maksbelko Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Еще одна раздача, про телефонистого фиша, тут не рисовал картинки, просто расписал, может быть вам покажется что я делал это на скорую руку, но всё расписано по полочкам, причины для ставки и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Что сделал сегодня: -работа 4ч, -разбор раздач 2 часа-досмотрел видео 0.5 часа-разобрал околоигровые моменты и выполнил их, 1 час- играл за столами - 2часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Неделя 1 Hard Ежедневные задания: День 1 - отчет (вых) День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 2 раздачи за неделю. (а где ссылка на вторую раздачу?) 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22748-est-li-reiz-donka-v-1bb-i-kak-sygran-river/?p=292486 Я знаю что это не подробный разбор раздачи, но стоит сказать что это конкретно то что у меня произошло в голове за 20 секунд размышлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Что сделал сегодня:работа 4 часаработа со статистикой по примеру мистейкс бастерс 3часаиграл в покер 3 часаЧто сделаю завтра:перечитаю конспекты за первую неделюразберу пару раздачприйду на тренировкуустраню все факторы и сяду селектить столы как последняя сучкабуду катать в свою А-игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Утро началось с того что бы в 8 утра уебать с хазяйкой квартиры в строительный и сантех магазины что бы помочь ей всё купить, даже кофе не успел выпить, сейчас делаю кофе и смотреть тренировку которую я успешно пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Неделя 1 Hard Ежедневные задания: День 1 - отчет (вых) День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 2 раздачи за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Я перечитал первый раздел стратегии, думаю будет неуместно просто переписывать всё что я уже писал поэтому просто вот скирны моих постов по стратегии:Концепция бетсайзинга: Ставки на прямое и тонкое велью: Ставки на полном блефе: Ставки на полублефе: Концепция больших фолдов: Ещё коротко:1) Играть меньше столов но с лучшим качеством2) Селекти столы и будет тебе счастье3) Не смотри на результаты сессии и тебе станет легче(я блять не могу это сделать)4) Реши все околоигровые моменты перед тем как сесть играть за стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Что сделал сегодня:Пересмотрел тренировку та что была этим утромПеречитал стратегию игрыОтдохнул 2 часа.Разбирал раздачи 1 час.Катал около 4 часов.Результаты 2 сесий(готовил кушал в перерыве): Что сделаю завтра:Утром прогуляюсь около 1-2 часовВозьмусь делать дз второй недели.(сделаю 1-2 задания)Разбор раздач перед игрой, 1 час.Катать в покер 4-5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Что сделал сегодня:Пересмотрел тренировку та что была этим утромПеречитал стратегию игрыОтдохнул 2 часа.Разбирал раздачи 1 час.Катал около 4 часов.Результаты 2 сесий(готовил кушал в перерыве): Что сделаю завтра:Утром прогуляюсь около 1-2 часовВозьмусь делать дз второй недели.(сделаю 1-2 задания)Разбор раздач перед игрой, 1 час.Катать в покер 4-5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Неделя 1 Hard Ежедневные задания: День 1 - отчет (вых) День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 2 раздачи за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Привет, продублирую сюда сообщение которое написал тренеру: Привет, сегодня нужно сделать выходной от покера, я только что достаточно сильно вымотался эмоционально и чувствую что не смогу показывать свою хорошую игру, поэтому все что я могу сделать для своей дистанции, это заработать не деньги, не проиграв их. Я возьму сегодня выходной вместо вторника, окей? Я думаю ничего осудительного с вашей стороны быть не должно, потому что действительно тяжело собраться, я ей обьяснил что от моего эмоционального состояния зависит качество моей игры и мы уладили конфликт, но до сих пор чувствую себя очень вспыльчиво, поэтому считаю что лучше оставить покер до завтра, а сегодня насладиться парочкой стримов и поиграть в героев меча и магии, подвигать лошадей и расслабиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Неделя 2 Hard Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт (вых) 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Первая раздача.https://pokerability.net/community/topic/22819-fold-ili-vskryvaem/?p=293428 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Вторая раздача:https://pokerability.net/community/topic/22818-opravdana-li-igra-na-stek/?p=293451 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Префлоп модель по низам спектра:oRUTG - ATo, KJo, A2s, KTs, QTs, JTs, 66 MP - Добавились к UTG - QJo, Одномастные руки только уже низ не с десяткой а с 9. CO - A8o, все бродвеи разномастные, K5s, Q8s, J8s, T8s, 98s,87s. Четверть низких караманок 22-55, и Suit Cons 54,65,76. BU - A4o, X9o(x - буква), все Kxs, Qxs, j4s, T6s, 96s,86s,75s,65s,54s и все пары. SB - K8o, 98o, 85s, 74s, 64s.53s добавились.call 3bet:В зависимости от процентов:Против 5% in pos играем колом :Половину АКs, AK,AQ, QQ(остальные 4бет)Низы: ATs, KJs, QJs, 66.OOP pos: низы AKo, AJs,KQs, 77.Против 7-8% процентов в позе добавились XTs(x - картинка)А без позы диапазон схожий с колом 5% в позе.Против 8-10% в позе и без позы диапазон одинаковый:добавились A4-A2s(А5 тут уходит уже в 4бет).Против 10-15% добавились половина AJo, KQo,A8s, A5s,A4s Все X9s(x-picture) и в позе добавились 55. 4bet:UTG in pos, Низы: половина QQ, AQo,AKs, в блеф KTs, QTs, A5s. OOP - Половину AKo, QQ, AQ-AJs, KQs, A5s. Все - AA-KK, AKs,AQo, ATs, KJs MPIP Половину АКo, AQo, QQ, KT-9s, QT-9s, A4s Все:AA-KK, AKs, A5s OOP Половину AKo, AQo, QQ, A4s. Все АА-KK, AKs, A5s, KTs,QTs.COIP ПОловину AQo, KQo, Все AA-QQ, AKo, AKs, K9s, A5s. OOP Половину AQo, AJo, KQo, A2s, Все Все AA-QQ, AKo, AKs, K9s, A5s.BUНизкие 3/4 низких одномастных тузов (2-5), Половину AQ, KQ, AJ(off), Все AKs, AA-JJ. SB добавить половину ТТ к рейнджу батона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 3bet:MP:Половину 99-88, 65s, A5-A3s, XTs(x = K-J), KQo, AQoВсе: ATs+,KJs+, QJs. AKo, TT+ CO:К рейнджу МП добавить половину 77 и AJo, и добавить вторую половину AQo BU:vs UTS&MP добавить к рейнджу 3бет CO - половину A6svs CO отсавить половинчастыми только A6-A3s, 77 и 65s(рука 65 будет иногда доминировать А5 по стритам)call 4бета:Против UTG&MP:Четверть 65s, Треть АА, Половина: AKo, AJs, KQs, A5s. Все: QQ-JJ, AQs.ПРотив CO: Четверть 65s, Half: AA, KJs, JJ, 99, AQo, Все AQs, AJs, KQs, TT.5bet vs utg&mp:1/2 AKo, A5s, 2/3 AA, 1 - AKs, KK5bet vs CO:1/2 AA,JJ, A5s, 1 - AKo, AKs, KK-QQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Бля не катка и дичайшая душнина, под конец хоть как-то откатал. Весь вьеб - пошел искать на нл 25 фишей потому что на 10 небыло никого, получил второй сет в первый и вьебался на стек.То фиши сидят за мной то их вообще нету, таких нашел вообще 3 товарища и те быстро ливнули. Короче плохой денёк выдался в катке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Бля не катка и дичайшая душнина, под конец хоть как-то откатал. Весь вьеб - пошел искать на нл 25 фишей потому что на 10 небыло никого, получил второй сет в первый и вьебался на стек.То фиши сидят за мной то их вообще нету, таких нашел вообще 3 товарища и те быстро ливнули. Короче плохой денёк выдался в катке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Бля не катка и дичайшая душнина, под конец хоть как-то откатал. Весь вьеб - пошел искать на нл 25 фишей потому что на 10 небыло никого, получил второй сет в первый и вьебался на стек.То фиши сидят за мной то их вообще нету, таких нашел вообще 3 товарища и те быстро ливнули. Короче плохой денёк выдался в катке. Итого по касе -25 сегодня, ну дерьмо случается, надеюсь завтра будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Что сделал сегодня:Работа 4часаРазбор раздач 1 часПовторение префлоп спектров - 2 часаИгра - 3 часа. Что сделаю завтра Работа 4часаРазбор раздач 1 часСмотреть дополнительные видео - 2 часаИгра - 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Неделя 2 Hard Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт (вых) 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ничего сегодня не смог сделать, работал до 2 ночи ибо завтра дедлайн спринта на работе, печаль беда, завтра выложу 4 раздачи.Дневник можно описать так:Работал 14 часов с перерывами на покушать и сходить в душ.Что сделаю завтра:Работа 4часаРазбор раздач 2 часаСмотреть дополнительные видео - 2 часаИгра - 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Неделя 2 Hard Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт (вых) 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра (жду отыгрыш) 3. Разбор (жду разбора) СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.