Dimon4ikkk620 Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 разбор второй раздачи https://pokerability.net/community/topic/22595-odnomassnye-konnektory-na-co/?p=290287 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 и еще один разборhttps://pokerability.net/community/topic/22592-aks-na-sb-protiv-btn/?p=290193 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Мой проверочный тест, правда со второй попытки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Отчёт за последние 4 дня.С того момента когда закончился подготовительный курс. Поигрываю кэш и мтт на низких лимитах. И каждый день вечером разбираю в софте около 5 интересных раздач сыграных как мной так и оппонентами. Понемногу развиваемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 ЧСС 18.05.22 1. Работа 8ч2. Игра кэш Нл2 2ч3. Разбирал свои раздачи 90мин ЧСЗ 19.05.221. Игра кэш и мтт около 5ч2. Разбор интереснейших раздач 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Разбор раздачки с софтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 наконец-то удалось зайти на кинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 первый деп на кинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Задание №1 ЧСС1. Тренировка - 2ч2. ДЗ по курсу - 2ч3. Игра на NL2 - 2ч4. Велоспорт - 90мин5. Сон - 8чЧСЗ1. Настройка софта - 1ч2. Игра на NL2 - 2ч3. Велоспорт - 2ч4. Сон - 8ч ДЗ я буду выполнять ХАРД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Тренировка №1Три основных направления для развития:- Стратегия (префлоп, постфлоп, алгоритм)- Психология (мотивация, анти-тильт, план)- Практика (игра, обучение, около игровые моменты) Около игровые моментыскилл - банкролл - подушка безопасности = свобода Первая цель200$/600$ = 30K рук NL10 1. Закрепится на освобождающем лимите2. Наработать скилл для плановой игры3. Накопить подушку безопасности Системный подход и векторное развитиеплан - последовательность - мотивация - регулярность - формат Последовательность работы1. цель и освобождающий лимит2. направление работы - стратегия - психология - практика3. системный подход Основной покер-рум требования:1. Рейкбек 20% - 50%2. Работают трекеры3. Полная загрузка +1 фиш BetOnline - PokerKing - RedStar 1. консервативный БРМ = 30-50 БИ2. агресивный 15 БИ NL2, 30 БИ (60$)NL5, 15 БИ (75$) - NL2(65$)NL10, 20 БИ (200$) - NL5(180$)NL20(NL16/NL25), 20 БИ (400$) - NL10NL50, 20 БИ (1000$) - NL25(900$) (360$) весь профит в банкролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Задание №2 Основной рум у меня будет PokerKing дополнительный BetOnline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Задание №3 Глобальная цель это иметь финансовую стабильность и построить большой дом. Часть денег использовать на помощь нуждающимся. Планов на год особо нет, из-за нестабильной ситуации. Самые реальные это начать стабильно зарабатывать покером. Мы с женой недавно расписались. По окончанию всего происходящего хотим отыграть шикарную свадьбу) Планы на 2 3 месяца, это выбратся наконец-то уже с микролимитов) Играть NL10-NL25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 ЧСС 29.05.221. Настройка софта - 1ч2. Игра на NL2 - 2ч3. Велоспорт - 2ч4. Сон - 8ч ЧСЗ 30.05.221. Работа - 8ч2. ДЗ по курсу - 2ч3. Игра на NL2 - 1ч4. Велоспорт - 1ч5. Сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект..№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Задание №4Настроил клиент основного рума. Настроил покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами а вот и эквилятор для работы над игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 ЧСС 30.05.22 1. Работа - 8ч2. ДЗ по курсу - 2ч3. Игра на NL2 - 2ч4. Велоспорт - 1ч5. Сон - 8ч ЧСЗ 31.05.221. Работа над игрой - 2ч2. ДЗ по курсу - 1ч3. Игра на NL2 - 2ч4. Велоспорт - 2ч5. Сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой №8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Задание №5 Я сторонник агрессивного банкролл-менеджмента 15-20 БИ,но пока для начала самое отличное это иметь 20 БИ NL2, 20 БИ (40$) NL5, 20 БИ (100$) - NL2(80$) NL10, 20 БИ (200$) - NL5(180$) NL20, 20 БИ (400$) - NL10(360$) NL50, 20 БИ (1000$) - NL20-25(900$) весь профит в банкролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 ЧСС 31.05.22 1. Работал над игрой - 1.5ч 2. ДЗ по курсу - 1ч 3. Игра на NL2 - 1.5ч 4. Велоспорт - 2ч 5. Сон - 8ч ЧСЗ 1.06.22 1. Игра на NL2 - 2ч 2. ДЗ по курсу - 1ч 3. Созвон со своей мини группой 1.5ч 4. Велоспорт - 1.5ч 5. Сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Задание №6 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор Правильный ответ: Иногда даЭтот месяц я в отпускеВаше решение (написать): хочу на балконе оборудовать место для игры 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): играю на балконе, тут никто не отвлекает, телефон в беззвучном режиме 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): я смотрю на результаты только в конце, дистанция все-равно вернет) 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): В основном на меня влияет какието симейные вопросы (бытовые), вот они сильно влиют 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: не совсемВаше решение (написать):бывают моменты когда очень не складывается, хочется на лимит повыше сесть и отыгратся, я просто заканчиваю сессию пока не успокоюсь 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: нетВаше решение (написать): пока еще таким не занимаюсь, но идея хорошая 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: нетВаше решение (написать): пока играю за тем столом в который зашел, для основного рума набиваю статы 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: от части даВаше решение (написать): я играю оптимально количество столов 2-4, больше пока не получается, пока учусь 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать):на PokerKing 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): не пью не курю, катаюсь на велике, и играю в компьютерные игры 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): сплю нормально, катаюсь на велике 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): есть конфа, ребята сильные и желающие развиватся, поднимусь по лимитам прикуплю софт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Задание №7 Созвон с группой был очень продуктивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Очень полезная треннировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 ЧСС 1.06.22 1. Игра на NL2 - 3ч 2. ДЗ по курсу - 2ч 3. Созвонились со своей мини группой 1.5ч 4. Посмотрел треннировку - 1.5ч 5. Велоспорт - 2ч 6. Сон - 8ч ЧСЗ 2.06.22 1. Игра на NL5 - 2ч 2. Перечитать полностью первый раздел и законспектировать - 3ч 3. Велоспорт - 1.5ч 4. Сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Задание №8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4ikkk620 Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 ЧСС 2.06.22 1. Игра на NL5 - 2ч 2. Перечитал первый раздел и законспектировал - 3ч 3. Велоспорт - 1.5ч 4. Сон - 8ч ЧСЗ 3.06.22 1. Игра на NL5 - 2.5ч 2. Просмотреть видео по заданию - 2ч 3. Разбор своих раздач - 1.5ч 4. Прогулка - 2ч 5. Сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.