Norfolkk Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Добрый вечер!Хотел абонемент купить.. Цена 100$ на 3 месяца "Эксперт" была временная? теперь нет такой цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramolnik Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 да цены нормально так подняли.Непонятно только позиционирование статусов абонементов, если например абонемент Эксперт позиционируется как для игроков до нл200 (судя по разделу оценки раздач) а видео в статусе эксперт имеет в назавнии чаще всего "Тренировка нл25 и ниже".Проще было для лимитов таких то рекомендовать такой то статус. А сейчас не понятно для кого и что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Добрый вечер!Хотел абонемент купить.. Цена 100$ на 3 месяца "Эксперт" была временная? теперь нет такой цены?C 1-го ноября произошло поднятие цен на все абонементы нашего ресурса. Для тех, кто уже приобретал абонемент, существует скидка на покупку нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfolkk Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А почему это никак не афишировалось? не правильно это как-то. Мне не принципиально было 31го октября купить или 1го ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Новость будет чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfolkk Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну я про что и говорю. По-хорошему можно было предупредить заранее, а не задним числом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну я про что и говорю. По-хорошему можно было предупредить заранее, а не задним числомты же когда в магазин приходишь тебе не говорят, купите молоко, а то завтра по новой цене будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfolkk Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В магазине не бывает, чтоб молоко выросло в цене в 2.5 раза с 1го ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beller0f0nt Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 покупая абонент на месяц - я могу его продлить со скидкой покупая уже не на месяц а на 3?или на 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 все так хорошо начиналось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 2beller0f0nt - да, можешь, но только абонемент такого же уровня или ниже. За исключением абонемента "Эксперт" - его ты можешь продлить со скидкой в т.ч. и на статус "Мастер". 2OKEAH - причины изменения цен описаны здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckymurzik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Привет. Я правильно понял, что абонемент Мастер я могу приобрести со скидкой? Не важно на какой период? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да, все верно. Только не забывай, что скидка действует определенное время после окончания твоего нынешнего абонемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgs214 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Сколько раз можно покупать абонемент со скидкой ? Прошлый месяц покупал со скидкой ,возможна ли скидка на этот месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Сколько раз можно покупать абонемент со скидкой ? Прошлый месяц покупал со скидкой ,возможна ли скидка на этот месяц?Пока система скидок действует неограниченное количество раз, т.е. ты можешь покупать со скидкой без ограничей на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.