ksandr010 Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Раздача Оппонент неизвестный Как лучше разыграть дам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Флоп - окТерн - я за сайз так же 1/3 здесь, что бы собрать с его Ах и карманок. По тому как сыграно, нам не хватит уже эквити на такой сайз. Опп просто повыбрасывает руки хуже нашей. Останется только 6 комб JJРивер - если бы ставили 1/3 терн, то здесь так же было бы 1/3 и добор с того же диапазона. Все ставки на тонкое велью.По тому как сыграно чек/фолд против неизвестного ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Префлоп:Оп на позиции МР лимпит,его изолейтит фиш на БТН и хиро делает 3бет изолейта на тонкое велью,оп на МР,фолд,фиш на бтн кол.Спектр кола 3бета: Флоп:Наше эквити против спектра продолжения: У нас есть на тонкое велью,мне нравится сайзинг,мы добираем с рук слабее и не разгоняем банк против натсов.Фиш тут просто сделал кол,мне кажется его спектр уходит в сторону кармашек,оверкарт. Тёрн:Наше эквити против спектра продолжения: У нас есть ставка на тонкое велью против фиша,но я не вижу смысла в таком большом сайзинге,если у него мусор,то он выкинет,если сильная рука то перекрутит либо просто нажмёт кол.Я за маленькую ставку,1\3.Фиш колит. Ривер:Наше эквити против спектра пуша. Я не совсем понимаю зачем мы ставили такую большую на тёрне а потом решаем чекать ривер,с какой целью?Чтобы он увидел слабость и запушил в нас свои валеты,99,66,.Мне тут нравится ставить 1\3 или 1\4 ,чтобы добрать с рук слабее и спокойно выкинуть на пуш.Против неизвестного фиша ривер фолд,т.к пока не понятно пушит ли он тут в блеф на нашу слабость.Либо пушит тут свой топ спектр на велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения