AntonLi Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 Префлоп MP фолд, Хиро с открывается на СО, Агрофиш на БТН 3бет, блайнды фолд, Рука 50/50 играется коллом и 4бетом. Против агро можно и 4бетом такую руку сыграть, сайзинг его 3бета не очень большой, 4бет в такой ситуации можно сделать 9-10bb,очень широко открывается опп. Колл не ошибка.Спектр 3бета оппа Флоп На флопе ТП с хорошим кикером, однако рук типа АК АА у оппа больше, поэтому спектр продолжения оппа такой Проотив этого спектра имеем 58% эквити. Играем чек/колл. Как сыграно: Хиро чек, опп ставит треть. ШБ=20% колл по шансам. Хиро коллирует. Тёрн Спектр оппа ориентирован на руки Ах, поэтому спектр примерно такой же как и на флопе. Эквити против спектра продолжения 55% Играем чек.Он ставит 1/3. ШБ=20% Играем колл. Как сыграно: Хиро колл. Тёрн Бланк по тёрну. Спектр оппонента на ривере такой Эквити против такого спектра 49% Играем чек. Опп ставит овербет. Статистика ВТСД адекватная, ВОНТШД тоже похожа на правду. Агрессия на ривере немного завышена, есть частично блефы. ШБ-40%. С учётом запаса 47%. Со скрипом против такого оппа можно вскрывать. Если не хочется диспу шатать, то на агрессию фолд. На префлопе всё таки 4бет упростил бы игру.
Soloman79 Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 Префлоп На BTN предполагаемо фиш со статами 43/2 Впип/пфр. Хиро открывается 2,5BB. Рука входит в спектр опенрейза с СО. Опп на BTN играет рейз 4,7ББ. Спектр его 3бета вижу таким: Рука хиро входит в спект 3бет кола ООР. Играет кол. ФЛОП На доске Ищем причину для ставки: У хиро топ пара со средним кикером. Эквити нашей руки 82%, имеем причину ставки на прямое велью. Учитывая, что опп был префлопагрессором, можно отыграть от чек/рейз. Как сыграно: Хиро чек, ооп ставит 35% пота. Спектр продолжения оппа вижу таким: Ставка очень мелкая, возможно оппонент имеет 2 или 3 пару, или топ пару с мелким кикером, следовало сыграть рейз на его бет. ШБ 20%, можем играть кол. Как сыграно: Хиро кол. ТЕРН Выходит . Карта не усиливает ни нас, ни нашего оппа. Ищем причину для ставки: Эквити нашей руки 88%, имеем причину ставки на тонкое велью, у нас ТПТК. Можно продолжить линию чек/рейз. Хиро чек. Оппонент ставит 1/4 Пота. Диапазон его продолжения вижу таким: Эквити нашей руки в спектре продолжения оппа 86%, ШБ 20%. Можем играть кол. Но стоило бы сыграть рейз, у нас TPGK, на такой доске опп может недорого тянуть к риверу 2-3 пару. Как сыграно: Хиро играет кол. РИВЕР Приходит . Карта возможно усиливает нашего оппонента. Ищем причину для ставки: Эквити нашей руки 86% и есть ставка на прямое велью. У нас TPGK. Из возможных вариантов у противника сет, 2 пары, вторые пары. Как сыграно: Хиро чек, опп рейз 60 ББ. Спектр рейза оппонента вижу таким: Эквити нашей руки 58%, ШБ 40%, с учетом запаса по эквити имеем возможность сыграть кол. Как сыграно: Хиро Сыграл фолд. На мой взгляд пассивная игра на всех 3х улицах Хиро с велью рукой, привела к тому, что оппонент мог доехать во вторую пару, либо сет, не исключаю возможного блефа по риверу.
gfoer Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 Если нет каких то дополнительных нотсов на оппа, что он раньше такое творил с воздухом, то нужно фолдить.Слишком дорогой колл получается. С учетом того, что овербетом поле играет в абсолютном большинстве натсы, то верим в 45s и фолдим.
TynkiWynki Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Префлоп Хиро с СО играет опен 2.5бб AcQc стандартное велью открытие.Фиш на BTN играет 3бет 4.7бб спектр 3 бета вижу таким Можно сильно ошибиться т.к. есть персонажи которые так сыграют только АА и КК.Рука входит в спектр 3бет колла, можно также рассмотреть 4бет 12-13бб учитывая мелкий сайз 3бет.Колл пре дефолт.Флоп Ad2h9s Мы без позы в 3бет банке Ах флоп чек дефолт. Опп ставит 35% пота. Предполагаю что кбет в такой борд будет под 100%. Эквити нашей руки против спектра оппа 86%.ШБ 20% можно сыграть колл,можно на кулер велью рейз. Мне колл больше нравиться. Как сыграно: Хиро играет кол. Терн 3d Опп ставит 1/3 пота.Диапазон вижу таким Предположительно эквити 74%. Можно коллить, но на терне уже стоит всерьез задуматься над рейзом. Чаще всего я бы уже рейзил. ФДшки не выкинуть Ах тоже, но можно дать и проблефовать. Колл тоже норм Как сыграно: Хиро играет кол. Ривер 6s Можно рассмотреть донк выбрасывая на пуш, т.к. в блеф крайне редко будет прилетать.Эквити руки 79% Как сыграно: Хиро чек, опп рейз 60 ББ.Спектр пуша оппа вижу таким Есть иногда блефы, иногда Ах хуже или дележка. В целом не самая радужная ситуация, овербет ривер в 3бет банке зачастую хорошая.Но линия от фишей мелкая, мелкая, очень крупная также не редко блефовая.Предположительное эквити 50%. ШБ 40%. Я бы все таки коллил, против фиша же играем с завышенной агрессией по риверу, может и рандом показать и Ах младше и фд проехавшое.
sionluchk Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 хиро на СО опенрейзит 2.5бб AcQc.BTN 3бетит 4.7бб В спектр 3 бета оппа входят: ФЛОП:Ad2h9s Хиро без позиции в 3бет банке ставим чек.Оппонент ставит 35% банка. Эквити 85%. Варианты действий: колл, рейз на тонкое велью.Хиро колирует. ТЕРН3d Оппонент ставит 1/3 банка. Вариант: колл, рейз. Хиро колирует.Ривер 6s Хиро чекекает, оппонент рейзит.Варианты: колл.
LordTolkovatel Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Хиро на позиции СО делает оР с рукой АQс на тонкое велью,BTN делает 3 бет 2x,хиро кол.Спектр 3бета на BTN(18%) vs CO : *Флоп:Наше эквити на таком флопе против спеткра продолжения: Наше эквити против спектра рейза: У нас нет ставки на прямое велью,т.к у нас нет запаса по эквити в 15 процентов на такой доске,но есть ставка на тонкое велью,т.к наша рука впереди спектра фиша и имеет 50%+запас по эквити.Нужно ставить.Хиро делает чек,мне нравится чек т.к у нас очень сильная рука против его спектра 3бета и статы дают нам понять,что он достаточно агрессивный и может переиграть свои руки.Оп ставит 1\3 банка,хиро кол по шанса банкам.На такую маленькую ставку я бы его зарейзил,т.к более чем уверен,что он не выкинет тут туза и возможно какие-то 10-JJ.KK-AA мне кажется он будет 3бетить и ставить флоп большим сайзингом. *ТёрнНа тёрне выходит бланковая карты,по которой хиро решает чекнуть.Наше эквити против спектра его продолжения: У есть ставка на тонкое велью и запас по эквити.По такой карте мне не нравится чек,т.к пошли какие-то гатшоты,фд.Мне кажется тут можно было поставить 1\2-2\3 пота,так оп не выкинет после нашего чека и кола такой маленькой ставки гатшоты,туза.Чек тоже уместен,чтобы дать опу проблефоваться.Он ставит 1\3 банка,хиро кол по шансам банка. *РиверНа ривере выходит абсолютный бланк,которые не закрывает стриты,фд и оп ставит сюда овербет 3x.Наше эквити против его спектра продолжения: Я более чем уверен,что это просто авантюра выбить нас с банка,у него либо топ пара,либо ничего.Против его спектра у нас есть кол по шансам банка,хиро фолд. Выводы:1.Нам нужно играть по стратегии и не придумывать ничего,опы сами всё придумают.2.Не нужно чекать сильные руки против фишей микросах.
Рекомендуемые сообщения