LordTolkovatel Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Префлоп Опп рег, открывается на СО, фиш на SB коллирует, у хиро Оцениваем изначальный спектр оппонентовНа СО стандартный рег лимита со стандартным спектром открытия на СО На SB фиш, Впип/Пфр 42/16, его спектр усреднённо выглядит так Это ещё достаточно узковато для него. При игре коллом против двух оппонентов, в мультипоте рука имеет 27,7% эквити. С учётом возможного мультипота, в котором мы будем в "бутерброде", эту руку я бы отправлял в пас. Низом колла можно было выбрать руки типа 88, АJo, АТs. По тому как сыграно: Хиро коллирует. Флоп С флопа Хиро везет, закрывается стрейт. Опп на SB играет чек. Его спектр капаем на готовые руки, получаем предполагаемый спектр продолжения Оцениваем предполагаемый спектр продолжения оппа на СО Против двух общих спектров продолжения имеем 72% эквити. Есть ставка на велью. Разберемся на какое Спектр рейза нашей ставки от SB Спектр рейза нашей ставки от СО Таким образом видим, что против спектра рейза у нас 61% эквити, значит у нас есть ставка на прямое велью. Ставим плотно от 3/4 и более. Как сыграно: Хиро ставит 2/3, опп на СО коллирует, SB фолд. Тут я думаю нужно было ставить плотнее. Спектр колла СО Тёрн По тёрну закрываются флаши а так же стрейты старше нашего, часть мы блочим валетом. Структура доски очень подходит оппоненту, в его спектре достаточно много флашей а так же стрейтов старше. Сеты и две пары думаю опп не будет продолжать, так как его статистика, хоть и небольшая но указывает на то что он продолжает с готовыми руками на вскрытии. Не могу тут даже придумать ему руки слабее, оставлю часть сетов и какие то сильные дро руки.Тем не менее по тёрну мы должны уводить руку в чек, потому что против спектра продолжения 43% эквити, а ФЭ у нас не так много для ставки в полублеф. Как сыграно: Хиро ставит потбет, опп коллирует. На мой взгляд спектр колла оппа Ривер Ривер бланк. Мы позади спектра продолжения оппонента. Мы уже тут никогда не выигрываем, руки слабее были выбиты ставкой по тёрну. 2%эквити Спектр продолжения оппонента Линия: чек/фолд Как сыграно: Хиро Пушит, опп коллирует. Вывод: 1. Раздачи хотелось бы в BB 2. Хотельсь бы ШД3. Префлоп - по такому экшену с такой рукой чаще в фолд, если нет статов, если есть хороший фолд на 3бет, то можно и потрибетить 6-8bb4. Флоп - ставим плотнее5. Тёрн - причин для ставки нет. чек/колл или чек/фолд по шансам банка6. Ривер - причин для ставки нет совсем. Линия чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Префлоп Опп рег, открывается на СО, фиш на SB коллирует, у хиро Оцениваем изначальный спектр оппонентовНа СО стандартный рег лимита со стандартным спектром открытия на СО На SB фиш, Впип/Пфр 42/16, его спектр усреднённо выглядит так Это ещё достаточно узковато для него. При игре коллом против двух оппонентов, в мультипоте рука имеет 27,7% эквити. С учётом возможного мультипота, в котором мы будем в "бутерброде", эту руку я бы отправлял в пас. Низом колла можно было выбрать руки типа 88, АJo, АТs. По тому как сыграно: Хиро коллирует. Флоп С флопа Хиро везет, закрывается стрейт. Опп на SB играет чек. Его спектр капаем на готовые руки, получаем предполагаемый спектр продолжения Оцениваем предполагаемый спектр продолжения оппа на СО Против двух общих спектров продолжения имеем 72% эквити. Есть ставка на велью. Разберемся на какое Спектр рейза нашей ставки от SB Спектр рейза нашей ставки от СО Таким образом видим, что против спектра рейза у нас 61% эквити, значит у нас есть ставка на прямое велью. Ставим плотно от 3/4 и более. Как сыграно: Хиро ставит 2/3, опп на СО коллирует, SB фолд. Тут я думаю нужно было ставить плотнее. Спектр колла СО Тёрн По тёрну закрываются флаши а так же стрейты старше нашего, часть мы блочим валетом. Структура доски очень подходит оппоненту, в его спектре достаточно много флашей а так же стрейтов старше. Сеты и две пары думаю опп не будет продолжать, так как его статистика, хоть и небольшая но указывает на то что он продолжает с готовыми руками на вскрытии. Не могу тут даже придумать ему руки слабее, оставлю часть сетов и какие то сильные дро руки.Тем не менее по тёрну мы должны уводить руку в чек, потому что против спектра продолжения 43% эквити, а ФЭ у нас не так много для ставки в полублеф. Как сыграно: Хиро ставит потбет, опп коллирует. На мой взгляд спектр колла оппа Ривер Ривер бланк. Мы позади спектра продолжения оппонента. Мы уже тут никогда не выигрываем, руки слабее были выбиты ставкой по тёрну. 2%эквити Спектр продолжения оппонента Линия: чек/фолд Как сыграно: Хиро Пушит, опп коллирует. Вывод: 1. Раздачи хотелось бы в BB 2. Хотельсь бы ШД3. Префлоп - по такому экшену с такой рукой чаще в фолд, если нет статов, если есть хороший фолд на 3бет, то можно и потрибетить 6-8bb4. Флоп - ставим плотнее5. Тёрн - причин для ставки нет. чек/колл или чек/фолд по шансам банка6. Ривер - причин для ставки нет совсем. Линия чек/фолд. Хороший разбор с правильными выводами.На начальном этапе на префлопе советую в мультипоты заходить только с Axs, которые будут собирать натсы. Всё остальное мы играем или сквиз или фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maCco Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Статистика оппа – слабый рег ПрефлопОпп (рег) открывается с СО в 2,5бб, спектр его открытия второй опп (фиш) с SB коллирует, спектр его колла Хиро на ВВ с J8 одномастнымиДанные карты входят в спектр колла на ВВ, хиро коллирует Флоп Т, 9, 7 Опп с SB чекает, ищем причину для ставки. В данном случае у нас уже на флопе сложился стрит, мы можем ставить на прямое велью. Хиро ставит чуть больше ½ банка, опп рег коллирует, опп фиш делает фолд. Предполагаемый спектр продолжения рега, включим сюда выбор масти бубби по флопу Терн Т, 9, 7, QИщем причину для ставки. У нас стрит со старшей Q, на доске предположительно может закрыться опп-у флеш. Наше эквити 46%. Причины для ставки с рукой с эквити в 46% не вижу. Считаю, что надо играть чек/фолд, потому что в случае попадания во флеш опп сразу будет рейзить до стека в прямое велью, тк по статистике опп доходит до вскрытия на терне, ривере и ШД в 51% случаев, а значит разыгрывает из и так узкого спектра только лучшие комбинации.По тому как сыграно. Хиро ставит банк, опп коллирует. Предполагаемый спектр колла опп-а Ривер Т, 9, 7, Q, 5Ищем причину для ставки – с чем может продолжить опп. Продолжить он может со стрит и флеш. Наше эквити против спектра продолжения опп-а, играем чек/фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения