 7. Сон 5,5 часов ЧСЗ 1. Работа и дорога - 11 часов 2. Разбор 1 раздачи - 30 минут 3. Игра в покер - 1,5 часа. 4. Тренировка в 19:00 - 2 часа 5. Отдых и еда - 3 час 6. Сон 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Отыграл сессию, много недоездов, много больших фолдов с хорошими руками и пониманием что мне не победить в этой раздаче и 1 большая ошибка на 100 бб не поверил в руку оппонента и попал в КК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Разбор раздачи:https://pokerability.net/community/topic/22993-nizy-spektra-kolla-protiv-rega/?p=297373 ЧСС1. Работа и дорога - 11 часов2. Разбор 1 раздачи - 30 минут3. Игра в покер - 1,5 часа.4. Тренировка в 19:00 - 2 часа5. Отдых и еда - 3 час6. Сон 6 часов ЧСЗ День завтра будет очень длинный)1. Работа и дорога - 14 часов2. Игра в покер оффлайн с коллегами жены, турнир на 12 человек - 4-5 часов3. Выполнение недельных заданий - всё возможное оставшееся время включая перерывы на работе и в дороге.4. Отдых и еда - 1 час5. Сон 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: LightЗадание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№26: Посетить теоретическую тренировку №4 №27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Задание №32 Освежил воспоминания, красиво разложен порядок действия решений, сохранил себе как скриншот и распечатал. Положу рядом с рабочим местом как напоминалку от тильта. Чтобы при каких то ошибках посмотреть на него понять скорее всего что-то не учел потому и проиграл, а не сетовать на судьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Задание № 27 ни спектра кола1) 1. Против регулярафлоп: руки типа K2, Q2 червитурн: флашдро с K или Q, или AJ, AKривер: трипсы A5+, 2. Против пассивного фишафлоп: руки типа K2, Q2 черви турн: руки типа KT-QT, флашдро KQ, KJ, QJривер: трипсы AJ, AK 3. Против агрофишафлоп: руки типа KT-QT, флашдро любоетурн: руки типа KT-QT, флашдро KQ, KJ, QJривер: трипсы AJ, AK 2) 1. Против регулярафлоп: руки типа 78, 79, 89, 9Jтурн: 89, 9J, KJ, TQ, TKривер:QT, A32. Против пассивного фишафлоп: KJ, KQ, 89, 78, 79турн: KJ пики, KQ пики, TQ, TKривер: AK, AJ3. Против агрофишафлоп: T9, TJ, TQ, TKтурн: T9, TJ, TQ, TK, 89, флашдро KQ, KJ, KTривер: QT, A3, AT, AQ 3) 1. Против регулярафлоп: 89, QK, Q9, AQ, AK, A3, K3турн: 89, QK, AQ, AK, TQ, TKривер: AJ2. Против пассивного фишафлоп: A3, K3, AQ, AK, 89, QKтурн: TQ, TK, TA, AQ, AK, 89, QKривер: JQ, JK3. Против агрофишафлоп: 89, QK, Q9, J9, JQ, JK, AQ, AK турн: 89, QK, флашдро с буби желательно с гатшотом Q8, JQ, JK, ривер: JQ, JK, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Задание №301) План на месяц: Попробовать дойти до НЛ 10, минимизировать ошибки на префлопе почти до нуля, вызубрить готовые линии игры чтобы разбуди ночью от зубов отскакивало. Отыграть за месяц 20к рук. А также не бросить разбор раздач и разбирать хотя бы по 1 раздаче в день.2) План на 3 месяца. Ну тут уже должен покориться НЛ25, ошибки на префлопе должны исчезнуть, но я должен вносить уже микроизменения в префлоп модели под игроков на нл25 и начать думать о НЛ50. При достижении своих целей которые себе ставлю, вернуться на покерабилити и взять курс по гарантированному подъёму лимита.3) План на год. Я состоявшийся рег на нл 50 играющий 40 к рук в месяц. Наконец уволился с работы и зарабатываю покером. А в мечтах совсем через год делать вылазки на нл100, но я думаю что это больше мечта. Пока всё же надо работать и мне не хватит времени чтобы столько учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 1. 5\102. 7\103. 5\104. 6 \105. 