maksbelko Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Да, вчера было правильное питание, я не знаю как это описать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Итого эта ёбаная катушка должна мне уже больше 100$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 ЧСС: Сегодня выходной, почти дописал свой покерный подсказчик ЧСЗ:Завтра выходной на работе, поэтому не работаю.Как я понял я написал в блоге префлоп модель, но этого не достаточно для зачета поэтому пойду с самого утра распечатаю их.Учить префлоп модель и готовые линии игры с упрощающими правилами - 1.5 часа.Разбор раздач 1ч.Перечитать свой концепцию бетсайзинга и составить чек-лист ошибок 1 час.Посмотреть дополнительные видеоматериалы - 1.5-2 часа.Скачать ОБС и записать свои пол часа игры в 2-4 стола.Играть в покер 3-4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Распечатал наконец-то префлоп модель(в субботу и воскресенье принт-центры не работают, как оказалось).Ещё отдельно подписаны ручкой но тут не видно, где какие диапазоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Неделя 3 Hard Ежедневные задания: ВС: (вых) ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 18 Участие в тренировке: + 19 Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: 20 Оценка игры по видео-записи напарника (30 минут): 21 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: 22 Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок: 23 Сыграть не менее 1-го фриролла в любом руме (для "хард"-режима): 24 Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: 25 Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): 26 Отзыв по 3-й неделе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Посмотрел видео про базовые блефовые подстройки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Посмотрел вспомогательное видео про разбор раздач с низом спектра полублефа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Чек лист по концепции бетсайзинга:1) Не меняеям размер своих о-рейзов, с UTG-MP, меняем на CO:есть2)Тайтовее открываться и повышать сайзинг о-рейз, против телефонистых фишей на блайндах если мы не на MP или UTG.есть.3) Понижать размер опен-рейза если на BU, SB, BB сидят опоненты на блайндах с фолдом на стил 70%+ и на BU опонент имеет больше 85% фолд на опенРейз с КО.есть4)Соблюдать постоянный бет-сайзинг на постфлопе против регов, и изменять только в редко повторяющихся ситуациях, по типу 3го бареля на ривере, или бета после чек-рейза.есть.5)Менять размер сайзингов против фишей в зависимости от типов руки, готовая или нет.есть6)Против раритетных регов можно менять размеры сайзингов как и против фишей.с этим нужно порабоать, ибо и так сконцентрирован на своих линиях в первую очередь.Способ решения:больше практики и учебы, что бы готовые линии отскакивали от зубов и быстрее мог считать количество комбинаций с которыми будет продолжать опонент.7)И дополнительно можно добавить уже: использовать самые заметные лики игроков, аля фолд на стил, на 3бет и на флоат.есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22897-pravilno-li-sygrano-aa/?p=295308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22898-set-so-flopa-igraem/?p=295316 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Сказать что я не доволен это ничего не сказать, ехать второй натс в первый 3 раза подряд, это блять мощно. Я всерьез подумываю пойти отмывать ебало на нл 25. Эта ебаная катушка должна мне 11 бай-инов. И вот прям никого не переебашить было. в мои 20%. Уже неделю не имею переапа на сессиях, первая сессия в ев, кстати я заметил у меня всегда понедельники такие. Не знаю почему. Ну ко всем остальным дням есть вопросы, где деньги лебовски?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Знаете вспомнился анекдот:Приходит значит тренер к своим подопечным покеристам и говорит:- Иванов подыми зеленую линию выше желтой.Иванов тужится, пердит, не может поднять.- Петров давай ты попробуйПетров как не старался не смог.Тогда тренер говорит : а ну ка давайте все вместе!Петров тужится, иванов тужится, кураторы в ожидании, все замерли, неужели получиться. Сдаются ученики и говрят хором:Не не можем, слишком тяжелоА тренер им и выдает: А ХУЛИ ВЫ ХОТЕЛИ ВОСЕМЬСОТ ТОНН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Неделя 3 Hard Ежедневные задания: ВС: (вых) ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 18 Участие в тренировке: + 19 Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: 20 Оценка игры по видео-записи напарника (30 минут): 21 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: 22 Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок: 23 Сыграть не менее 1-го фриролла в любом руме (для "хард"-режима): 24 Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: 25 Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): 26 Отзыв по 3-й неделе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 с тем как меня ебёт дисперсия, по балансу пока такбыл сделан депозит на 40) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 после работы и тренировки просто уснул, щас проснулся вспомнил что ничего не сделал, но мне вставать через 5 часов, поэтому я лучше завтра отыграю и всё сделаю, чем буду играть в неоптимальной форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Неделя 3 Hard Ежедневные задания: ВС: (вых) ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 18 Участие в тренировке: + 19 Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: 20 Оценка игры по видео-записи напарника (30 минут): 21 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: 22 Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок: 23 Сыграть не менее 1-го фриролла в любом руме (для "хард"-режима): 24 Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: 25 Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): 26 Отзыв по 3-й неделе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22856-razberem-razdachku-s-nl25/?p=295792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22920-monobord-protiv-fisha-v-3bet-pote/?p=295798 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Нету ни слов не эмоций, надо же разздавать такую хуйнюююююю собачью, за вчера откатал, сил нету колить эти ебучие сеты когда у чела стрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Что сделал сегодня: работа 4ч, разбора раздач 1 часукатывание банкролла - 4.5 часовЧто сделаю завтра:поработаю 4часаразберу видео напарниказапишу видео своей игрыпрочитаю раздел стратегии 2 и составлю чек-лист своих ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 После каждой сессии за последние 2 недели, у меня просто желание забросить всё. Из банкролла остались 30 баксов, это просто смешно, последние 2 недели скатать по итогу в + 60 по ев, а по факту в -100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Неделя 3 Hard Ежедневные задания: ВС: (вых) ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 18 Участие в тренировке: + 19 Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: 20 Оценка игры по видео-записи напарника (30 минут): 21 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: 22 Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок: 23 Сыграть не менее 1-го фриролла в любом руме (для "хард"-режима): 24 Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: 25 Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): 26 Отзыв по 3-й неделе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Привет. Ты не хочешь выложить видео своей игры на тренировку, что бы Павел посмотрел и подсказал. Или выложить свои руки на разбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 https://drive.google.com/file/d/1TxvciRUx4Dv9o3q2ICFpy8vUOZjhKIsz/view?usp=sharingтут видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 К сожалению после работы я пошел на тренировку, а после уже сел записывать игру мужикам, сейчас сделаю разбор раздач, а всё остальное переносится на пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.