Pasikk Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Привет. Несколько рекомендаций по твоему разбору https://pokerability.net/community/topic/22818-opravdana-li-igra-na-stek/?p=293451 Префлоп. У тебя нет вообще ни какого анализа действий хиро. Нет спектра колла оппа. Если мы не знаем какой против нас фиш, то вспоминаем вторую субботнюю тренировку, любой неизвестный фиш - это пассивный фиш. И против такого фиша и делаем разбор. Касательно спектра фиша. Ты вбил не понятный спектр, который даже у рега вряд ли будет. И именно в таком спектре будут доминировать стриты. А вот в спеткре фиша, там будет больше промазавших либо слабых рук. Анализа терна нету. В целом это не разбор, а просто твои мысли по раздаче.Необходимо каждое действие Хиро оценивать через призму причин для ставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Привет. Несколько рекомендаций по твоему разбору https://pokerability.net/community/topic/22818-opravdana-li-igra-na-stek/?p=293451 Префлоп. У тебя нет вообще ни какого анализа действий хиро. Нет спектра колла оппа. Если мы не знаем какой против нас фиш, то вспоминаем вторую субботнюю тренировку, любой неизвестный фиш - это пассивный фиш. И против такого фиша и делаем разбор. Касательно спектра фиша. Ты вбил не понятный спектр, который даже у рега вряд ли будет. И именно в таком спектре будут доминировать стриты. А вот в спеткре фиша, там будет больше промазавших либо слабых рук. Анализа терна нету. В целом это не разбор, а просто твои мысли по раздаче.Необходимо каждое действие Хиро оценивать через призму причин для ставок.спасибо за совет, учту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Только прибежал с работы, помылся, сейчас сажусь за видосы, потом разбор и сразу после разбора катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Посмотрел видео про алгоритм правильных решений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Я горжусь этим разборомhttps://pokerability.net/community/topic/22856-razberem-razdachku-s-nl25/?p=294081 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Второй разбор: https://pokerability.net/community/topic/22853-over-para-v-3bete/?p=294107 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Третийразбор: https://pokerability.net/community/topic/22854-pravilno-li-sygrano-tt-protiv-fisha/?p=294119 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Четвертый, достаточно интересный: https://pokerability.net/community/topic/22697-ak-bez-popadaniia-v-3betpote/?p=294129 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 "Сказка" а не катка это когда дрова не закрываются, а твои топ 2 пары должны вьебать нижней парой на бай-ин +3бай-ина олл-ев, -3бай-ина проиграл без шоудауна, но выиграл на шоудауне +3 бай-ина, лебовски где деньги? Или кольте меня на любой хуйня вы же доедете, такое название сессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Неделя 2 Hard Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт (вых) 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 ПРовели тренировку с командой, как всегда разбирали мои раздачи и работали с флопзилой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Откатал очень плотно, после разбора раздач и тренировки с командой думал достаточно хорошо, все что могу сказать что в начале когда селектил столы играть стало легко, ибо открываешь 12 столов, смотришь сколько регов, чекаешь на фишей и сидишь себе оставляешь самые сладкие. Но потом когда фиши уходят забываешь вырубить и начинается регоебка, которую я так не люблю, с тем что много опов имеют кбет во всех позициях по 80% процентов и играть очень тяжело. Нужно ставить себе каждые 30м таймер что бы проверять сидят ли фиши еще за всеми столами что я играю, тогда будет попроще опомниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Откатал очень плотно, после разбора раздач и тренировки с командой думал достаточно хорошо, все что могу сказать что в начале когда селектил столы играть стало легко, ибо открываешь 12 столов, смотришь сколько регов, чекаешь на фишей и сидишь себе оставляешь самые сладкие. Но потом когда фиши уходят забываешь вырубить и начинается регоебка, которую я так не люблю, с тем что много опов имеют кбет во всех позициях по 80% процентов и играть очень тяжело. Нужно ставить себе каждые 30м таймер что бы проверять сидят ли фиши еще за всеми столами что я играю, тогда будет попроще опомниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Я знаю что не сделал разборы раздач, но я уже ужасно плавленный после 4 часов игры, обещаю сделать завтра, мы с моей командой очень плотно размялись перед игрой, разбирая раздачи 1.5 часа, а потом еще и была интересная тренировка по комбинациям статов. Что сделал сегодня:Работа 6чТренировка в команде 1.5 часаТренировка по хаду 2 часаИгра почти 4.5 часовЧто сделаю завтра:Работа 4ч, тут уже точно меня ебать не будутДосмотреть дополнительные видеоматериалы 1.5 часаСделать чек-лист своих ошибок по стратегии игры. 1.5 часаРазбор раздач, 2 часа, кстати хотелось бы услышать мнение по поводу предидущих моих разборов.2-3 часа на игру в покер, а на самом деле я в серьез подумываю переходить на утро на 7-12 утра что бы американцев было как можно больше. Досмотреть дополнительные видеоматериалы 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Неделя 2 Hard Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт (вых) 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор (1 раз в неделю разборы заменяются созвоном) ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Посмотрел видео про шансы банка и эквити и оценил вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1. Соблюдаю размеры 3бетов в позе без позы, 7, 8.5, 9, и 10 11 12. Против фишей меняю, в блеф 3бечу с таким же сайзингом как и на велью. Решение: есть. НЕ соблюдай бетсайзинг на постфлопе - с НЕГОТОВЫМИ руками на флопе не ствить больше 50% банка. 2.Есть много случаем на флопе когда я меняю кбеты, в зависимости от моей силы руки против фиша, но против рега я стараюсь не изменять размели сайзинга. Очень сложно пока осмыслить и сравнить 2 рейнджа и как часто опонент будет выкидывать в той или иной доске учитывая его статы. Решение: больше разбирать раздачи 3.Низкий уровень игры - я старають составлять свой план на раздачу и придерживатся его, но иногда попадаю в достаточно сложные ситуации в которых приходится выхидывать свою топ пару со вторым кикером. Решение: наигрываю дистанцию, соблюдать алгоритм перечитывать стратегию 4.Не хватает времени на принятие верного решения Решение: разбирать больше раздач и практиковаться. 5.Игра в неоптимальном состоянии. Решение: Я чувствовал уже себя не оптимально и просто отыгрывал свой день в следуйщие сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Посмотрел видео по готовым линиям игры, но ссылка на файл плохая и никуда не ведет, сейчас буду их учить, скинули в телеге одногрупники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Ознакомился я с файликом, капец там линий игры но все в большинстве своём против одинаковых опонентов схожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Посмотрел тренировку №2, больше го всего стало полезным линии чек-кола и бетов на велью против регов и агресивных фишей, но я могу сказать что примерно им придерживался, так же интересео как разыгрывать свои руки с большим дро эквити против телефонов и агрофишей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22867-kj-i-lalei-ochen-mokraia-doska/?p=294739 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22873-byl-li-koll-3-beta-na-terne/?p=294741 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Фук бляяяяя, как же я заебался, делал домашнее задание до 4 утра: И так что сделал сегодня:Посмотрел дополнительные видеоматериалыПОсмотрел тренировку №2 по типам опонентов и упрощающих правилах.Разобрал упрощяющие таблицы которые получил от напарников по группе.Сделал чек-лист ошибокОценил неделю обученияСтал на путь истинный в покере ибо это работа над стратегией и сегодня не играл, а кучу времени уделил работе над игрой.Разобрал 2 раздачи.Что сделаю завтра:Тренировка в 11, 2 часаПокушатьСделать скорее всего созвон с пацанами мы хотели еще обсудить некоторые моменты и разобрать раздачиИграть около 4-5 часов в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 1) Спектр 3бета стает неполярным.2) Неизвестный фиш = пасивный, поэтому мы играем по упрощающей модели игры с пасивным фишем. 3) Соблюдаем ставки на велью большими сайзингами, а ставки с дро руками (ОЕСД, ФД) по не больше 1/2 пота4) Мы играем по модели схожей с неизвестным регом когда играем как cc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Неделя 2 Hard Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт (вых) 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор (1 раз в неделю разборы заменяются созвоном) ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.