MIAMI Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 План действий по окончанию курса В первый месяц после окончания курса я буду много работать над теорией, перечитывать статьи и свои конспекты, а так же пересматривать видеоматериалы, а так же тщательно изучать префлоп-модели и готовые линии игры против разных оппонентов. Выделять свои ошибки, и делать все что бы их устранить. Уделать больше времени игре. Подняться на Nl25-50,набить подушку что бы чувствовать себя более комфортно. Найти хорошего тренера для работы над игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Чек-лист ошибок по Стратегии №3. Составление спектров колл-опена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом.- Я нарушаю основной принцип, которому должна отвечать каждая конкретная рука из спектра моего колд-колла без позиции.- Я защищаю блаинды на микро-лимитах более лузово. Ввиду большого рейка на этих лимитах, у меня поучается лузрейт на BB - больше, чем -100бб/100, и на SB - больше, чем - 50бб/100. Переигрываем оппа без позиции, инциативы и попадания в доску. Из этой статьи я узнала для себя новую информацию. На постфлопе оппов нужно делить на 3 основных категории:1) Однозарядные ружья - такие игроки ставят кбет по флопу (65%+), но при этом гораздо реже продолжают по терну (45%-). На сухой доске линия игры против них будет чек-колл по флопу и чек-фолд, если он делает бет. Если он по терну играет чек, то на ривере я ставлю ставку после его чека. На мокрых досках делаю чек-рейз на флопе.Для ставок на блефе против них нужно иметь 3 аута+. Но бывают случаи, когда на терне нужно донкать оппа. Это будет в тех случаях, когда по терну:- открывается бекдорное флаш-дро- открывается читаемые ОЕСД и гатшоты.2) Оппы не ставящие кбеты - эти оппы в позиции ставят кбеты редко (50%-). В случаях их бета, я выкидываю все промазавшие руки. А если он чекает, то на ривере я уже буду делать ставку. Чтоб точно определить такого оппа, я чекаю его стат - фолд на кбет, он будет низким (35-45%).3) Мультибаррельщики - эти оппы часто ставят кбеты, как по флопу (65%+), так и по терну (60%+). На сухих досках на флопе линия игры будет чек-колл, на терне чек-рейз. На мокрых досках делаю чек-рейз на флопе.Когда я не попадаю в борд, мне против них нужно иметь 6 аутов+ для блефа, в противном случае играю чек-фолд. Использование сквизов на префлопе.- На блаиндах не сквизила разномастный бродвей и мелких разномастных тузов, а их нужно рассматривать для сквиза в первую очередь, при наличии подходящих оппов. Ранее я такие руки лимпила или защищала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Дерево решений - собираем все темы воедино. 3 базовых направления для успешной игры в покер: 1) Стратегия- Алгоритм- Префлоп- Постофлоп 2) Психология- Мотивация- Аанти-тильт- План 3) Практика- Игра- Обучение- Около игровые моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Отчет за 22.06.2022 ЧССРазобралась с домашними деламиСделала письменный разбор раздачНаписала чек лист по 3 разделуПодтянула хвосты за ПнСессия 2 часа ЧСЗРазобраться с домашними деламиСделать письменный разбор раздачСделать разбор своих 3 раздачПосетить тренировкуСессия 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Разбор https://pokerability.net/community/topic/22832-zaschita-bb-so-slabym-tuzom/?p=297341 https://pokerability.net/community/topic/22540-a4s-protiv-reguliara/?p=297360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Отчет за 23.06.2022 ЧССРазобралась с домашними деламиСделала письменный разбор раздачПосетила тренировкуСессия 2 часа Чек-лист Причины для ставокЧСЗРазобраться с домашними деламиСделать письменный разбор раздачСделать разбор своих 3 раздачСессия 2 часаСделать видео-отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Причины для ставок. Чек-лист по причине для ставок Причины для ставок на велью.- Плохо еще определяю правильные причины для ставок против спектра продолжения оппов.- Так же путаюсь с правильным определением выигрышных линий игры.- В некоторых моментах не могу точно определить, какая ставка действует: на тонкое велью или на полублефе.- Не могу быстро определить эквити руки и сравнить с шансами банка. Ставки на чистом блефе.- Забыла про 3-е условие 3бетов на блефе без позиций: наличие подходящей руки - связные одномастные руки или мелкие карманки. Ставки на полублефе.- Забываю использовать кражу эквити рук соперника со слабой готовой рукой. Чтоб украсть 6 аутов+ со флопа до ривера и 9 аутов+ с терна до ривера.- Делаю ставки с сильной готовой рукой, против широкого спектра рук слабее, не даю реализовать себе велью, получая быстрый фолд. Забираю "метрвые деньги". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Пт-выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Стратегия - 5 Префлоп - 6 Постфлоп - 4 Алгоритм - 3 Психология 7 Мотивация -7 Анти-тильт - 7 План - 5 Практика - 6 Игра - 6 Обучение - 5 Около игры - 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 1. Выучить префлоп-модель 2. Повторять стратегии по концепции бетсайзингов 3.Работа с поп-апами 4. Внедрять в игру полученные знания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Низы спектров вельюбета против разных оппов Против рега IP Флоп: 3-ые пары+, ГатошотТерн:ТПГК+, ОЕСД, ФД Против рега OOP Флоп: 2-ые пары+, ОЕСД, ФДТерн: ТПТК+, ОЕСД, ФД Против фиша IP Флоп: 3-ие пары с ТК+, гатшот Терн: 2ые пары с ТК+, ОЕСД, ФД Против фиша OOPФлоп: 2-ые пары+, гатшотТерн: ТПТК+, ОЕСД, ФД Против рега IP Флоп: 2-ые пары+, ГатошотТерн: ТПГК+, ОЕСД, ФД Против рега OOP Флоп: 2-ые пары с ТК+, ОЕСД, ФДТерн: доперы+, комбо-дро Против фиша IP Флоп: 2-ие пары с ТК+, гатшот Терн: ТПТК+, ОЕСД, ФД Против фиша OOP Флоп: ТПТК+, ОЕСД+Терн: Комбо-дро, мелкие доперы Против рега IP Флоп: 2-ые пары+, ГатошотТерн: ТПГК+, ОЕСД, ФД Против рега OOP Флоп: 2-ые пары с ТК+, ОЕСД, ФДТерн: доперы+, комбо-дро Против фиша IP Флоп: 2-ие пары с ТК+, гатшот Терн: ТПТК+, ОЕСД, ФД Против фиша OOP Флоп: ТПТК+, ОЕСД, ФДТерн: Комбо-дро, мелкие доперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Низы спектров колла против разных оппов. Против рега Флоп: 2-st пары с ТК, натсовый гатшотТерн: ТПТК+, ФД с 3-им кикером+Ривер: Флаш с 2им кикером+ Против пассивного фиша :Флоп: 2-ые пары+, натсовый гатшотТерн: 2-ые пары с ТК, ФД с 3-им кикером+ Против агрессивного фиша :Флоп: 3-ьи пары+, натсовый гатшот, андерпарыТерн: 2ые пары+, ОЕСД, ФД Против рега Флоп: А-хай со средним кикеромТерн: А-хай с ТК, мелкий допер+, ФД Против пассивного фиша :Флоп: А-хай с ГКТерн: Средний допер, ФД+ Против агрессивного фиша :Флоп: А-хай+, андерпарыТерн: А-хай с ТК+, андерпары, ФД Против рега Флоп: А-хай со средним кикеромТерн: А-хай с ГК, мелкий допер+, ФД Против пассивного фиша :Флоп: А-хай со средним кикеромТерн: А-хай с ГК, ФД+ Против агрессивного фиша :Флоп: А-хай+Терн: А-хай с ГК+, ФД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Отзыв за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Заполнила анкету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Видео-отзыв https://youtu.be/HqnCtRmnCrI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIAMI Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Тренировка №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.