Brilik Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 12.11.2022 ЧСС сон - 9 часов домашние дела - 3 часа еда - 1 час отдых - 1 час просмотр видео из домашнего задания - 1 час выполнение домашнего задания на курсе за 3 день - 3 часа исправил домашнее задание 2-го дня (выбрал другой рум) - 1 час ЧСЗ сон - 9 часов домашние дела - 3 часа еда - 1 час отдых - 1 час просмотр видео из домашнего задания - 2 часа выполнение домашнего задания на курсе за 4 день - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Задание №10 - Алгоритм принятия решений Алгоритм Шансы банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Задание №11 - Стратегия Конспект: "Причины для ставок. Ставки на велью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 13.11.2022 ЧСС сон - 9 часов домашние дела - 3 часа еда - 1 час отдых - 1 час просмотр видео из домашнего задания - 2 часа выполнение домашнего задания №10 и №11 на курсе за 4 день - 5 часов ЧСЗ сон - 9 часов домашние дела - 3 часа еда - 1 час отдых - 1 час просмотр видео из домашнего задания - 2 часа выполнение домашнего задания на курсе за 5 день - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Задание №12 - Стратегия Конспект: "Причины для ставок. Ставки на блефе" Конспект: "Причины для ставок. Ставки на полублефе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 14.11.2022 ЧСС сон - 9 часов домашние дела - 3 часа еда - 1 час отдых - 1 час выполнение домашнего задания №12 на курсе за 5 день - 4 часа выполнение задания №3 (созвонились с минигруппой, познакомились и провели тренировку) ЧСЗ сон - 9 часов домашние дела - 3 часа еда - 1 час отдых - 1 час просмотр видео из домашнего задания - 2 часа выполнение домашнего задания на курсе за 6 день - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 11.11.2022Учет Домашних Заданий : Подготовительный курсчсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге№2 Дневник и ежедневное планирование№3 Мини-группа и покерные напарники№4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов№6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга"№9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений№11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Задание №13 - Алгоритм письменной оценки раздач Концепция больших фолдов. Причина №1: "Низкий уровень игры" Алгоритм разбора раздач Проверочный тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 15.11.2022 ЧСС сон - 9 часов домашние дела - 3 часа еда - 1 час отдых - 1 час выполнение домашнего задания №13 на курсе за 6 день - 5 часов ЧСЗ сон - 9 часов домашние дела - 3 часа еда - 1 час отдых - 1 час выполнение домашнего задания на курсе за 7 день - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса: 2 зачетные оценки раздач: 12 Проверочный тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 17.11.2022 ЧСС сон - 9 часов домашние дела - 3 часа еда - 1 час отдых - 1 час выполнение домашнего задания №14 на курсе за 7 день - 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 26.11.22 ЧССсон - 9 часовпосетил субботнюю тренировку с Петром - 2 часадомашние дела - 3 часаспорт - 1 часеда - 1 часотдых - 1 часзаписи в блоге - 1 часЧСЗВоскресенье - выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Задание №2: Основной рум: Рум для бонусов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Задание №3: Моя глобальная цель: стать профессионалом в покере и зарабатывать этим на жизнь Цель на 2022 год: побить лимит NL10 и закрепиться на NL25 Цель на последующие 2 месяца: побить NL25 и закрепиться на NL50, отыгрывая при этом 40-50 тысяч раздач в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Задание №4: Основной рум с настройками: Трекер (с хадом и попапом) и эквилятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Задание №5: Использую смешанный банкролл-менеджмент: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 28.11.22 ЧССсон - 9 часовдомашние дела - 3 часаспорт - 1 часеда - 1 часотдых - 1 часвыполнение домашнего задания (№2, №3, №4, №5)ЧСЗсон - 9 часовдомашние дела - 3 часаспорт - 1 часеда - 1 часотдых - 1 часвыполнение домашнего задания (запланировал №6 и №8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Задание №6: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет вообще 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты во время и после сессий 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой:мне хочется спать, плотно поев, поэтому перед игрой я не ем или ем совсем немногокофе перед игрой не пью, так как повышается моя возбудимостьфорточка стоит на проветривании для поступления свежего воздухаложусь спать вовремя, чтобы утром быть свежим и отдохнувшим 5. Я знаю, впадаю в тильт, когда случается несколько подряд переездов от фишей подряд в крупных банках, мне сразу хочется отыграться и я начинаю играть более рискованно. Для предотвращения этого я повесил напоминалку «сделай перерыв, выполни физразминку, попей водички» 6. Я делаю разминку перед и заминку после игры 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша 8. Я играю такое количество столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения, в начале обучения буду играть на 2 столах 9. Я играю в покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом, т.е RedStar 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер 11. К счастью основными вредными привычками не "обладаю") 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покерслежу за своим здоровьемделаю зарядкуправильно питаюсьнормализую сон и отдых 13. У меня есть отличная конфа для совместных занятий и я откладыаю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Задание №8: Концепция бетсайзинга Ставки на велью: прямое и тонкое Ставки на блефе Ставки на полублефе Концепция больших фолдов. Низкий уровень игры Алгоритм разбора раздач Неигровые моменты, влияющие на винрейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 29.11.22 ЧСС сон - 9 часов домашние дела - 3 часа спорт - 1 час еда - 1 час отдых - 1 час выполнение домашнего задания (№6, №8) ЧСЗ сон - 9 часов домашние дела - 3 часа спорт - 1 час еда - 1 час отдых - 1 час выполнение домашнего задания (запланировал №9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 30.11.22 ЧСС сон - 9 часов домашние дела - 3 часа спорт - 1 час еда - 1 час отдых - 1 час тренировка по настройке софта - 2 часа ЧСЗ сон - 9 часов домашние дела - 3 часа спорт - 1 час еда - 1 час отдых - 1 час выполнение домашнего задания (запланировал №9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Задание №7: Провели занятие с мини-группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.