Pasikk Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Неделя 4LightЕжедневные задания:ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания:Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№26: Посетить теоретическую тренировку №4 №27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 21.06Разбор раздач https://pokerability.net/community/topic/22043-bu-vs-bb/?p=297141https://pokerability.net/community/topic/22124-ats-protiv-fisha/?p=297144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Задание №30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Чек-лист ошибок- Главное правило, сначала найти хотя бы 1 причину для ставки и только потом ставить, я соблюдаю- На префлопе делать ставки согласно Префлоп модели. Пока не всегда Нужно лучше изучить спектры префлоп модели- Ставить на прямое велью, когда имеем еквити 50+ против спектра. В основном соблюдаю, но иногда ставлю на автомате не считая- Ставить на тонкое велью, когда не готовы отвечать на ре-рейз/пуш. иногда переигрываю руку, колируя рейз. Особенно с сильным стартером Не влюбляться в сильные стартовые руки!!!- Ставить на блефе, когда оппонент выбросит более сильную руку Не всегда анализирую этот момент Нужно каждый раз анализировать, какие руки сильнее опп выбросит на наш блеф- На префлопе очень редко использую 3бет блеф- Нужно доработать изучение спектров стила и рестила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Задание №31:Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. Цели ближайший месяц:Отыграть 20к рук на нл10. 8-10бб/100- применять качественный анализ рук- минимизировать свои недостатки, прокачать сильные стороны Цели на 3 месяца:Достичь банкрола в 25БИ для игры на нл 25. Отыграть 30к рук 8-10бб/100- научиться качественно применять еффективные стратегии игры- научиться "читать" опонента Цели на год:Достичь банкрола в 25БИ для игры на нл 100. Закрепиться на лимите Нормативы на каждый день- отыграть 800рук- разобрать 2 раздачи- анализ ошибок 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 22.06Отыграл 2 сессии 3 часа. -150бб (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 22.06 ЧСС - разобрал 2 раздачи - отыграл сессию 3 часа - перечитал главы «Причины для ставок» и составил чек-лист ошибок - написал план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год -опубликовал отчет ЧСЗ - разбор 2х раздач - отыграть сессию минимум 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 23.06Разбор раздач https://pokerability.net/community/topic/22171-kjo-vs-slabyi-reg/?p=297255https://pokerability.net/community/topic/22169-nl-2-flash-ili/?p=297257 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Неделя 4LightЕжедневные задания:ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания:Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№26: Посетить теоретическую тренировку №4 №27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 23.06Отыграл сессию 2,5 часа. Диспа не балует (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 23.06 ЧСС - разобрал 2 раздачи - отыграл сессию 2,5 часа -опублоковал отчет ЧСЗ - разбор 2х раздач - отыграть сессию минимум 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Неделя 4LightЕжедневные задания:ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания:Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№26: Посетить теоретическую тренировку №4 №27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 24.06Разбор раздач https://pokerability.net/community/topic/22141-ato-bvb/?p=297425https://pokerability.net/community/topic/22154-jj-restil-3bet-pot/?p=297451 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 №31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. Статью прочитал Тест прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 №32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Отыграл сессию 2 часа. Отбыл вчерашний минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 24.06 ЧСС - разобрал 2 раздачи - отыграл сессию 2 часа - Посмотрел дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» - Прочитать статьи Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. -опублоковал отчет ЧСЗ - разбор 3х своих раздач с описанием низов спектра колов - посетить еженедельную тренировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 25.06Еженедельная тренировка Инструменты начинающего покер-про 1. Статьи стратегии 7/102. Курсы 6/103. Письменный разбор раздач 6/104. Тренировки 8/105. Напарник 0/106. Разбор видео 3/107. Чарты 7/108. Устный разбор раздач 6/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Еженедельная тренировка Стратегия 6/10- перфлоп 8/10- постфлоп 5/10- алгоритм 6/10 Психология 7/10- мотивация 9/10- антитильт 6/10- план 7/10Практика 7/10- игра 8/10- обучение 7/10- около игры 6/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Еженедельная тренировка Стратегия 6/10- перфлоп 8/10- постфлоп 5/10- алгоритм 6/10 Психология 7/10- мотивация 9/10- антитильт 6/10- план 7/10Практика 7/10- игра 8/10- обучение 7/10- около игры 6/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Действия по исправлениюСтратегия/Постфлоп: настройка и анализ попаповПсихология/антитильт: прекращать игру после жесткого переезда фишомПрактика/околоигры: убрать отвлекающие факторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 №27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача. 1У хиро ТТ на СО. рука входит в спектр открытия. Открываем стандартные 2.5бб. Опп на ВВ колит. средний впип 27%. на ВВ будет шире, близко 32%. Зададим ему спектрФлоп 499. Опп донкает 1/2. Думаю, моя рука входит в низ спектра кола. Все что хуже я бы тут выбросил.Терн А. Опп снова ставит 1/2 пота.Я вссе еще бью ряд его рук. Считаю, что рука все еще входит в низ спектра кола Ривер 9. У меня 2й фул хаус. Чек/Чек 2.Опп открывает с UTG 3бб. Его спектр примерно такой:77 входит в спектр защиты на ВВ. Я колФлоп 62J. Я не нахожу причин для стави. Чек. Опп ставит 1/3Еквити моей руки 48%, рука входит в них спетра моего кола. Я кол.Терн 5. Я снова не вижу причин для стаки.Опп ставит 2/3.Еквити моей руки уже 15%. Низ спектра кола тут ТПТК. Моя рука не входит. Я пас 3До меня ставка 2.2бб, кол. У меня рука входит в спектр 3бет(сквиз). Я рейз 10,5бб, игрок на баттоне кол. Его спектр примерно такойФлоп 5Q7. У меня 2 оверкарты и бекдор фд. причин для ставки не вижу. Я чек. Опп ставит 1/3.Моя рука входит в низ спектра кола. Еквити руки 47%. Есть 2 оверкаты и бекдоры на стрит и флешТерн 2, дает ФД. Я снова чек. Опп ставит 3/4.Еквити моей руки 54%, моя рука входит в них диапазона кола. Я колРивер Т.Я не вижу причин для ставки. Чек. Опп ставит олл-ин. Теперь низ диапазона кола 2 пары. Моя рука не входит в диапазон, я фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 №28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача 1.Опп рейз с SB. Зададим ему спектрМоя рука Q9s входит в спектр защиты на ВВ. Я колФлоп 249. Опп донкает.У меня ТПГК. Рука входит в низ спектра велю бета. Еквити 68%. Я рейз. Опп колитТерн 2. Опп чек. ТПГК здесь низ велью бета. Моя рука ка раз попадает в спектр. Я рейз. Опп колитРивер К.Низ спектра велью бета снова ТПГК, но у меня уже 2я пара. Рука не входит в спектр. Я чек. 2Опп рейз с СО(19/12). Зададим ему спектр:У меня JQ на ВВ. Рука входит в спектр защиты, я кол.Флоп 23JУ меня ТПГК. Рука входит в низ спектра велью бета. Еквити руки 65%. Я ставлю кбет 1/2. Опп колируетТерн 6. Дает мне еще ФД. Еквити руки 40%. Но у меня 9 аутов на усиление(фд). Рука входит в низ спектра вельюбетаЯ ставлю 2/3. Опп колит.Ривер 5. Закрывает мне флеш. Рука входит в низ спектра велю бета. Но я решил,что опп решил что я защищал пару и испугался флеша. захочет в меня блефануть.Сделал чек. Но опп чек бихайнд 3Опп с СО(31/16) открывает 2.2бб. Зададим ему спектрУ меня KQo на ВВ. Рука входит в спектр защиты. Я колФлоп TJ2 с фд(не моим).У меня 2 овер карты и 8 аутов на усиление(ОЕСД). Рука входит в низ спетра велью бета. Но Инициатива у оппа, я решил не донкать.Опп чек бихайнд.Терн бланковая 6. У меня по прежнему 2 овер карты и 8 аутов на усиление(ОЕСД). Рука входит в низ спектра велью бета. Я ставлю 1/2. Опп рейзит 5хПротив спектра его продолжения, моя рука выглядит слабо и не входит в низ спектра кола. Я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Отправил отзыв о 4й неделе курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Заполнил анкету выпускника PokerPro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Мои результаты игры за месяц. Победа в конкурсе мне явно не светит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.