Перейти к содержанию

Q9o

Рекомендуемые сообщения

Опп неизвестный 33/17 на 18 рук.

Есть ли тут вэльюбет на терне? Т.к. рук очень мало - тяжело говорить о том, будет ли он на флопе ставить дро/попадания, но если да, то получается на терне, попав в даму мы либо выбиваем воздух, либо упираемся в Qх. А чтобы говорить о том будет ли он коллить терном покатившиеся ГШ/ОЕСД, выборки нет даже, чтобы его точно фишом назвать. И если играть через чек, то стоил ли коллировать еще ривер на бланке?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2811203

BTN: $17.88

Hero (SB): $11.82

BB: $14.29

UTG: $12.44

MP: $21.52

CO: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 9 :spade: Q :heart:

4 folds, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20

Flop: ($0.60) 7 :club: 3 :club: T :heart: (2 players)

Hero checks, BB checks

Turn: ($0.60) Q :spade: (2 players)

Hero checks, BB bets $0.37, Hero calls $0.37

River: ($1.34) T :spade: (2 players)

Hero checks, BB checks

Префлоп.

Неизвестного оппа с полным стеком считаем регом, и задаём ему стандартный диапазон нашего лимита, или хотя бы свой собственный.

Флоп.

На такой доске опп будет продолжать очень часто, у него тут куча разнообразных попаданий бекдоров, гатшотов, оверкарт и т.д. и в битве блинов это всё редко выкидывают. Ставки на блефе у нас нет.

Тёрн.

Опп чекает бихайнд и мы получаем ТП. 

Думаю после чека биханд у оппа тут либо слабое ШД велью, карманки ниже 7,  :7x: , 88, 99. 

Никаких сильных хендов у него тут теперь быть не может т.к. он должен ставить их на велью на флопе, дрова он тоже должен ставить.

Получает тут 2 варинта, либо опп имеет слабое ШД велью против которого у нас тонкий вельюбет, либо он просто не захотел блефовать на наш чек с неготовой слабой рукой имеющей шансы на усиление. В любом случае я бы ставил тут чтобы добирать со слабых велью хендов. Т.к. у нас тут только тонкий вельюбет на все рейзы просто фолдим, ну и ривер я бы играл чек/фолд, т.к. 2ую ставку слабое ШД не осилит и мы заизолируем себя против Дх, который чаще всего будут сильнее нашей.

По тому как сыграно.

Я бы играл чек/колл одну улицу, у нас ТП и отличные шансы на колл 28% нам всего лишь надо. Может он созрел на блеф, или у него появились какие-то дрова, в любом случае одну ставку тут точно можно коллить.

Ривер на бланке я бы коллить не стал т.к. инфы на оппа нет и все его ставки ривером я бы просто считал в таком случае вельюбетом, а против велью диапазона у нас 0 эквити.

Префлоп :
Неизвестный оппонент с полным стеком по умолчанию  считаем его средним регом лимита.
Делаем SQZ с SB vs BB Получаем колл

Спектр примерно такой:

Эквити Выигрыш           Ничья  

56.28%                54.06%                2.22%   TT-22, ATs-A2s, K7s+, Q8s+, J7s+, T7s+, 97s+, 86s+, 76s, 65s, AJo-A6o, K9o+, Q9o+, J9o+, T9o

43.72%                41.50%                2.22%   Qh9s

Флоп :
На флопе причины для ставки у нас нету так вышел очень скоординированный флоп
который хорошо подошел спектру нашего оппонента ,и который совершенно не подошел нам.

Поэтому чек на флопе считаю правильным.

Терн:
Выходит дама, которая даёт нам овер пару , теперь у нас есть причина для ставки это тонкое велью, по тому как на таком борде у нашего оппонента может быть много дро комбинаций.

Ривер:
Выходит Т которая не сильно усилила спектр оппонента, потому как с Т он бы скорее всего ставил бы еще на флоппе, но так же у нас здесь нету причин для ставки по тому как мало рук слабее нашей с которыми он может нас заколлировать.

Префлоп :
Неизвестный оппонент с полным стеком по умолчанию  считаем его средним регом лимита.

Спектр примерно такой:

56.28%                54.06%                2.22%   TT-22, ATs-A2s, K7s+, Q8s+, J7s+, T7s+, 97s+, 86s+, 76s, 65s, AJo-A6o, K9o+, Q9o+, J9o+, T9o

Флоп :
который хорошо подошел спектру нашего оппонента ,и который совершенно не подошел нам.

Терн:
Выходит дама, которая даёт нам овер пару , теперь у нас есть причина для ставки это тонкое велью, по тому как на таком борде у нашего оппонента может быть много дро комбинаций.

Ривер:
Выходит Т которая не сильно усилила спектр оппонента, потому как с Т он бы скорее всего ставил бы еще на флоппе, но так же у нас здесь нету причин для ставки по тому как мало рук слабее нашей с которыми он может нас заколлировать.

Префлоп :

Спектр примерно такой:

Флоп :

Терн:

Ривер:

Префлоп :

Спектр примерно такой:

Флоп :

Терн:

Ривер:

Префлоп Оппонент не известный. Предположительно может быть регуляр, так как у него полный стек. Ставим на тонкое велью.

Префлоп

Спектр колла оппонента будет сильнее за нашу руку, потому у нас нет оснований для ставки. будем играть чек-фолд.

Борд: Th7c3c
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 31.53% 30.37% 1.17% { Qh9s }
MP3 68.47% 67.30% 1.17% { 99-22, ATs-A2s, KTs-K2s, QTs-Q6s, J6s+, T6s+, 96s+, 85s+, 74s+, 64s+, 53s+, 43s, ATo-A2o, KTo-K7o, QTo-Q7o, J7o+, T7o+, 97o+, 86o+, 76o, 65o }

Терн усилились до топ пары  ставим на тонкое велью
Борд: Th7c3cQs
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 78.56% 77.13% 1.43% { Qh9s }
MP3 21.44% 20.01% 1.43% { 99-66, KTs, QTs-Q9s, Q7s, J8s+, T7s+, 54s, Kc9c, Ac8c, Kc8c, Ac7c, Kc7c, Jc7c, 9c7c, Ac6c, Tc6c, 9c6c, 8c6c, 7c6c, Kc5c, 7c5c, 6c5c, Ac4c, Kc4c, 7c4c, 6c4c, Ac3c, Kc3c, A7o, A3o, KTo-K9o, K7o, QTo-Q7o, J7o+, T7o+, 97o+, 87o, 76o, 65o }
Ставим на тонкое велью

Ривер играем чек фолд

Примерный спектр колла оппонента на ББ

Показать контент

Терн: спектр продолжения оппонента на терне предположительно следующий:

Показать контент

Если оппонент будет колировать почти все свои фдро, то у нас против его спектра 60% эквити, мы можем делать ставку на тонкое велью

По тому как сырано, колим терн и фолдим на ривере, если оппонент ставит

Префлоп.

Стилим с сб в 3бб с Q9o. Неизветсный рег нас коллирует. 

Показать контент

Флоп.

Причин для ставки у нас нет т.к в такую доску спектр оппонента не плохо попадает. Спектр его чека.

Показать контент

Терн.

Появляется причина для ставки на тонкое велью.

Показать контент

Потому как сыграно.

Своим чеком,мы даем шанс оппоненту реализовать свое эквити. Поэтому я считаю что ставка лучше. Тем более,есть причина для ставки.

Ривер.

Ставки на тонкое велью нет. Но не закрываются дро. Поэтому я думаю что тут есть пограничный чек/колл т.к в его спектре много комб недоехавших рук,которые могут блефовать на ривере.

Показать контент

• Создать...