al_Iskander Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Привет всемОсобое мое почтение тем, кто такие правильные посты пишет подробные. Почитаешь даже стыдно за свою лень становится\\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al_Iskander Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Проходить курс мне придется в режиме "семейный работяга". Работа есть, любимая работа, о вот желаемый доход она не обеспечивает. Посему придется уделять время обучению когда дети спят, либо их есть куда пристроить. Дороги у меня благо от дома до работы 7 минут От этого тайм киллера я избавлен Так что самое спокойное время для больших заданий и игры это ночь по мск. Здравствуйте бухие канадцы Мои тайм киллеры это конечно соцсети (ну и дети- куда без них). Вредных привычек не имею, они несут за собой потерю ресурсов, здоровья и времени. А этого не лишне. Н а работать покер вообще надо на ясную голову и спокойное состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al_Iskander Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 желаемый заработок 1500-2500$ Лимит NL25- NL50 После покер про Банк ролл 2000-2500$ то есть 40-50 бай-инов NL50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al_Iskander Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Зарегистрировал и загрузил приложения Покердом, ПокерОк и Betonline А также Binance - жду одобрения верификации Поиграл на фишки более часа. Все шло более менее ровно пока не сорвался ва банк. В принципе не обидно, было у нас по две пары, но у оппонента чуть старше) На живые деньги так играть не станешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Привет! Не забывай делать ежедневные задания, и пиши, пожалуйста, номер задания перед его выполнением! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Вторник Задание №8 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №9 - Подготовить рабочего места Среда Задание №10 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №11 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №12 - Установить покерный тренажер Задание №13 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №14 - Сдать тест по терминологии Задание №15 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Задание №16 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.