Brilik Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Задание №1. Создал блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Задание №2 1. Как вы будете проходить курс:«студент»2. Какой у вас план обучения:большинство времени провожу дома, поэтому, попеременно в течение дня буду играть, изучать, тренироваться и делать домашкис тайм-киллерами постараюсь распрощаться, их много: "пустые" разговоры по телефону, Instagram, Facebook, Tinder, Badoo, Telegram. Пока только YouTube придётся оставить)вредных привычек не замечено)3. Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?потому что после 24 февраля без работы, а это хорошее подспорье, почему бы не воспользоваться хорошим предложением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Задание №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Задание №4 (еще выполняю) Желаемый заработок покером - 2000$ в месяцЛимит - NL50Количество раздач для достижения этой цели - пока не разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 ЧСС Воскресенье - выходнойЧСЗсон - 9 часовспорт - 1 часпоездка в клинику - 3 часадомашние дела - 3 часадомашка на курсе - 3 часаоколопокер - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Задание №5 Зарегистрировался на https://www.betonline.ag/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Задание №5 В руме PokerDom менеджеры сказали не регистрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Задание №5 С регистрацией на PokerOK пока заминка. Ждем ответа менеджеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Задание №6 Регистрация в Skrill Регистрация на Binance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Задание №7. Клиент первого рума для игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 ЧСС сон - 9 часов спорт - 1 час поездка в клинику - 3 часа домашние дела - 3 часа домашка на курсе - 5 часов ЧСЗ сон - 9 часов спорт - 1 час еда - 1 час домашние дела - 3 часа домашка на курсе - 5 часов покер - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Задание №8 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет вообще 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты во время и после сессий 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой:мне хочется спать, плотно поев, поэтому перед игрой я не ем или ем совсем немногокофе перед игрой не пью, так как повышается моя возбудимостьфорточка стоит на проветривании для поступления свежего воздухаложусь спать вовремя, чтобы утром быть свежим и отдохнувшим 5. Я не знаю впадаю ли я в тильт, так как пока только обучаюсь и не имею опыта игры на реальные деньги 6. Я делаю разминку перед и заминку после игры 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша 8. Я играю такое количество столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения 9. Я играю в покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер 11. К счастью основными вредными привычками не "обладаю") 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покерслежу за своим здоровьемделаю зарядкуправильно питаюсьнормализую сон и отдых 13. У меня есть напарник для совместных занятий и деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Задание №9 Подготовил рабочее место для игры и обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Задание №10 1. Что не нравится в жизни, что задолбало?жилищные условияуровень жизнивзаимоотношения с противоположным полом через призму $$$ 2. Как бы вы хотели жить в будущем?с уверенностью в завтрашнем днев общении с приятным для меня близким окружением из друзей и родственниковс регулярными физическими нагрузками для поддержания здоровья на высоком уровнепроводя время с пользой и удовольствием для себя и окружающих3. Первый шаг к желающему будущему.зарегистрировался на бирже криптовалют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Задание №11 Отыграл 2 часа на виртуальные фишки на BetOnline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Задание №12. Установил покерный тренажер и загрузил в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Привет! А что у тебя с ежедневными заданиями? За них тоже идут баллы, которые помогут тебе выбиться в лидеры и участвовать в розыгрыше призов, это помимо того, что научит тебя с дисциплиной относиться к своему времени! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Вторник Задание №8 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №9 - Подготовить рабочего места Среда Задание №10 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №11 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №12 - Установить покерный тренажер Задание №13 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №14 - Сдать тест по терминологии Задание №15 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Задание №16 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Задание №13 Сыграл 2+ часа на виртуальные фишки, не знаю как сделать скриншот, где видна длина сессии, на BetOnline не нашел такой функции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 ЧССсон - 9 часовспорт - 1 часпоездка в клинику - 3 часадомашние дела - 3 часадомашка на курсе - 5 часовЧСЗсон - 9 часовспорт - 1 часеда - 1 часдомашние дела - 3 часадомашка на курсе - 5 часовпокер - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Задание №14 Тест по терминологии Не правильно ответил на вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Задание №15 Сыграл 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Счет до игры: Остался в маленьком плюсе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Задание №16 Сделал депозит в рум BetOnline на $35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Неделя 2. Задание №1. Расписал банкролл-менеджмент: Мой БРМ (миксованный): NL2: старт 30$ = 15БИпри достижении 75$ - переход на NL5 NL5: 15БИ = 75$при достижении 200$ - переход на NL10при спуске до 65$ (на 2БИ) - переход на NL2 NL10: 20БИ = 200$при достижении 400$ - переход на NL10при спуске до 180$ (на 2БИ) - переход на NL5 NL20: 20БИ = 400$при достижении 1000$ - переход на NL50при спуске до 360$ (на 2БИ) - переход на NL10 NL50: 20БИ = 1000$при достижении 2000$ - переход на NL100при спуске до 900$ (на 2БИ) - переход на NL20 NL100: 20БИ = 2000$при спуске до 1800$ (на 2БИ) - переход на NL50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Неделя 2. Задание №2. Ответы на вопросы: - почему важно выбрать правильную дисциплину на старте? чтобы наработать навык за минимальное количество времени чтобы заработать банкролл там, где выше всего $/час - почему важно играть регулярные столы, а не Зум? потому что винрейт, как правило на 2-3 bb/100 на регулярных столах выше, следовательно и $/час тоже выше - почему так важно селектить игру? потому как, это приводит к повышению винрейта (выбор столов со слабыми игроками влияет на число выигрышных раздач, т.е. увеличивает их количество) - почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру? потому как, это повысит результативность игры, а именно увеличит винрейт, снизит вероятность появления тильта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.