maCco Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 статистика на оппонента нет, но стек большой 216бб, думаю регуляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Префлоп МР открывается, Хиро на СО 3бет с , опп на БТН коллирует 3бет, блайнды фолдят, МР коллирует. На БТН опп похож на фиша. Его спектр колла 3бета На МР опп похоже рег, его спектр колла 3бета Флоп Опп на МР чекает, его спектр чека в данной ситуации не меняется со спектром на префлопе, Ищем причину для ставки Фиш продолжит широко, думаю все попадания в пару, ФД, ОЕСД есть, кармашки, есть часть сетов, его общий спектр продолжения У регуляра спектр уже, так же есть сеты, QQ, ФД, ОЕСД, комбодро. Его общий спектр продолжения Против общего спеткра продолжения двух ренджей, валеты из нашего спектра имеют 47% эквити Ставки на велью нет. Вообще неприятная ситуация, мы в бутерброде, думаю из за маленького размера 3бета на префлопе. За нами как минимум два фиша было, поэтому 9bb точно нужно было давать. У фиша много промазавших рук, а так же рук которые он выкинет на нашу ставку. 70% ФЭ. ФЭ рега меньше, всего 35%, у обоих в рендже есть 6+ аутов на усилении с флопа до ривера. Думаю есть ставка на полублефе с целью кражи эквити. Как сыграно: Хиро ставит пол пота, фиш фолдит, оппонент на МР рейзит. Спектр рейза Против спектра рейза 28.7% эквити. ШБ=22%. С учётом запаса колл минусовый. Как сыграно: Хиро коллирует. Тёрн По тёрну совсем карта нам не подходящая пришла. Опп ставит 1/3. Спектр бета Тут мы уже точно сдаемся, 11,5% эквити. ШБ = 20% Фолд. Как сыграно: Хиро фолд. Интересно узнать мнение оценщика, интересная ситуация на флопе, есть ли ставка всё-таки? Или уже там уводим руку в чек? Ну и есть ли всё таки колл рейза? У меня получился он минусовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opexoB19 Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Разбор раздачи По набитому стеку предположим что это рег.Я считаю, что спектр опен-рейза оппа 2,5 бб будет таким:У героя JJ,а значит что есть причина для ставки на тонкое велью. Эквити нашей руки 64%, соответственно если у нас больше 50% то ставка будет более прибыльной на дистанции, чем минусовой. В случае 4бета от оппа делаем фолд, редко колл, но не пуш, т.к. JJ не входит в спектр пуша . Согласно концепции 3бет в позиции после опен-рейза в 2,5 бб должен быть 9бб. После 3бет игрок на БТН кол3бет и опп на МР тоже колл 3бет. А значит что у игроков на МР и БТН вырисовывается такой спектр рук, т.е. кол 3бета:У МР т.к. без позиции спектр продолжения такой:У БТН т.к. в позиции спектр продолжения такой:Флоп.После чека оппа на МР герой делает ставку ½ пота и получает чек-рейз (правильной ставки !!! сайзинг 4бета ООР=сазинг 3бет*2,5) в нашей случае 30 бб. Это очередной знак, что это рег. Герой колл, а значит что его спектр должен быть таким:Турн. Игрок на МР делает ставку 1/3 пота (как бы добор банка). А наше эквити после выхода 4-ой карты стало 5%.Фолд я считаю правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 На самом деле здесь можно сдаваться по флопу на рейз сразу.У адекватного оппа диапазон рейза будет здесь доппер+ и часть ФД с ОЕСД. Против этого диапазона наша рука стоит плохо по эквити и денег мы здесь не зарабатываем ни фолдом, ни колом. На Терне нам не нравятся карты: пика - 9 карт, бродвей Q+ - 9 карт(минус пиковые), 9ки - 3 карты(минус пиковая). Итого 21 карта. 10 карт раздали игрокам, 3 на флопе лежит. Итого в колоде - 52-13=39 карт осталась. Получается больше половины колоды мы не можем продолжать здесь, если я верно всё подсчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin111 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 МР открывается 2,5 ББХиро на СО 3бет с Спектр трибета против МР Хиро на СО 3бет 7,5 ббBU cal 5bb блайнды фолдМР колл 5 ббСпектр колла МРСпектр колдкола BU[spoiler] Флоп 2s 6s 5d 24ббMP ЧЕК рука Хиро в мультипоте не имеет ставки на Прямое велью , но есть ставка на Тонкое велью от 1/2 до 2/3 потаКак сыграно Хиро ставит 12 ббBU фолдМР колл 12ббспектр колла МР Терн Кs (48бб)Флеш по АJb АQ 1+1 комба, тк Король блокирует флеш по КsQs KsJs+ 10% Топ ПарМР бет 25 ббШансы банка 24/72= 33%У Хиро 42% Достаточно для колла ситуация 50 на 50, тк блефы с ФД и АД возможны как Сыграно Хиро фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения