sergrozh Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Префлоп Статы оппонента Хиро на баттоне играет бет 4,5бб, оппонент на МР коллирует. Флоп Оценим спектр продолжения оппонента на флопе:Эквити 68% и у Хиро есть ставка на прямое велью.Как сыграно: оппонент рейзит 5бб, Хиро повышает в 2 раза, оппонент коллирует. ТернВышедшая карта бланк, не подошла никому. Рассмотрим спектр продолжения на терне:Эквити 69% - Хиро необходимо играть на стек.Как сыграно: оппонент чекнул, Хиро поставил 3/4 пота под алл-ин оппонента и он заколлировал.
gogapokerist Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Префлоп: оппонент - фиш, лимпит на УТГ, Хиро с QQ, делает изолэйт, все пасс, оппонент - коллОцениваем спектр продолжения оппонента: ФЛОП: 3d7c7s, оппонент - донкает 1/2 потаОцениваем спектр продолжения оппонента, учитывая, что он донкнул, это может быть и сила, а может быть и блефы, что бы выбить нашу руку. Возможно он таким образом разыгрывает оверпару: Ищем причину для ставки - ставка на прямое вэлью.Как сыграно: Хиро - рэйз, оппонент - колл ТЕРН: 4d, оппонент - чекОцениваем спектр продолжения оппонента (думаю, что 4 для него бланковая карта, иначе он бы продолжил ставить с ней. Скорее всего он разыгрывает оверпару): Ищем причину для ставки: ставка на прямое вэлью с эквити руки 83%Как сыграно: Хиро - бэт, оппонент - колл РИВЕР: Аd, оппонент - чекОцениваем спектр продолжения оппонента: Причин для ставки с нулевым эквити нет, должны играть чекКак сыграно: Хиро - чек. Считаю, что раздача сыграна правильно и без косяков. А что касается самого разбора, то мне кажется ты сильно хорошего мнения об оппоненте, что задал в самом начале такой узкий спектр продолжения))) Фиши с такими статами как у него колят всё и заводят лимпом тоже всё, даже АА и КК ))))Интересно узнать шоудаун. Думаю, что или доехал туз или оппонент тянул оверпары: 88, 99, TT, JJ.
gfoer Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Сыграно хорошо.Только нужно понимать, что рейзим флоп на тонкое велью и Терн продолжаем так же на тонкое велью.Если фиш начинает тут агриться, придется падать, слишком много у него в диапазоне 7х рук тут.
Avtor Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Префлоп Имеем фиша со стэком 40 бб пассивный ( судя по впип пфр, ) мое предположение из за стэка готов играть бет трибет на стзкспектр продолжения лимп кола условно все , что угодно Флоп Оппонент ставит пол пота, я не вижу здесь ставки на прямое или тонкое велью, так как против спектра продолжения не достаточно эквити http://dl3.joxi.net/drive/2022/06/05/0043/1024/2839552/52/8aba0714d0.jpg ну и нет ставки на полублефе -с целью кражи эквити рук оппонента по тому как сыграно: терн У нас нет причин для ставок - эквити для велью бета не достаточно и руки имеющие 9 аутов + мы не выбьем, а если и украдем эквити этих рук, его будет не достаточно http://dl3.joxi.net/drive/2022/06/05/0043/1024/2839552/52/dbd7e18acc.jpg
Рекомендуемые сообщения