3\106. 7\107. 6\108. 6\10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Стратегия 5Префллоп 6постфлоп 5Алгоритм 6Психология 6Практика 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Уволиться(Шутка) Надо высыпаться больше, очень часто сажусь играть в конце дня избитый и уставший. Доучить префлоп модель. И относиться более серьезно к выборке на столах, иногда остаюсь за столами где сидит один фиш с 40-50 бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Задание № 31 1. Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. На УТГ и МР не буду менять свой спектр открытия и изолейтов. Попробую чуть расшириться на позиция СО БТН и СБ. Но прям чуть чуть. Я пока и с этими спектрами не всегда могу хорошо отыграть если меня колят а у меня нижние карты типа J6o или хуже. Я пока недопонимаю факторы которые позволяют играть шире, но обязательно пойму. Как только изучу всё поставлю себе пометку с датой и пойду на дистанцию проверять что можно играть а что нет.2.Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. Потвторение мать учения. Запомнил инфу про фолды еще с тренировки, но мелочи себе дописал в свой конспект. Главный момент этой тренировки я вижу к приучиванию больше нас использовать хад и попап. Понял стат про правдивые и лживые кбеты. Изучил моменты относящиеся к готовым линиям игры где можно продолжить с 2-ой или 3-ей парой. Понял каким ререйзам на постфлопе верить всегда а каким не очень. Наконец понял зачем нужен стат агрешен фрекенси и что он очень полезен. И как всегда учитываем с кем играем фиш или регуляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Задание №29. Чек-лист ошибок.1) Во время игры я не всегда чувствую разницу между тонким и прямым вэлью. Во время разбора сразу вижу свои ошибки. Постепенно уменьшается кол-во ошибок.2) Самая большая наверное ошибка при совершении ставки на блефе. Это то что я их почти не делаю. Даже при имении статистики в хаде я все равно боюсь и не хочу лезть в раздачу с неподготовленной рукой. Блеф 3бет это отдельный вид страха для меня похоже.3) А вот ставки на полублефе для меня это сейчас самая большая проблема наверное, и самая большая это при условии что так и не пришло ничего на ривере я чекаю и сдаюсь на третьей улице почти всегда. Но как я понимаю надо додавливать хоть иногда 3-ю улицу и профит возрастет.2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Задание №281) 1. Против регулярафлоп: AT, KT, JT, Q3, Q2, c бэкдором на флашдротурн: KJ, AQ, AJ черви, KQ, J9, QJривер: KQ, AQ2. Против пассивного фишафлоп: AT, KT, JT, Q3, Q2, c бэкдором на флашдро, KJтурн: KJ, AQ, AJ черви, KQ, J9, QJ, Q9ривер: KQ, AQ3. Против агрофишафлоп: A6, 67турн: AQ, KQ, KJ, J9ривер: KQ, AQ2) 1. Против регулярафлоп: K7, A7турн: QT, флашдро AJ и AKривер: QT2. Против пассивного фишафлоп: A3, K3турн: QT, флашдро AJ и AKривер: QA3. Против агрофишафлоп: A3, K3турн: QT, флашдро AJ и AKривер: QA 3) 1. Против регулярафлоп: AT, J8турн: AK, QK, флашдро AQ и AJривер: AK2. Против пассивного фишафлоп: AT, J8, AJ, AQ, любое флашдротурн: флашдро AQ и AJ, AKривер: AK3. Против агрофишафлоп: A9, AJ, AQтурн: флашдро AQ и AJ, AKривер: AK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Оставил отзыв. Лайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Видео-отзыв:https://drive.google.com/file/d/1HLTbj3c6BxHZWtkoRijxXk07NHmn3WlG/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: LightЗадание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№26: Посетить теоретическую тренировку №4 №27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.