Meercat Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Привет. Я Дарья, 27 лет. Второй раз приходится бежать из родного дома. В связи с этим нужен доход, который бы не зависел от места жительства. Играла в покер с друзьями по фану и решила обратить внимание на покер как на способ заработка из любой точки мира.Кэш игру не пробовала, иногда пыталась в мтт во фриролах, но безуспешно. Курс буду проходить как "работяга"Сейчас в постоянных переездах, поэтому график обучения всё еще будет плавающим, надеюсь в скором времени осесть и заняться обучением в плотную, как студент. Уроки буду смотреть в дороге, играть скорее всего тоже (да поможет мне в этом Великий 5g). На данный момент основные тайм-киллеры - это организационные вопросы, время в дороге, переездах, чтение новостей и соц. сетей. Планирую урезать новости до 1 часа в день и убрать инстаграмм. Желаемый заработок - 800 долл в месяц. Буду стремиться к НЛ 25, надеюсь все получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Вторник Задание №8 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №9 - Подготовить рабочего места Среда Задание №10 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №11 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №12 - Установить покерный тренажер Задание №13 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №14 - Сдать тест по терминологии Задание №15 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Задание №16 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meercat Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Тест на знание терминов 2-ой недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 ну не плохо)) Продолжай, лучше потихоньку делать хоть что то, чем ничего не делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.