Robobo Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Всем привет.Меня зовут Роберт, мне 30 лет. Родился и вырос в Москве. Узнал про покер в школьные года, играл на бесплатные фишки где мог, но потом забросил это дело, потом был период уже гораздо позднее, встретил людей в антикафе которые тоже любят поиграть, когда нас набралось много мы уже играли турниры, но сейчас вспоминая как я играл мне немного смешно. Активно начал играть с декабря 2021 года и наверное проиграл где-то 300$ суммарно. Я не расстраиваюсь, и готов идти вперед. Нравится играть больше МТТ, но раз сказали что сначала надо освоить кэш, то непреклонно буду покорять кэш. Цель на будущее, научиться зарабатывать покером и превратить в основную работу с хорошим доходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Цель на этот курс у меня:1. Искоренить свои психологические ошибки, борьба с высоким самомнением и перестать думать за других. И не тильтовать после переездов конечно.2. научится грамотнее использовать свои карты и карты на столе.3. Улучшить в первую очередь игру на постфлопе. Но и на префлопе конечно тоже.4. Хорошо понять как блефовать и когда это может быть уместно. Или хотя бы научиться понимать блеф соперника для начала.5. Успешно пройти курс и записаться на следующий для дальнейшего роста.Хочу к концу курса добраться и уверенно играть нл10, а если все получится то и нл25. Цели через 5 лет:1. Вырасти до нл200 и играть МТТ аби 50.2. Проводить каждое лето у моря, а зимой ездить в горы и не думать что это дорого.3. Купить большой земельный участок и построить дом для своей семьи.4. Попробовать себя в стриминге.Я просыпаюсь в своем доме, смотрю на лес сквозь панорамное окно. Начало декабря, деревья и трава припорошены снегом, но настоящая зима еще не началась. У меня появляется в голове мысль, хочу покататься на сноуборде, не задумываюсь о деньгах говорю жене, собирай вещи и детей, летим в Сочи, я хочу покататься на сноуборде. Я покупаю билеты и бронирую жилье. Мы быстро собираемся и едем в аэропорт. И вот вечером я уже на склоне мчусь вниз и кайфую. После покатушек, идем в кафе ужинаем, возвращаемся в номер и ложимся отдыхать. И спокойно засыпаешь с уверенностью в себе и в завтрашнем дне, с мыслью я добился поставленной цели, мне нужна следующая и я обязательно со всем справлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 spoiler] день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге№2 Дневник и ежедневное планирование№3 Мини-группа и покерные напарники№4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов№6 Регистрация аккаунта в основном руме№7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга"№9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений№11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Покер-Про Тренировка №1 Отвечая на вопрос в чём секрет успеха в покере. Я думаю постоянная работа над собой, хладнокровие. В среднем играю 2 часа в день и 2 часа примерно смотрю видеоразборы турниров или раздач. Проблемы с психологией, часто байчусь и проигрываю байины, а потом еще тильтую и проигрываю еще больше. В стратегии я думаю, у меня самая большая проблема на данный момент алгоритм. Мой прожиточный минимум 1200$, подушка безопасности соответственно 3600$. NL50 40к рук.Возможно не могут побить NL10 потому что отвлекаются от игры на стримы или еще что нибудь.Чтобы заполнить свою голову стратегической информацией необходимо системно и много работать головой.Префлоп 6/10Постфлоп 4/10Алгоритм 3/10Мы начинаем с практики околоигровых моментов чтобы поставить себе цель и замотивировать себя дополнительно активно работать.BetOnline уже получен бонус. На покердоме и PokerOK зарегистрирован ранее. Зарегистрирован в PokerKing и пока мой лимит это нл2-5. Зарегистрируюсь в RedStarНа 75$ схожу на несколько сеансов массажа.Буду использовать миксовый БРМ.