Перейти к содержанию

А что вы думаете по поводу введения новой ВИП-системы на PokerStars?

Рекомендуемые сообщения

Собственно, ребята, катающие норм дистанции от нл25+, что вы думаете по поводу введения новой ВИП-системы на старзах?

https://www.pokerstars.com/vip/changes/

Примите во внимание, курс автообмена фпп 1 января будет ровно в 2 раза ниже, чем при отмывке в сатах за 235 ! Подсчитал .

кто то на дт считал что для голдстар и ниже курс будет даже лучше чем через отмывку через саты) ну видимо смотря как отмывать. ссыль

дял платины он там посчитал будет чуть похуже чем есть сейчас.

Там подсчет потери рейкбека в новом году.

А я тебе про те очки ФПП, которые мы в этом году заработали и что будет, если не успеть отмыть.

Например имеем к концу года 70000 ФПП (статус совсем не причем). Отмывка в сатах: 70000/70=1000$ (хз что за курс, у меня 62-64 оллтайм и я получу 1100$). Автообмен дает: 70000*1,2*0,01=840$

Там подсчет потери рейкбека в новом году.

А я тебе про те очки ФПП, которые мы в этом году заработали и что будет, если не успеть отмыть.

Например имеем к концу года 70000 ФПП (статус совсем не причем). Отмывка в сатах: 70000/70=1000$ (хз что за курс, у меня 62-64 оллтайм и я получу 1100$). Автообмен дает: 70000*1,2*0,01=840$

аа, сорри) не так понял. ну да, получается полюбому надо отмывать до нг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...