sergrozh Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Префлоп ЕР сделал опен-рейз в 3bb. Моя рука AQ бубновые входит в спектр сильных рук, но я бы не хотел с ней играть алл-ин на префлопе.Я заколлировал ставку опен-рейза. Игрок на большом блайнде поставил скиз в размере 4х. Оппонент сфолдил. У меня 52% эквитии есть возможность сыграть колл. Я заколлировал. Флоп QK2 радугой. Оппонент делает рейз 1/2 пота.Оценим его спектр продолжения на флопе: Имея 18% эквити ставку на прямое велью делать не могу. Оценим изначальный спектр оппонента на флопе: Эквити 62% позволяет заколлировать ставку оппоненета.Я сыграл колл. Терн Вышла Т крестей, появились стрей-дро. Оппонент сыграл чек.Оценим его спектр на терне: При эквити 18% ставки на тонкое велью у меня нет. Я сыграл чек. Ривер Вышла 9 бубей, которая больше подошла оппоненту. Оппонент ставит 1/3 пота.Оценим его спектр на ривере: Все его 28 возможных комбинаций бьют мою руку. Необходимо фолдить. Как сыграно - я заколлировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogapokerist Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Не хочу умничать, но это ветка для раздач 6-макс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 sergrozh, оформи пож-та раздачу в правильном разделе. Для 9 макс у нас отдельная веткаhttps://pokerability.net/community/forum/102-9max-full-ring/?sort_key=start_date&sort_by=Z-A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения