sergrozh Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Префлоп Моя рука АКо входит в премиум спектр на префлопе. Сделал ставка в 3bb, оппонент заколлировал.Спектр его колла вижу таеким: Флоп Вышел А63s Оценим спектр продолжения оппонента: У нас ТПТК, эквити 55% по этому спектру не хватает для уверенной игры на стек и ставки на прямое велью нет. Оценим изначальный спектр оппа: Эквити почти 72 % - есть ставка на тонкое велью. Я поставил 1/2 пота, а оппонент сделал ре-рейз 2х.Запас по эквити позволил мне заколлировать это повышение. ТернВышла десятка кремт, по сути бланк. Я чекаю, а оппонет ставит рейз 1/3 пота. По шансам банка нужно для колла 20%, а мы имеем более 50: Коллирую ставку оппонента. РиверВышла 7 крестей Оценим спектр продолжения оппонента на ривере: У нас 44% эквити, ставки ни на прямое, ни на тонкое велью нет. В спектре оппонента из 58 возможных комбинаций 32 бьют мою руку, кроме того я не блокирую флаш-дро. Ставки на блеф также нет. Нужно фолдить. Как сыграно: я чек, опоонент рейз-алл-ин и я заколлировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 sergrozh, оформи пож-та раздачу в правильном разделе. Для 9 макс у нас отдельная веткаhttps://pokerability.net/community/forum/102-9max-full-ring/?sort_key=start_date&sort_by=Z-A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения