Перейти к содержанию

Дневник Sergeygambit

Рекомендуемые сообщения

ЧСС (16.05)

1.Выполнил ДЗ по дизайну

2.Начал разбирать письменный разбор раздач, но пришлось заново перечитывать все основные статьи

3.Ещё раз пересмотрел видео по префлоп модели, не все моменты до конца понятны, но пытаюсь разобраться

ЧСЗ (17.05)

1.Выполнить ДЗ по дизайну

2.Продолжить письменный разбор раздач

3.Посетить вебинар по дизайну. 

ЧСС (17.05)

1.Выполнили ДЗ по дизайну

2.Посетил вебинар по дизайну.

3.Продолжил письменный разбор раздач, сделал одну раздачу пока вопросов больше чем ответов

4.Поиграл в покер

ЧСЗ(18.05)

1.Продолжаем письменный разбор раздач

2.Запросить доступ к итоговому тесту

3.Пройти тест

ЧСС (18,05)

1.Позанимался письменным разбором и решил, что нужно купить флопзилу

2.Занимался работой по дому

ЧСЗ (19,05)

1.Получить ключи на флопзилу

2.Пройти тест

3.Выложить раздачу

ЧСС (29,05)

1.Начинаю обучение покеру.

2.Выбрал уровень сложности.

3.Игра в покер - 2 часа

ЧСЗ(30.05)

1.Продолжаем обучение выполнением ДЗ

2.Игра - 2 часа

Задание №1: 

Посетить теоретическую тренировку №1

Посетил тренировку от начала до конца подписан был как Serg Gemb

Задание №3

1.Глобальная цель.

стать финансово независимым, заработать 1млн евро, половину вложить в недвижимость и иметь пассивный доход, а я вместе с семьей путешествую по миру, помогаю нуждающимся.

2.Цель на 2022г.

Выйти на лимит NL50, чтобы выйти на подушку безопасности в 2100уе и уволится с работы, если покером начну зарабатывать от 1000$

3.Цель на ближайшие два месяца.

Ближайшие два месяца возможно могут стать одни из самых главных в моей жизни, за это время нужно максимально вникнуть во все тонкости покера и научиться инструментам для дальнейшего саморазвития. Цель стать для начала отличником курса и самым лучшим учеником курса.

Задание №5

Банкрол менеджмент.

nl2 - 60$

nl5 - 100$ (20 БИ), если минусую до 70$, то снова на nl2.

nl10 - 200$ (20 БИ), если минусую до 170$, то снова на nl5.

nl25 - 500$ (20 БИ), если минусую до 425$, то снова на nl10.

nl50 - 1000$ (20 БИ), если минусую до 850$, то снова на nl25.

Задание №6

Список около-игровых моментов для проработки: 

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. 

Правильный ответ: Не всегда

Взял отпуск на время обучения, но сын на каникулах будет тоже со мной.

Ваше решение (написать): пытаюсь объяснить своей семье, что делаю очень важную работу и прошу максимально не отвлекать.

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. 

Правильный ответ: Нет, мессенджеры работают, но я сильно на них не отвлекаюсь.

Ваше решение (написать): Буду закрывать мессенджеры и убирать телефон на время сессии

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.  

Правильный ответ: Нет, в основном руме покеркинг там сверху указанно в плюсе или минусе ты за столом и конкретная сумма.

Ваше решение (написать):постараюсь не смотреть туда

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. 

Правильный ответ: Нет

Ваше решение (написать): я пока не понял в каком состоянии я хуже играю, а в каком лучше. В процессе учебы определюсь с ним.

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. 

Правильный ответ: Приблизительно

Тильт в основном начинается когда залил 1-2 би из-за того, что просто не повезло

Ваше решение (написать): После слива 1-2 би делаю перерыв или заканчиваю сессиию

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.  

Правильный ответ: Да

Перед сессией я включаю флопзилу и ещё раз повторяю спектры., а после сессии разбираю самые плохие и самые хорошие раздачи (где больше всего выигрывал и больше всего проигрывал)

Ваше решение (написать): Перед сессией я включаю флопзилу и ещё раз повторяю спектры., а после сессии разбираю самые плохие и самые хорошие раздачи (где больше всего выигрывал и больше всего проигрывал)

7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. 

Ваше решение (написать): Пока наигрываю дистанцию и на стол сильно внимание не обращаю, со временем нужно разобраться с выбором правильного стола 

8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. 

Ваше решение (написать):Я пока не наиграл достаточную дистанцию, чтобы опираться на статы и пока не до конца понимаю что значит та или иная стата. Обязательно в процессе обучения научусь играть наиболее правильно и по алгоритму.

9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Правильный ответ: да

10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. 

Правильный ответ: Да, начал писать.

11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.  

Ваше решение (написать): пока не очень понимаю влияют привычки на игру или нет, но обязательно попробую например неделю быть на ПП и без алкоголя и посмотрим, что с этого получится

12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. 

Правильный ответ: Да и Нет

Ваше решение (написать): В целом у меня всё хорошо, но очень много сумбура вносит пока что основная работа. Надеюсь в дальнейшем уйти с неё и неотвлекаясь катать сессии.

13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.  

Правильный ответ: Да и нет

Ваше решение (написать): Группа есть и не плохая. Деньги на дальнейшее обучению рассчитываю заработать покером. Единственно оставил запас в 100$ для депов (при необходимости)

Задание №9:

Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.

pravila1653903291.jpg

Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.

video-21653903402.jpg

Селект и ожидание за столом

selekt1653903428.jpg

Преодоление сопротивления

1.Не нравится каждый день вставать утром и идти на работу, не нравится работать с утра и до вечера и не получать желаемый доход, задолбали бестолковые руководители, задолбала зима (слякоть, холод, соль)

2. Проснулся около 11 утра в загородном доме, позавтракал и бегом катать мой любимый покер. Комфортное рабочее место с кондиционером и несколькими мониторами. Заработок 100-400$ в день приблизительно за 5-8 часов. Остальное время провожу с семьей. 

3. Перечитаю повторно Стратегию №1

Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте

uskorene1653903730.jpg

учет дз первая неделя

зачтено    не зачтено    выходной

Ежедневные отчеты: Light

Вс.   чсс/чсз

Пн.  чсс/чсз

Вт.   чсс/чсз

Ср.   чсс/чсз

Чт.   чсс/чсз

Пт.  чсс/чсз

Еженедельные отчеты: Light

№1: Посетить теоретическую тренировку №1

№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...

№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...

№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер

№5: Прописать свой банкролл-менеджмент

№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....

№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)

№8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. 

№9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1

№10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...

№11: Оценить первую неделю обучения

ЧСС:

1. Выполнил задание №9

2. Поиграл 2 часа

3. Поработал во дворе

ЧСЗ:

1.Выполнить задание №8

2.Поиграть 2 часа

3. Поработать во дворе

4.Если останутся силы разобрать раздачу 

ЧСС

1.Начал повторять стратегию №1, хотел продублировать конспект с подготовительного обучения, но поймал себя на мысли, что половину при первом прочтении пропустил и решил подготовить новый конспект, за часов 5 осмысленного прочтения осилил только 3 статьи

2.Поработал возле дома

ЧСЗ

1.Добить стратегию №1 

2.Поработать возле дома

3.Обязательно посетить тренировку

4.Возможно проведем встречу с группой

ЧСС

1. Закончил повторение концепции №1

2. Разобрал 1 раздачу

3. Провели совместную очень познавательную тренировку с группой

ЧСЗ

1.Продолжу разборы раздач

2. Поработаю во дворе.

3. Посетить занятие по дизайну

4. Доделать лавки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...