maksbelko Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Называйте меня переапыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 хиро на бб, играет 3бет против утг, спектр утюга после кола: Выходит флоп 8h6h7h, Велью против предпологаемого диапазона продолжения- 40%, ставки на тонкое велью нету: Есть ставка для кражи эквити, у всех бродвеев и рук которые имеют больше 6 аутов. Хиро бет, получает рейз, спектр рейза вижу таким: Шансы банка - 25%, Эквити нашей руки - 30 % нету нормального запаса для флопа, фолд. По тому как сыграно: Терн 3d, Хиро чек, оп пуш, спектр опа вижу таким же как на флопе после рейза, шансы банка 30%, эквити 30, запаса нету, колл пограничный, фолд. Хиро играет фолд.Я играл эту раздачу и мне тяжело было понять, играю тут я через чек колл или играю просто бет пасс, потому что я подумал, думаю что у меня нету ставки на велью, есть ставка с целью кражи эквити, значит я должен фолдить, когда я уже знаю что моя рука просто крадет эквити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Хиро на бб с АКо, играет изолейт фиша, получает 3бет от регуляра с бб, делает 4бет, рег колл, спектр кола рега: Флоп КК2r, У нас натс, есть ставка на прямое велью против спектра продолжения опа: Хиро бет 1/4 пота, опп колл. Зубодробительный терн, Qd, мы позади почти всего диапазона и лушее что нас ждет дележка с АК, Хиро чек, ставки на прямое велью нету, на тонкое тоже нету.Опп бет 1/3 пота, с тем учетом что у хиро 29%, но 43 процента это дележка, я думаю это уверенный фолд, но хиро делает колл. ривер кирпич, 9h, хиро чек, обб бет, треть пота, с тем что у нас 20% эквити, и в 40% дележка, то нам нужно иметь шансы банка меньше чем 10%, что бы колл был минимально прибыльным, Оп бет 41 бб, в банк 126, шансы банка 19% - фолд, но я не смог расстаться с такой рукой, хотя по выходу терна я понимал что должен фолдить на бет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Что сделал сегодня: работа 6 часовзанятие с братом - 1 часПрактическая тренировка - 1.5 часаЗаписал видео для ребятИгра в покер - 4 часаРазбор самых сложных раздач - 30 минут.ЧТо сделаю завтра: все что было запланировано на сегодня + игра + созвон со своей командой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 ВТорой раздел стратегии: Тренировка с мужиками: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1.Иметь план на игру. Решение:разбирать как можно больше раздач. 2.Смотреть статы на оппов перед розыгрышем. Решение: стараюсь но иногда всё ещё запутываюсь в поп-апах, нужно больше практики, все основные статы выучены. 3.Сделаешь плохой колл - отыграешь 1к рук бесплатно. Решение:листочек а 4 с надписью - сделаешь плохой колл больше чем на 30 бб - иди учи теорию, долбоеб. 4.Тильт. Решение:НЕ играть когда чувствую что сейчас уже блевано от того говна что мне сдают, даже если мне нужно отыграть и показать мол я сделал свою норму. 5.Не входить в большие банки со слабыми картами. Решение: Играем по нашей префлоп модели. И раширяем и сужаем в зависимости от фишей. 6.Открытие широкого спектра. Решение:открывать спектр рук которые есть в префлоп модели, или открывать чаще когда это будет приносить автоприбыль. 7.Обращаем внимание на показатель фолд на кбет. 60%+ - громадное, можно ставить эни 2. 50-60% - делаем ставку,когда у нас 3+ аута 40-50% - делаем кбет, когда у 4-7+ аутов. 40% и меньше - делаем кбет, когда у нашей руки 8+ аутов не блефуем если он заколил. 8. Внимание на кбет - 50% и менее, в большинстве случаев у такого оппа хорошая готовая рука или рука с хорошим эквит. 65% и более - чем больше этот показатель, тем больше воздуха с его спектре, коллируем 2-3 пары 50-65%, в среднем 60 - придерживаемся упрощяющим правилам. 9.рейзы кбетов.(raise CBet inPos, ch/raise) <10% - натсовые рейзы (оберегаемся таких оппов) фолд оверпары. 10-14% - средние рейзы. играем с ТП и оверпарами и выше. 15% и более - лузовые рейзы. играем 2ю пару и выше так и лузовые блефы. 10.Агрессия 27-30% - среднее значение, в основном ствит на велью, небольшое количество блефов. ниже 27% - практически нет блефов, очень сильные руки 30% и выше. - очень много блефа в спектрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Забыл отписать отзыв пока катал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Решил сегодня катать нл 5, и слава богу, мои нервы не выдержали бы еще день в -16, при игре в 0. Могу сказать что я дважды выкинул свои тп и оверпары, после чего фиш показал мне на вскрытии 2 сета, я очень так-то доволен своей игрой, я чувствую что расту и мне от этого приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Что сделал сегодня:работа 6 часов,занятие с мужиками 1.5 часараздел стратегии номер 2 и переваривание - 2 часане оценил неделю, ибо просто забыл пока катал, был слишком концентрованый.скатал в фрироле правда, забыл совсем заскринить, завтра еще 1 придется кататьЧТо сделаю завтра:закончу домашнее задание на этой неделе и пойду катать какие-то турниры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Неделя 3 Hard Ежедневные задания: ВС: (вых) ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 18 Участие в тренировке: + 19 Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: 20 Оценка игры по видео-записи напарника (30 минут): 21 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: 22 Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок: 23 Сыграть не менее 1-го фриролла в любом руме (для "хард"-режима): 24 Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: 25 Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): 26 Отзыв по 3-й неделе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Зарегался во фрироле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Разбор видео: https://drive.google.com/file/d/1mRgzgaZUZ9M_RUggAIrcHl4eRxjiJZGW/viewВо первых, не настроены сайзинги в руме.1.07 нету конбета с J7s2.00 колл KQo вместо 3бета9.40 колл 45s, вместо фолда14.53 колл KJo на сб, вместо фолда15.10 хороший опен в фиша 4бб с jj.15.52 - пограничный колл под фиша20.10 - не заколил в мультипот свои 2221.40 - октрыл флопзиллу21.45 - опен K4s CO, (K5s - низ)22.50 - вторая банка в никуда(не по готовым линиям игры и не по причинам для ставок)23.40 - маленький изолейт фиша бвб с АК24.05 - колл с сб 6624.40 - блеф в 2, с 0 почти ноль эквити, без причины для ставки25.32 - колл с сб КТо + непонятный донк26.11 - хорошо сыгранная раздача против сквиза, с AQs26.25 - мин 3бет 27.51 - фолд j9o, когда играется 3бет или колл28.25 - слишком маленький размер сквиза с сб - 8бб, вместо 13-16.35.37 - нету ставки на велью.36.20 - второй барель когда в пору сдаваться37.10 - опять непонятный донк слишком много диапазон стаёт капнутым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Низы спектро полублефов: Спектр кола 3бета: Против громадных фолдов:низом полублефа будет 77против больших: АТпротив неэксплойтных: AQoпротив телефонистых KQ без фд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 РаздачаСпектр: Флоп против громадных А2,Больших: А2 spades,не эксплойтных AТотелефонистых : A2 clubs Терн:против громадных А2,Больших: ATo,не эксплойтных ATo.телефонистых : A2 clubs or spades Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 РаздачаСпектр изолейта фиша(сам накидал примерный основывая на положениях принципа доминирования. Флоп против громадных Т8 без фд и бд фд,Больших: K5 без бд фдне эксплойтных JToтелефонистых : K5s c fd Turn: против громадных Т8 (3 аута)Больших: T8 (3 аута)не эксплойтных JToтелефонистых : Q8s c fd(меньше аутов чем у JTs с фд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Неделя 3 Hard Ежедневные задания: ВС: (вых) ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 18 Участие в тренировке: + 19 Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: 20 Оценка игры по видео-записи напарника (30 минут): 21 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: 22 Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок: 23 Сыграть не менее 1-го фриролла в любом руме (для "хард"-режима): 24 Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: 25 Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): 26 Отзыв по 3-й неделе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 ЧСС: выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Неделя 4Hard Ежедневные задания:ВС: Выходной ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Созвон СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания:Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22959-est-li-kol-protiv-agressivnogo-fisha/?p=296810 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22943-ne-vliubliatsia-v-tuzov/?p=296813 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Не судите строго что всего 1.5 часа, я сегодня очень устал + игры просто нету, типичный понедельник, регоёбка и все дела, 3 столика открыл, селектил но пустота, а где есть фиши те напротив или за мной, вообще ужас. Короче я лучше пол часа откатаю за хорошими столами чем буду страдать херней и разбивать себе нервы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 ЧСС:работа 8 часов(я не сплю уже около 40 часов)разобрал 2 раздачивздремнул 2 часикаоткатал 1.5 часаСейчас иду спатьЧСЗ:Работа 8 часов, завтра плотный деньЗадания 30, 32 и 33Разбор раздачКатка 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Задание №33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Сложно играть нл2, просто за деньги это как-то не считаешь когда тебе пихают 40 бб, а у тебя какието KQs или АJs, сложно не поехать, это же 8бб нл 10, хотел покатать думал разьебу, так мало того что хуев два раза с фх напинали так я еще колил всех коротышей, буд-то это турнир с баунти ноками. Короче нету у меня мотивации играть нл2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22983-ak-vs-agressivnyi-fish-10095/?p=297056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.