@Alex_Gorec Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Опп на CO по статам фиш делает рейз в 2.5вв. Хиро на SB делает 3 бет СО колл. Думаю у нас сайзинг 3бетадолжен быть больше,около 10бб.Спектр рейза оппа будет такой. Исключаем руки с которыми он будет играть 4бет. [/spoiler Флоп Хиро делает рейз 3/4 опп колл. Флоп нам очень подошел. Мы здесь должны ставить на прямое велью. Ставка может бытьбольше в районе пота или даже овер бет. Опп здесь может протягивать не готовые руки с тузом.Поэтому он будет коллить любую нашу ставку.Терн Хиро ставит полл пота опп колл. Эквити нашей руки 75%. У нас есть ставка на прямое велью. У оппа остаются тузыкоторые он захочет протянуть типа АК. Поетому ствить надо плотно думаю овербет.Ривер.Хиро ставит пол пота опп идет в оллин. У нас здесь есть ставка на тонкое велью. Думаю мы могли поставить маленькую или чекнуть и на олл ин выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Против фиша больше даем 3бет префлоп, 10-12бб. Плотно ставим флоп, терн и допушиваем Ривер. У фиша в диапазоне будут часть 77, 99-JJ, которые он не выбросит, это 18-20 комб. Нам этого хватит для плюсовой линии. По тому как сыграно, на Ривере нужно фолдить на рейз. Блефы по такой линии опп будет играть крайне редко, а его велью мы не бьем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения