Nollki Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Задание №6Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – комне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Ваше решение : ДА 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекатьменя от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер сфорумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – неслишком бодрящая и не слишком медленная.Ваше решение :ДА 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююсессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результатывовремя и после сессий.Ваше решение :ДА 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, чтонегативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Ваше решение :Стараюсь всё соблюдать, всё что негативно влияет, устраняю из жизни 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и какдействовать, если все-таки попал в него.Ваше решение :ДА, если всё же попал, делаю паузу (физические упражнения, чтобы освежиться), либо заканчиваю сессию на сегодня. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Ваше решение :Нет, не делал, с этого момента в веду это в свой дневной чек лист 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоигрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Ваше решение : Стараюсь так играть 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотретьвсе необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов,вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а непоспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-зачего начинаю скучать и страдать ерундой.Ваше решение : ДА 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ваше решение : ДА 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц,квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать моевремя и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Ваше решение : ДА 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы,забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение иувеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» иначать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.Ваше решение : Есть ещё пару, которые убивают моё время, активно с ними борюсь 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать моефизическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной имаксимально плюсовой игры в покер.Ваше решение : В основном 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги наобучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Ваше решение : ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Задание №7Созвон с группой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Задание №8Стратегия "Бетсайзинга" Первое правило: мы должны изменять бетсайзинг опен-рейза в зависимости от того, в какой позиции мы находимся и какие оппоненты за столом Стандартные сайзинги открытий: 3 бб - NL2 - NL25 2.5 бб - NL25 - NL200 2 бб - NL400 - NL200 Меняем размер опен-рейзов в позициях CO, BU, SB в зависимости от того какие оппоненты находятся за столом Мы не меняем размер опен-рейзов на UTG и MP и открываем: 3bb на NL2-NL25; 2,5bb на NL25-NL200; 2bb на NL400-NL2000. Уменьшать размер бет-сайзинга (2бб, 2,1бб, 2,5бб) необходимо в позициях CO, BU и SB когда на блайндах находятся игроки с фолдами на стил 70%+.Если опп выкидывает на стил 70-85% рук, то пробуем открывать 100% рук с SB. Бетсайзинг на постфлопе в случае игры против фиша : изменяем размер ставки в зависимости от силы нашей руки и структуры доски. Чем сильнее наша рука тем больше ставка 75%+. Чем слабее наша рука тем меньше ставка 33%, 50%, 66%. И у фишей не эластичный спектр продолжения - это когда противник продолжает коллировать почти одинаковый спектр против разного размера ставок. Против регулярных игроков используем стандартный размер ставок. В часто-повторяющихся ситуациях мы используем одинаковый сайзинг с разными типами рук, чтобы замаскировать ее. Стандартный размер ставок: 1/2, 2/3 и 3/4 Чек/рейз или рейз: х3 + 1-3bb. Если опп-неизвестный фиш или мы не знаем, как менять спектры опен-рейза – нужно использовать спектры опен-рейза для CO и BU выше. При опен-рейзах с этих позиций нужно увеличить бет-сайзинг опенрейза Стил SB vs BB : - Если у оппонента фолд на стил 70%+, можем открывать 100% рук - Если оппонент нас заколлировал. Делаем вывод, что у оппонента сильный спектр рук. Если у оппонента фолд на 3бет в позиции 55%+ и у нас есть хотя бы 4 аута на усиление – можем ставить.Увеличение размера ставок против фишей: - На сухих досках ставим кбеты близко к поту: 0.6$ или 0.7$ в банк 0.75$ - На мокрых досках ставим кбеты размером в пот или больше: 0.75$, 1$ или 1.4$ в банк 0.75$ Алгоритм принятия решений конспект:Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" Главное правило концепции "Причин для ставок": если вы нашли хотя бы 1 причину для ставки, то вы обязательно ее делаете. Если вы не нашли ни одной причины, то играете через чек.Секрет успеха в покере состоит из: : - Правильного определения изначального спектра оппонента - то с какими руками оппонент выходит на каждую улицу: префлоп, флоп, терн, ривер. - Правильного определения спектра продолжения оппонента - тех рук с которыми он будет продолжать в ответ на вашу ставку. - Правильного определения причин для ставки против спектра продолжения оппонента. Ставки на велью: прямое и тонкое. Мы делаем ставку на велью когда у нас рука впереди общего спектра продолжения оппа. Общий спектр продолжения.- все руки с которыми наш опп делает или колл или рейз. Грубая ошибка при вычисление эквитиНельзя сравнивать эквити своей руки только со спектром колла оппонента. Всегда сравнивайте эквити руки против общего спектра продолжения. Ставка на прямое велью: Общий спектр продолжения оппонента состоит из 3 категорий рук: - Руки с которыми оппонент коллирует вашу ставку. - Руки с которыми оппонент рейзит вашу ставку и затем играет на стэк, если вы его ре-рейзите. - Руки с которыми оппонент рейзит вашу ставку, а затем выкидывает, если вы его ре-рейзите.Условие для совершения ставки на прямое велью. Для того чтобы сделать ставку на прямое велью вам надо иметь 50%+ эквити против спектра рук оппонента 2 категории – с которыми он рейзит и играет на стэк. Ставка на тонкое велью - Руки с которыми оппонент коллирует вашу ставку. - Руки с которыми оппонент рейзит вашу ставку и затем играет на стэк, если вы его ре-рейзите. или он коллирует ваш ре-рейз - Руки с которыми оппонент рейзит вашу ставку, а затем выкидывает, если вы его ре-рейзите. - Когда мы объединяем все 3 категории рук в общий спектр продолжения, то мы должны иметь более 50% эквити с нашей рукой – выигрывать чаще чем в 50% случаев. Если это не происходит у нас нет ставки даже на тонкое велью.Условие для совершения ставки на тонкое велью .Для того чтобы сделать ставку на тонкое велью вам надо иметь 50%+ эквити против общего спектра продолжения оппонента.Поэтому делая ставку на велью мы задаем себе простой вопрос:Хочу ли я сыграть со своей рукой на стэк прямо на этой улице? да - делаем ставку на прямое велью и следуем логике розыгрыша при ставках на прямое велью нет - делаем ставку на тонкое велью и следуем логике этой причины для ставки Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Задание №9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Задание №10https://pokerability.net/community/topic/22766-s-kk-na-sb-protiv-fisha-na-utg/?p=293062 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Задание №11Оценка первой недели обучения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Лайт-ДЗ.05.06-10.06 А. Планирование: В + + + + +Б. Разбор 1-й раздачи: В + + С + +В. 1,5 часа игры: В + + + + +Г. Занятие с мини-группой: + НДЗ-12 / Участие в тренировке: +НДЗ-13 / Префлоп-Модель: +НДЗ-14 / Готовые Линии: +НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : +НДЗ-16 / Доп. видеоматериалы: +НДЗ-17 / Отзыв по 2-й неделе : + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 5.06.21ЧСС : -Выходной ЧСЗ: - Сон: 8 часов - Пробежка: 30 мин- Работа:2 часа - Сессия в покер: 2-4 час- Чтение материала, разбор раздач: 2 часа - Отдых: 2-3 часа - Домашние дела: 2 часа - Английский: 1 час 06.06.21ЧСС : - Сон: 9 часов - Пробежка: 0 мин - Игра в покер: 2 час- Чтение материала курса: 4 час - Домашние дела: 1 час - Прогулка: 2 час- Видео тренировка 1.5 час - Разбор раздачи 1 шт.- Отдых: 1 час - Английский: 0 час ЧСЗ: - Сон: 8 часов - Пробежка: 30 мин- Работа:0 часа - Сессия в покер: 2-4 час- Чтение материала: 2 часа - Отдых: 2-3 часа - Домашние дела: 2 часа - Английский: 1 час - Разбор раздачи 2 шт. 07.06.21ЧСС : - Сон: 12 часов - Пробежка: 0 мин - Игра в покер: 1.5 час- Чтение материала курса: 0 час - Домашние дела: 1 час - Прогулка: 0 час- Видео тренировка 2 час - Разбор раздачи 1 шт.- Отдых: 1 час - Английский: 0 час ЧСЗ: - Сон: 8 часов - Пробежка: 30 мин- Работа:0 часа - Сессия в покер: 2-4 час- Чтение материала: 2 часа - Отдых: 2-3 часа - Домашние дела: 2 часа - Английский: 1 час - Разбор раздачи 2 шт. 08.06.21ЧСС : - Сон: 8 часов - Пробежка: 0 мин - Игра в покер: 2.5 час- Учёба (покер): 2 час - Домашние дела: 2 час - Прогулка: 2 час- Видео тренировка 2 час - Разбор раздачи 0 шт.- Отдых: 1 час - Английский: 1 час - ЧСЗ: - Сон: 8 часов - Пробежка: 30 мин- Работа:0 часа - Сессия в покер: 1.5-3 час- Учёба (покер): 3 час - Отдых: 2-3 часа - Домашние дела: 2 часа - Английский: 1 час - Разбор раздачи 2 шт. 09.06.21ЧСС : - Сон: 7 часов - Пробежка: 30 мин - Игра в покер: 1.5 час- Учёба (покер): 4 час - Домашние дела: 2 час - Прогулка: 0 час- Видео тренировка 3 час - Разбор раздачи 1 шт.- Отдых: 3 час - Английский: 0 час - ЧСЗ: - Сон: 8 часов - Пробежка: 30 мин- Работа:0 часа - Сессия в покер: 1.5-3 час- Учёба (покер): 3 час - Отдых: 2-3 часа - Домашние дела: 2 часа - Английский: 1 час - Разбор раздачи 2 шт. 10.06.21ЧСС : - Сон: 10 часов - Пробежка: 0 мин - Игра в покер: 1.5 час- Учёба (покер): 1 час - Домашние дела: 2 час - Прогулка: 5 час- Видео тренировка 0 час - Разбор раздачи 1 шт.- Отдых: 2 час - Английский: 1 час - ЧСЗ: - Сон: 8 часов - Пробежка: 30 мин- Работа:0 часа - Сессия в покер: 1.5-3 час- Учёба (покер): 3 час - Отдых: 2-3 часа - Домашние дела: 2 часа - Английский: 1 час - Разбор раздачи 2 шт. 11.06.21ЧСС : - Сон: 7 часов - Пробежка: 0 мин - Игра в покер: 0 час- Учёба (покер): 0 час - Домашние дела: 0 час - Прогулка: 1 час- Лекция 2.5 час - Разбор раздачи 0 шт.- Отдых: 4 час - Английский: 1 час - ЧСЗ: - Сон: 8 часов - Пробежка: 30 мин- Работа:0 часа - Сессия в покер: 1.5-3 час- Учёба (покер): 3 час - Отдых: 2-3 часа - Домашние дела: 2 часа - Английский: 1 час - Разбор раздачи 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Дейлики:6.06.21Игра:Разбор:https://pokerability.net/community/topic/22614-kak-pravilno-sygrat-aa-tiazhelyi-fold/?p=293552 7.06.21Игра:Разбор:https://pokerability.net/community/topic/22834-aqs-na-bb-vs-sb/?p=2937828.06.21Игра: Тренировка с группой:9.06.21Игра: Разбор:https://pokerability.net/community/topic/22854-pravilno-li-sygrano-tt-protiv-fisha/?p=29425710.06.21Игра: Разбор:https://pokerability.net/community/topic/22856-razberem-razdachku-s-nl25/?p=294548 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Задание №12Конспект тренировки : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Задание №13Флобзила: Рабочее место: а точнее, стена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Задание №14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Задание №15 Меняем размер опен-рейза на CO, BU, SB: - если на SB\BB сидят фишки увеличиваем опен с CO\BU. - не увеличиваем с CO если на BU фиш.Увеличиваем размер опен-рейза на 0,5bb-1bbМы на BU. На SB сидит фиш. Открываем 3bb или 3.5bb , фиш колирует увеличеный размер опен-рейза , значит продолжаем открывать таким же размером или еще большим.Если видим , что фиш играет неадекватно: делает опенрейзы по 4-7bb, проигрывает раздачи и на блайндах 40%+, тогда повышаем сайзинг до 4бб, 5бб, 7бб, 10бб и более.3беты на блефе в позиции:мы получаем авто-прибыль при 3бете сайзингом 8-10bb против опен-рейза сайзингом 2-3bb, когда одновременно выполняются 2 условия: - наличие подходящего оппонента raise 1st из конкретной позиции 14%+ - фолд на 3бет 65%+Полублеф ставки с неготовыми руками мы должны делать ставку с неготовыми руками, если можете максимизировать эквити своей руки за счет фолд-эквити. чем меньше эквити нашей руки, тем больше фолд-эквити требуется для его максимизации.и наоборот чем больше аутов у вашей неготовой руки, тем реже оппонент может выкидывать и ставка все равно будет плюсовой. Мы делаем ставки на полублефе с неготовыми руками, когда можем максимизировать эквити нашей руки за счет фолд эквити посредством того, что выбиваем руки равные нашей по силе или руки сильнее.Мы делаем полублеф ставку, когда:у нас много фолд эквити и мало эквитиу нас мало фолд эквити и много эквитиу нас среднее фолд эквити и среднее эквити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Задание №16Просмотр доп. материалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Задание №17Оценка 2 недели, лайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 https://pokerability.net/community/topic/22834-aqs-na-bb-vs-sb/?p=293782 Префлоп. Хорошо. Флоп. Пишем почему у нас нет ставки на прямое велью: "Ставки на прямое велью нет так, как против спектра пуша оппа эквити нашей руки < 50%" Прикладываешь скрин. Потом переходишь на ставку на тонкое велью. Пишешь "Есть ставка на тонкое велью, так как против спектра продолжения оппа (ПУШ+КОЛЛ) наша рука имеет >50% + учитываем запас эквити в позе." Опп рейзит, задаем ему спектр чек-рейза. Считаем ШБ и сравниваем с эквити нашей руки, учитываем запас эквити для колла. Делаем выводы. Терн. Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Когда играю против неизвестных фишей изменения в спектре: мы шире оппен рейзим и 3 бетим, но при этом, если продолжаем игру, учитываем что он будет идти до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 12.06.21ЧСС : - Сон: 12 часов - Пробежка: 0 мин - Игра в покер: 2 час- Учёба (покер): 1 час - Домашние дела: 2 час - Прогулка: 0 час- Лекция 0 час - Разбор раздачи 1 шт.- Отдых: 2 час - Английский: 1 час - ЧСЗ: - Сон: 8 часов - Пробежка: 30 мин- Работа:0 часа - Сессия в покер: 1.5-3 час- Учёба (покер): 3 час - Отдых: 2-3 часа - Домашние дела: 2 часа - Английский: 1 час - Разбор раздачи 2 шт. 13.06.21ЧСС : - Сон: 8 часов - Пробежка: 0 мин - Игра в покер: 2 час- Учёба (покер): 0 час - Домашние дела: 3 час - Прогулка: 2 час- Лекция 0 час - Разбор раздачи 1 шт.- Отдых: 2 час - Английский: 1 час - ЧСЗ: - Сон: 8 часов - Пробежка: 30 мин- Работа:0 часа - Сессия в покер: 1.5-3 час- Учёба (покер): 3 час - Отдых: 2-3 часа - Домашние дела: 2 часа - Английский: 1 час - Разбор раздачи 2 шт. 14.06.21ЧСС : - Сон: 5 часов - Пробежка: 1 час- Игра в покер: 1.5 час- Учёба (покер): 1 час - Домашние дела: 1 час - Прогулка: 0 час- Тренировка (физ.) 3 час - Лекция 2.2 час - Разбор раздачи 1 шт.- Отдых: 2 час - Английский: час - ЧСЗ: - Сон: 8 часов - Пробежка: 30 мин- Работа:0 часа - Сессия в покер: 1.5-3 час- Учёба (покер): 3 час - Отдых: 2-3 часа - Домашние дела: 2 часа - Английский: 1 час - Разбор раздачи 2 шт. 15.06.21ЧСС : - Сон: 10 часов - Пробежка: 0 час- Игра в покер: 2 час- Учёба (покер): 3 час - Домашние дела: 2 час - Прогулка: 1 час- Тренировка (физ.) 0 час - Лекция 0 час - Разбор раздачи 0 шт.- Отдых: 1 час - Английский: 0 час - ЧСЗ: - Выходной 16.06.21ЧСС : - Выходной ЧСЗ: - Сон: 8 часов - Пробежка: 30 мин- Работа:0 часа - Сессия в покер: 1.5-3 час- Учёба (покер): 3 час - Отдых: 2-3 часа - Домашние дела: 2 часа - Английский: 1 час - Разбор раздачи 2 шт. 17.06.21ЧСС : - Сон: 10 часов - Пробежка: 0 час- Игра в покер: 1.5 час- Учёба (покер): 1 час - Домашние дела: 2 час - Прогулка: 0 час- Тренировка (физ.) 3 час - Лекция 0 час - Разбор раздачи 1 шт.- Отдых: 1 час - Английский: 0 час - ЧСЗ: - Сон: 8 часов - Пробежка: 30 мин- Работа:0 часа - Сессия в покер: 1.5-3 час- Учёба (покер): 3 час - Отдых: 2-3 часа - Домашние дела: 2 часа - Английский: 1 час - Разбор раздачи 2 шт. 18.06.21ЧСС : - Сон: 9 часов - Пробежка: 0 час- Игра в покер: 0 час- Учёба (покер): 6 час - Домашние дела: 1 час - Прогулка: 1 час- Тренировка (физ.) 0 час - Лекция 0 час - Разбор раздачи 4 шт.- Отдых: 1 час - Английский: 0 час - ЧСЗ: -Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Дейлы: 12.06Разбор раздачи : https://pokerability.net/community/topic/22890-igra-s-koroliami/?p=295020Игра: 13.06Разбор раздачи : https://pokerability.net/community/topic/22897-pravilno-li-sygrano-aa/?p=295208Игра: 14.06Разбор раздачи : https://pokerability.net/community/topic/22907-koroli-dolzhny-byt-vperedi/?p=295424Игра: 15.06Игра : Групповая тренировка : 16.06Выходной 17.06Разбор раздачи : https://pokerability.net/community/topic/22937-top-para-protiv-agro-fisha/?p=296188Игра : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Лайт-ДЗ.12.06-17.06 А. Планирование: + + + + В +Б. Разбор 1-й раздачи: + + + C В +В. 1.5 часа игры: + + + + В +Г. Занятие с мини-группой: + НДЗ-18 / Участие в тренировке: +НДЗ-19 / Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: +НДЗ-20 / Оценка игры по видео-записи напарника (15 минут): +НДЗ-21 / 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: +НДЗ-22 / Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок: +НДЗ-23 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: +НДЗ-24 / Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): +НДЗ-25 / Отзыв по 3-й неделе: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Задание №19Депозит в руме: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Задание №20Разбор сессии напарника : https://skr.sh/fEVhHVq9sDA?a11:45 - пару 88 на SB против СО мы играем через колл, согласно нашей префлоп модели 30:00 - A3o согласно нашей префлоп модели не открываем опен рейзом с BU. Только в случая когда фолд ВВ на стил с BU больше 80%, мы рейзим любые 2 карты для получение авто прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Задание №21Раздача 1Флоп1. Против регуляра с фолдом на Кбет 65%: нам нужно минимальное эквити, по этому ставим с рукой в которой есть хотя бы одна оверкарта(Ах,Кх,Qх), вторые и третьи пары (6х, 3х).2. Против регуляра с фолдом на Кбет 50%: нам нужно уже больше эквити это руки по типу: две оверкарты, флешдро.3. Против фиша с фолдом на Кбет 30%: нам нужно много эквити, поэтому низом полублефа будет рука с 8ми аутами и выше, т.е. флешдро.Тёрн1. Против регуляра с фолдом на Кбет 65%: на таком тёрне низом спектра полублефа будет ОЕСД, ФД2. Против регуляра с фолдом на Кбет 50%: мы будем ставить в полу блеф натсовые ОЕСД и Флешдро 3. Против фиша с фолдом на Кбет 30%: ставим натсовые флеш дро.Раздача 2Флоп1. Против регуляра с фолдом на Кбет 65%: на сухом борде ставим любые две карты2. Против регуляра с фолдом на Кбет 50%: вторые, третьи пары, гатшоты+, борд мало подходит оппоненту3. Против фиша с фолдом на Кбет 30%: будем ставить нашу пару Тёрн1. Против регуляра с фолдом на Кбет 65%: будем ставить натс ОЕСД, ФД.2. Против регуляра с фолдом на Кбет 50%: будем ставить пару+ натс ОЕСД, натс ФД.3. Против фиша с фолдом на Кбет 30%: будем ставить натсовые ОЕСД, ФД и монстр дроРаздача 3 Флоп1. Против регуляра с фолдом на Кбет 65%: ставим гатшоты, две оверкарты, вторые, третьи пары.2. Против регуляра с фолдом на Кбет 50%: ставим со средним эквити - ОЕСД3. Против фиша с фолдом на Кбет 30%: мы ставить не будемТёрн1. Против регуляра с фолдом на Кбет 65%: низом спектра полу блефа будут натсовые ОЕСД2. Против регуляра с фолдом на Кбет 50%: у нас не будет ставки на полублефе на таком тёрне3. Против фиша с фолдом на Кбет 30%: против фиша мы будем ставить только готовые руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Задание №22Скриншот: Не увеличиваю сайзинг 3бетов и 4бетов в зависимости от позиции и типов оппонентовИногда не играю трибет против фишей увеличенным сайзингом с руками из топ спектра типа AQ,AK,TT,JJ.Не уменьшаю размеры ставок на префлопе и флопе против фишей Решение: перечитывать концепцию бетсайзинга, играть больше дистанцию, больше разбирать игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollki Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Задание №23 Играю в не оптимальном состояние Решение: Контролировать себя, не терять концентрацию, играть оптимальное время , делать перерывы Не использую конценцию доминации Не изменяю размер опенрейза/изолейта в зависимости от ситуации за столомРешение: больше разбирать игр, анализировать такие ситуации. Не составляю план на раздачу Решение: Отыгрывать больше дистанции, накапливать опыт из своих игр и других людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.