al_Iskander Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Привет всем. Здесь можно будет увидеть мое продвижение в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al_Iskander Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Проходить курс мне придется в режиме "семейный работяга". Работа есть, любимая работа, о вот желаемый доход она не обеспечивает. Посему придется уделять время обучению когда дети спят, либо их есть куда пристроить.Дороги у меня благо от дома до работы 7 минут От этого тайм киллера я избавленТак что самое спокойное время для больших заданий и игры это ночь по мск. Здравствуйте бухие канадцыМои тайм киллеры это конечно соцсети (ну и дети- куда без них).Вредных привычек не имею, они несут за собой потерю ресурсов, здоровья и времени. А этого не лишне. Н а работать покер вообще надо на ясную голову и спокойное состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al_Iskander Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 желаемый заработок 1500-2500$Лимит NL25- NL50После покер проБанк ролл 2000-2500$ то есть 40-50 бай-инов NL50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Привет! Перенёс твой блог в нужный раздел!) Удачи в катке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.