Самое ценное на этом занятии я понял что необходимо чёткое планирование своего дня и необходимо больше времени уделять и практике и обучению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 ЧСС: 1. Учавствовал в соревнованиях по волейболу(Играли полуфинал и финал, заняли 2 место) – 4 часа 2. Посмотрел запись Покер-про 2022 - 4 | Тренировка №1. Покер начинается не с изучения правил игры. – 2 часа 3. Игра в покер – 1 час 4. Еда и отдых – 3 часа 5. За рулем – 3 часа 6. Сборы и выезд из парк-отеля – 1 час 7. Сон – 7 часов 8. Уборка в квартире - 1 час 9. Работа над игрой - 2 часа смотрел разбор раздач https://www.youtube.com/watch?v=inp3jYG8bG4 ЧСЗ: 1. Работа и дорога – 12 часов 2. Работа над игрой в дороге и перерывах на работе – 3 часа 3. ДЗ по курсу дома – 1 час 4. Игра в покер - 1 час 5. Волейбольная тренировка – 2 часа 6. Сон - 7 часов 7. Еда и отдых - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 ЧСС: 1. Работа и дорога – 12 часов 2. Работа над игрой в дороге и перерывах на работе – 2 часа 3. ДЗ по курсу дома – 1 час 4. Игра в покер - 1 час 5. Волейбольная тренировка – 2 часа 6. Сон - 7 часов 7. Еда и отдых - 1 час Из-за волейбола опоздал на начало тренировки немного, буду завтра исправляться. ЧСЗ: 1. Работа и дорога – 11 часов 2. Работа над игрой в дороге и перерывах на работе – 2 часа 3. ДЗ по курсу дома (регистрация в руме редстар и америкаскард, и напишу свою глобальную цель на ближайшие два месяца, пропишу БРМ) – 2 часа 4. Игра в покер - 1 час 5. Установка софта и его настройка - 1 час 6. Сон - 7 часов 7. Еда и отдых - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Зарегистрировал в Red Star. На сайте школы внес свой ник, только похоже напортачил выбрав валюту рубли( Также отправил паспорт на верификацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Установлен Hand2Note Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Куплена и установлена Flopzilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Зарегистрирован на PokerKing но почему-то не работает Hand2Note Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 ЧСС: 1. Работа и дорога – 11 часов 2. Работа над игрой в дороге и перерывах на работе – 1 час 3. ДЗ по курсу дома – 2 час 4. Игра в покер - 2 час 5. Установка софта и его настройка - 1 час 6. Сон - 7 часов 7. Еда и отдых - 1 час Не полностью разобрался с Hand2Note, разберусь уже завтра, с ног валюсь. ЧСЗ: 1. Работа и дорога – 13 часов 2. Работа над игрой в дороге – 2 часа 3. Игра в лиге по волейболу - 1 час 4. Игра в покер - 1 час (если смогу в обед завтра на работе) 5. Тренировка в 19:00-22:00 (надеюсь к 22 она закончится, так как игра в волейбол в 22:00 начинается, если нет буду досматривать в записи) - 3 часа 6. Сон - 5 часов 7. Еда и отдых - 2 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Выбрал смешанный БРМ, но жду какой-нибудь критики, может стоит что изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Зарегистрирован на PokerKing но почему-то не работает Hand2Note смотри запись тренировки , в автоимпорте. указываем путь к истории рук рума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 ЧСС: 1. Работа и дорога – 13 часов 2. Работа над игрой в дороге и перерывах на работе – 2 час 3. ДЗ по курсу дома – не выполнял, пришёл только в 00:30 домой, сегодня просто нет сил сделать хоть что-нибудь, буду наверстывать завтра. 4. Игра в покер - 1 час 5. Игра в волейбол в турнире - 1 час 6. Сон - 6 часов 7. Еда и отдых - 1 час 8. Тренировка Mistakes Busters s01e11 - 1.5часа ЧСЗ: 1. Работа и дорога – 11 часов 2. Работа над игрой в дороге и перерывах на работе – 3 часа 3. Занятие со своей мини-группой - 1.5 часа 4. Игра в покер - 2 час 5. Донастрою Hand2Note. Выполню 3 задание - распишу свои цели. Заполню чек-лист. -1.5 час 6. Сон - 6 часов 7. Еда и отдых - 2 час Впереди новый день и новые успехи! Поздравляю всех с началом лета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Провели созвон своей мини-группой познакомились друг с другом. Пообщались на отстраненные темы и околопокерные (на тему румов, депозитов и настройки софта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Чек-лист:1. Изолировано, но не всегда. Жена не всегда меня понимает, просит заниматься домашними делами, но по-тихоньку она поймет что я работаю.2. Могу отвлечься к сожалению если пишут по работе, но не более. Но в будущем покер будет моей работой и ничто не будет меня отвлекать.3. Да4. Сложно быть в тонусе из-за перенапряженки учёбы с работой, но стараюсь делать всё для этого.5. Тильт это наверное моя больная тема. Но чем больше я учусь тем больше понимаю что не надо унывать, главное все делать правильно и на дистанции все получится.6. Никогда не думал о заминке, учту и приму в работу. В качестве разминки смотрю видео разбора и стараюсь создать игровой настрой.7. Обязательно куплю программу после того как продвинусь хоть немного в качестве своей игры.8. Если я в тонусе могу справится, но если чувствую усталость играю не больше двух.9. Зарегистрировался в RedStar, это будет мой основной рум, потому что мое время игры вечер.10. Да начал писать.11. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр – для общего развития почитать12. Нет. Работу отменить нельзя и она непредсказуема.13. Создали группу по заданию на курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Зарегистрировался в Americas Cardroom и отправил данные на верификацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Цель на следущие 2 месяца: 1. Успешно пройти курс ПокерПро 2. Подняться на нл25 3. Похудеть на 7 кг. 4. Выиграть турнир по волейболу. 5. Стать более стрессоустойчивым в игре 6. Выиграть в МТТ в одном турнире больше 200$ Цель на 2022 год: 1. Играть в месяц не меньше 30000 раздач 2. Дойти до нл50 3. Улучшить свою физическую форму 4. Прочитать минимум 5 книг связанных с покером 5. Научиться хорошо разбирать раздачи 6. Выиграть хотя бы 1 турнир с призовым фондом 10000$ или больше 7. Заработать покером себе на отпуск 8. Сделать ремонт у родителей в квартире на кухне. Глобальная цель в жизни: Вся жизнь строится из того что ты можешь создать, самое главное я хочу создать крепкую и большую семью и быть надежной опорой для них. Дать детям то что я не мог получить и отблагодарить своих родителей за то что они дали мне. Хочу построить дом для своей семьи и чтобы все мои близкие были рядом со мной. И хотелось бы открыть благотворительный фонд для помощи больным детям чтобы дать им будущее и надежду и постараться быть его главным спонсором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 ЧСС: 1. Работа и дорога – 11 часов 2. Работа над игрой в дороге и перерывах на работе – 3 часа 3. Занятие со своей мини-группой - 1.5 часа 4. Игра в покер - 2 час 5. Выполнил 3 задание. Заполнил чек-лист. Сделал депозит в RedStar. Зарегистрировался в Avericas Cardroom и отправил данные на верификацию -1.5 часа 6. Сон - 6 часов 7. Еда и отдых - 2 час ЧСЗ: 1. Работа и дорога – 11 часов 2. Донастрою Hand2Note на ноутбуке чтобы в субботу быть готовым провести игровой день. 3. Сон - 8 часов 4. Еду на дачу (шашлыки, кино, посиделки с друзьями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Отзыв по первой неделе оставлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Отыграл 2 часа на RedStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22809-kak-igrat-po-flopu/?p=293271Проведена оценка раздачи, прошу поругать и направить в нужное русло, я пока этот элемент очень плохо понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 ЧСС 1. Помогал по ремонту душевой на даче у друзей - 3 часа.2. Дорога домой - 2.5 часа.3. Уборка дома - 1 час4. Игра в покер - 2 часа.5. Разбор одной раздачи - 30 минут.6. Сон - 9 часов (наконец чувствую себя бодрячком)7. Всякая всячина - 6 часов.ЧСЗ:1. Работа и дорога - 12 часов2. Разбор 2 раздач - 1 час3. Игра в покер - 2 часа.4. Просмотр видеоматериалов первой недели в дороге - 2 часа (надо нагонять а то как-то нехорошо получается)5. Тренировка по волейболу - 2 часа. 6. Отдых и еда - 2 часа7. Сон 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.