Brilik Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Задание №1. Создал блог Цитата
Brilik Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Задание №2 1. Как вы будете проходить курс:«студент»2. Какой у вас план обучения:большинство времени провожу дома, поэтому, попеременно в течение дня буду играть, изучать, тренироваться и делать домашкис тайм-киллерами постараюсь распрощаться, их много: "пустые" разговоры по телефону, Instagram, Facebook, Tinder, Badoo, Telegram. Пока только YouTube придётся оставить)вредных привычек не замечено)3. Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?потому что после 24 февраля без работы, а это хорошее подспорье, почему бы не воспользоваться хорошим предложением) Цитата
Brilik Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Задание №4 (еще выполняю) Желаемый заработок покером - 2000$ в месяцЛимит - NL50Количество раздач для достижения этой цели - пока не разобрался Цитата
Brilik Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 ЧСС Воскресенье - выходнойЧСЗсон - 9 часовспорт - 1 часпоездка в клинику - 3 часадомашние дела - 3 часадомашка на курсе - 3 часаоколопокер - 2 часа Цитата
VasilySpb Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата
Brilik Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Задание №5 Зарегистрировался на https://www.betonline.ag/ Цитата
Brilik Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Задание №5 В руме PokerDom менеджеры сказали не регистрироваться Цитата
Brilik Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Задание №5 С регистрацией на PokerOK пока заминка. Ждем ответа менеджеров Цитата
Brilik Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Задание №6 Регистрация в Skrill Регистрация на Binance Цитата
Brilik Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Задание №7. Клиент первого рума для игры Цитата
Brilik Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 ЧСС сон - 9 часов спорт - 1 час поездка в клинику - 3 часа домашние дела - 3 часа домашка на курсе - 5 часов ЧСЗ сон - 9 часов спорт - 1 час еда - 1 час домашние дела - 3 часа домашка на курсе - 5 часов покер - 2 часа Цитата
Brilik Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 Задание №8 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет вообще 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты во время и после сессий 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой:мне хочется спать, плотно поев, поэтому перед игрой я не ем или ем совсем немногокофе перед игрой не пью, так как повышается моя возбудимостьфорточка стоит на проветривании для поступления свежего воздухаложусь спать вовремя, чтобы утром быть свежим и отдохнувшим 5. Я не знаю впадаю ли я в тильт, так как пока только обучаюсь и не имею опыта игры на реальные деньги 6. Я делаю разминку перед и заминку после игры 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша 8. Я играю такое количество столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения 9. Я играю в покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер 11. К счастью основными вредными привычками не "обладаю") 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покерслежу за своим здоровьемделаю зарядкуправильно питаюсьнормализую сон и отдых 13. У меня есть напарник для совместных занятий и деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам Цитата
Brilik Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 Задание №9 Подготовил рабочее место для игры и обучения Цитата
Brilik Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Задание №10 1. Что не нравится в жизни, что задолбало?жилищные условияуровень жизнивзаимоотношения с противоположным полом через призму $$$ 2. Как бы вы хотели жить в будущем?с уверенностью в завтрашнем днев общении с приятным для меня близким окружением из друзей и родственниковс регулярными физическими нагрузками для поддержания здоровья на высоком уровнепроводя время с пользой и удовольствием для себя и окружающих3. Первый шаг к желающему будущему.зарегистрировался на бирже криптовалют Цитата
Brilik Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Задание №11 Отыграл 2 часа на виртуальные фишки на BetOnline Цитата
Brilik Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Задание №12. Установил покерный тренажер и загрузил в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки Цитата
VasilySpb Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Привет! А что у тебя с ежедневными заданиями? За них тоже идут баллы, которые помогут тебе выбиться в лидеры и участвовать в розыгрыше призов, это помимо того, что научит тебя с дисциплиной относиться к своему времени! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Вторник Задание №8 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №9 - Подготовить рабочего места Среда Задание №10 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №11 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №12 - Установить покерный тренажер Задание №13 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №14 - Сдать тест по терминологии Задание №15 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Задание №16 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Цитата
Brilik Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Задание №13 Сыграл 2+ часа на виртуальные фишки, не знаю как сделать скриншот, где видна длина сессии, на BetOnline не нашел такой функции Цитата
Brilik Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 ЧССсон - 9 часовспорт - 1 часпоездка в клинику - 3 часадомашние дела - 3 часадомашка на курсе - 5 часовЧСЗсон - 9 часовспорт - 1 часеда - 1 часдомашние дела - 3 часадомашка на курсе - 5 часовпокер - 3 часа Цитата
Brilik Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Задание №14 Тест по терминологии Не правильно ответил на вопрос Цитата
Brilik Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Задание №15 Сыграл 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Счет до игры: Остался в маленьком плюсе: Цитата
Brilik Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Задание №16 Сделал депозит в рум BetOnline на $35 Цитата
Brilik Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 Неделя 2. Задание №1. Расписал банкролл-менеджмент: Мой БРМ (миксованный): NL2: старт 30$ = 15БИпри достижении 75$ - переход на NL5 NL5: 15БИ = 75$при достижении 200$ - переход на NL10при спуске до 65$ (на 2БИ) - переход на NL2 NL10: 20БИ = 200$при достижении 400$ - переход на NL10при спуске до 180$ (на 2БИ) - переход на NL5 NL20: 20БИ = 400$при достижении 1000$ - переход на NL50при спуске до 360$ (на 2БИ) - переход на NL10 NL50: 20БИ = 1000$при достижении 2000$ - переход на NL100при спуске до 900$ (на 2БИ) - переход на NL20 NL100: 20БИ = 2000$при спуске до 1800$ (на 2БИ) - переход на NL50 Цитата
Brilik Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 Неделя 2. Задание №2. Ответы на вопросы: - почему важно выбрать правильную дисциплину на старте? чтобы наработать навык за минимальное количество времени чтобы заработать банкролл там, где выше всего $/час - почему важно играть регулярные столы, а не Зум? потому что винрейт, как правило на 2-3 bb/100 на регулярных столах выше, следовательно и $/час тоже выше - почему так важно селектить игру? потому как, это приводит к повышению винрейта (выбор столов со слабыми игроками влияет на число выигрышных раздач, т.е. увеличивает их количество) - почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру? потому как, это повысит результативность игры, а именно увеличит винрейт, снизит вероятность появления тильта Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.