sergrozh Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Префлоп Статы оппонента На ЕР пассивный фиш лимпит, 4 играют фолд. Моя рука не входит в спектр 3бета на большом блайнде - играю чек. Флоп Рассмотрим спектр продолжения на прямое велью: Эквити 6% - ставки на прямое велью нет. Рассмотрим общий спектр продолжения: Эквити 30% - ставки на тонкое велью нет. Оцениваем низ спектра полублефа против данного оппонента: Низ сппектра против пассивного фиша - К5s. Ставки на полублефе также нет. Необходимо играть чек и на рейз фолдить.Чекаю, оппонент также чекает. Терн Карта больше подошла мне - появилось второе стрей-дро. Рассмотрим спектр продолжения на терне: Эквити 7% - ставки на прямое велью нет. Рассмотрим общий спектр продолжнгтя на терне: 17% эквити - ставки на тонкое велью также нет. Оцениваем низ спектра полублефа на терне против данного оппонента: Низ сппектра против пассивного фиша на терне - QJs. Ставки на полублефе также нет. Необходимо играть чек и на рейз фолдить.Чекаю, оппонент также чекает. Ривер Карта усилила мою руку до второго стрейта (уступаем только AQ). Рассмотрим спектр продолжения на ривере на прямое велью: Эквити 86% позволяет нам делать ставку на прямое велью. Нужно играть бет и на ре-рейз оппонента ставить алл-ин. Как сыграно: я чекнул, оппонент сыграл потбет, я ре-рейз 3х, оппонент еще ре-рейз и я его заколлировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 На Ривере в пассивного оппа у нас есть только колл на рейз.У него в диапазоне будут AQ с префлопа, и по 4 стрит борду нам здесь абсолютное большинство ответят только Qx руки на пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения